Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 276 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 981 по 1 000.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Наташа, приветик!!
    Что-то давно тебя не слыхать, не видать!
    Что это твоя дама совесть напрочь потеряла??
    Это ей сколько, месяца 3 ???
    Может, реально выросла, девочка ?? Как темперамент??
    Не знаю, что сказать, мои такого не творят.
    Был правда, один наглец толстопопый(брат отдал- аллергия началась), но стоило ему получить пару раз по носу в воспитательных целях, все как рукой сняло.
    Приветики! Я сейчас с дочкой в больнице, домой прибегаю, то незнаю за что хвататься.

Ира, ей уже 5 месяцев будет во вторник. Началось несколько дней назад, засунула руку в клетку подстилку проверить и она сразу меня ударила зубами, не укусила, а именно атаковала...за что конечно сразу была щелкнута по носу. Но если раньше обижено уходила, то сейчас начала быркать и ходить вокруг руки, за это снова получила. На прогулке пыталась несколько раз укусить. Загнала ее в клетку и сегодня даже не выпускала. Но руку в клетку засунуть без удара зубами не могу. Причем кидается где бы она не была....Даже не знаю как быть. может у нее течка и она так реагирует?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Приветики! Я сейчас с дочкой в больнице, домой прибегаю, то незнаю за что хвататься.

Ира, ей уже 5 месяцев будет во вторник. Началось несколько дней назад, засунула руку в клетку подстилку проверить и она сразу меня ударила зубами, не укусила, а именно атаковала...за что конечно сразу была щелкнута по носу. Но если раньше обижено уходила, то сейчас начала быркать и ходить вокруг руки, за это снова получила. На прогулке пыталась несколько раз укусить. Загнала ее в клетку и сегодня даже не выпускала. Но руку в клетку засунуть без удара зубами не могу. Причем кидается где бы она не была....Даже не знаю как быть. может у нее течка и она так реагирует?
    Вы В больнице???
    Как осень, так и болячки всякие.Выздоравливайте поскорее!!!
    Может она ревнивица???Во-первых, если в больнице все время, то от тебя и от рук пахнет по-другому.Свинки как и другие животные очень тонко улавливают запахи. Может в этом дело?
    По поводу течки, то она у них длится всего один день. Если планируешь сводить, то сейчас самое время. Потому что пока она жениху нервишки потрепает, пока залетит, может и месяц пройти, потом еще время. У меня девочка была с характером, но когда детки родились, то она резко подобрела.
    если хочешь могу взять ее к моему мальчику взрослому на перевоспитание. Думаю, приедет как шелковая.
    Может она защищает свою кровать(читай лежак) - не хочет чтобы вещи забирали?
    А как Масянька?? Такого не наблюдается?Может она тоже с подозрением?
    Ты знаешь, у меня было, что несколько дней дома не было днем, утром и вечером, свинки стали вести себя как дикие.Привыкли что дома сами и потом от каждого шороха стали носиться по своим клеткам как умалишенные.
    Понаблюдай еще за своей революционеркой.

Дописів
    10 052

Типово

Наша болячка к осени не имеет отношения, мы упали и сильно зашибли одно очень нежное место настолько сильно, что нас сразу в стационар заперли.

Может и правда отвыкли, я сними сейчас мало...покормила, убрала и бежать. Мася нормально, но ей муж больше внимания уделяет, для него Мася первый и любимый свинский ребенок

Лежак у Фили часто забираю, может из-за этого, но она его прписивает за два, макимум три дня. приходиттся забирать и другое что-то ложить...короче буду наблюдать.

Дописів
    660

Типово

Наташа, выздоравливайте поскорее. Наверное, девочка подичала немножко, но все равно не разрешай себя кусать и обижать маленькой врединке

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Наташа, выздоравливайте поскорее. Наверное, девочка подичала немножко, но все равно не разрешай себя кусать и обижать маленькой врединке
    У нее на носу скоро будет шишка) сегодня Мася гуляла а Филька залезла в гамак, чтобы повыше и следила за ней и так грустно попискивала( жалко так, но ничего..вожаком стаи все равно не Филимону быть.

Дописів
    660

Типово

У нее на носу скоро будет шишка) сегодня Мася гуляла а Филька залезла в гамак, чтобы повыше и следила за ней и так грустно попискивала( жалко так, но ничего..вожаком стаи все равно не Филимону быть.
    Ничего себе, жалобно поскуливала, а лучше, чтобы ты была погрызанная???У меня раз два моих взрослых мальчика сцепились(дети случайно выпустили), так вцепились как собаки один в бочину грызанул, а второй за губу соперника цепанул.Так ранки были приличные.Заросло, правда, как на собаках.
    По поводу главного, так я когда принесла в августе своего кошатика, он пытался у моего сынульки по спине бегать с разбегу- увидел кто в семье самый маленький и стал нападать. Пришлось учить кто главный, а кто самый младшенький. Сейчас все знают кто какое место занимает.
    Вообще свинки не агрессивные животинки, но Филька,наверное с характером.
    А еще можешь взять ее хорошо за спинку и положить хорошо, чтобы она чувствовала, что ей рыпнуться некуда, может это повлияет получше щелчков.

Дописів
    10 052

Типово

У меня девченки в последний раз тоже очень сильно подрались, еле разняли. Причем зачинщиком Филимон была. Мася из-за своей лысости сильнее пострадала, но могло быть и хуже. Сейчас тоже каждый вечер за носы через клетки кусаются или за лапы.

Я всегда думала, что Масяня с характером, а сейчас иногда ловлю на себе такой взгляд Фиалки, что невольно задумываюсь какие этот свин планы строит)))

Востаннє редагував natali1909: 22.10.2011 о 10:42

Звідки Ви
    г. Знаменка
    Дописів
    0

Типово

Подпишусь!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

всем привет)) сестра принесла морскую свинку, обозвала Фрося, но я по-другому - Дура любя
    теперь вопрос - почему они пищат? сидит и пищит. еда и вода вроде есть, но сидит и пищит. возраст 2 месяца, маленькая.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    всем привет)) сестра принесла морскую свинку, обозвала Фрося, но я по-другому - Дура любя
    теперь вопрос - почему они пищат? сидит и пищит. еда и вода вроде есть, но сидит и пищит. возраст 2 месяца, маленькая.
    Страшно ей у Вас пока и одиноко, надо чтобы привыкла. Из еды должно быть обязательно сено и зерновой корм, можно яблоки давать, морковь, тыкву, но совсем немного.

Моя на руках только замолкала.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

сено и корм есть, вода, яблоки каждое утро даем, морковку. на руках сидит только если крепко её держать)) она такая.. с хохолком.

Olga_VG
    Guest

Типово

У меня девченки в последний раз тоже очень сильно подрались, еле разняли. Причем зачинщиком Филимон была. Мася из-за своей лысости сильнее пострадала, но могло быть и хуже. Сейчас тоже каждый вечер за носы через клетки кусаются или за лапы.

Я всегда думала, что Масяня с характером, а сейчас иногда ловлю на себе такой взгляд Фиалки, что невольно задумываюсь какие этот свин планы строит)))

Прелесть какая! Это скинни или кто? сколько такая стоит? я видела объявки о продаже скинни по 600-850грн, а в зоомагазине в Приозерном стояла цена 200 грн... Хочу такую лапулю.
    А как вообще свинки с человеком общаются - любят на руках посидеть или больше на свободе?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Прелесть какая! Это скинни или кто? сколько такая стоит? я видела объявки о продаже скинни по 600-850грн, а в зоомагазине в Приозерном стояла цена 200 грн... Хочу такую лапулю.
    А как вообще свинки с человеком общаются - любят на руках посидеть или больше на свободе?
    Да, это скинни) Стоят от 300 и где-то до 1000. Общаются по-разному, тут от характера зависит. Мои пока до конца ручными так и не стали, но надежды не теряю.

Olga_VG
    Guest

Типово

Да, это скинни) Стоят от 300 и где-то до 1000. Общаются по-разному, тут от характера зависит. Мои пока до конца ручными так и не стали, но надежды не теряю.
    а в каком возрасте Вы их брали? и сколько они вообще в среднем живут?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а в каком возрасте Вы их брали? и сколько они вообще в среднем живут?
    Мы свою взяли в 3 недели, но это очень очень рано. Лучше в 5-6 недель. Живут около 6-7 лет. Но бывают и долгожители.

Дописів
    25

Типово

Всем добрый день!
    Ребенок очень просит свинку, и мы с мужем наконец-то решили подарить счастье своему ребенку. подскажите а как часто можно их выпускать из клеток? и любят ли они когда их тискают (ребенку 4 года, я думаю что тисканья будет предостаточно)? и как часто они ходят в туалет когда их выпускают? Заранее спасибо за ответ.
    Когда купим обязательно выставлю фото и присоединюсь в ваш клуб обожателей морских свинок! )))

Дописів
    10 052

Типово

Для тисканья свинки не очень подходят, с таким малышом общение должно происходить под Вашим присмотром. У свинок слабый позвоночник и кости, легко можно что-нибудь сломать. В туалет они ходят в основном в клетке, случаются конечно аварии, но это редкость. Могут какухи потерять, но они легко убираются, а писяют в клетках. Я своих выпускаю каждый день, но по лдивану. По квартире мои не гуляют.

Дописів
    1 677

Типово

для тисканья грызуны никакие не подходят, как по мне...собаки только.терпеливые
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    для тисканья грызуны никакие не подходят, как по мне...собаки только.терпеливые
    Согласна!!!

Моя подруга своим сыновьям хомяков покупает....уже не знаю какого по счету. То накормят чем-то, то задушат((( Никак не могу до нее достучаться.

Дописів
    1 677

Типово

Согласна!!!

Моя подруга своим сыновьям хомяков покупает....уже не знаю какого по счету. То накормят чем-то, то задушат((( Никак не могу до нее достучаться.
    о боже...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Сторінка 50 з 276 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті