выпили бутылку шампанского на двоих) красота))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки,отчитываюсь)))Сегодня были в цирке,я в восторге,особенно от Гончарова с его львами.Это не просто номер,это нечто,красивые львы,ухоженные;как же он легко с ними работает,как они его слушаются,нет слов...
Захожу на кухню, а там муж квашеные синие делает.![]()
у нас сломался лифт - вроде сгорел мотор. Пенсионеры каждый день перетирают - а заниматься никто не хочет. Седня мне заявили , что надо куда то там поехать кому то с маленьким ребенком, чтоб типа сделали лифт... Блин - ну нефиха ж не делаете целыми днями.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так деньги ж решили уже собрать - некому собирать. В том то и дело - что бабульки считают, что даже при условии, что за деньги все будет делаться , надо зачем то ехать и страдать, что в подъезде много маленьких детей, колясок... Эт шо совдеповская логика? Я им говорю - какая нафих разница, если мы согласны денег заплатить?
Доброго вечера!
Посмотрела фото Полины - невероятно! Очень красиво и трогательно. Девочка-цветок))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
У нас с этим лифтом такая хрень постоянно была. Сколько мы им занимались, и все равно виноваты были. Деньги никто сдавать не хотел, все только фыркали. Зато привыкли, что мы лифтом занимаемся, и как только он сломается, с претензиями сразу к нам шли. Неблагодарное это дело - быть активистом.
С тех пор я для себя решила, что выше 5 этажа никогда не полезу, ни в каких домах, хоть старых, хоть новых.
Approved by Boberchuk
я люблю кукурузное, по вкусу мне чем-то базарное напоминает, только ж подозреваю полезнее в 100 раз. Раньше дома вообще не выбывало.
Девочки, я голоса опять прошу у кого остались http://www.kinder-promo.com.ua/068378
И ткните плиз где фотками Полины хвастают?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks