Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 94 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 981 по 1 000.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Дописів
    38

Типово

Ищу работу няни,на полный/не полный рабочий день. Мне 22 года.Опыт работы,более пяти лет с новорожденными детками, до шестилетнего возраста. Организация и соблюдения режима дня ребёнка,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. Я порядочная,трудолюбивая,добрая,ответственная,забот ливая. Легко нахожу общий язык с детками. Рекомендации есть. Без вредных привычек. Со мной можно связаться,по тел. 380933371245. В любое время.

Дописів
    475

Типово

Девочки, сотрудничаю с компанией, которая запускает сейчас очень серьёзный-масштабный сервис по поиску домашнего персонала. Пока наполняют базу - регистрироваться могут и сами мамы-папы, заинтересованные в дальнейшем поиске няни / домработницы / сиделки, и домашние работники. Кроме удобного поиска, там планируется всевозможная полезная для обеих сторон информация. В общем, ВЕЛКАМ!
    Востаннє редагував leavi: 25.05.2014 о 16:21 Причина: ошибка в гиперссылке
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від leavi Переглянути допис
    Девочки, сотрудничаю с компанией, которая запускает сейчас очень серьёзный-масштабный сервис по поиску домашнего персонала. Пока наполняют базу - регистрироваться могут и сами мамы-папы, заинтересованные в дальнейшем поиске няни / домработницы / сиделки, и домашние работники. Кроме удобного поиска, там планируется всевозможная полезная для обеих сторон информация. В общем, ВЕЛКАМ!
    leavi, а Вы сами ходили по этой ссылке?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    не актуально
    продолжаем поиск, няня - для девочки четырех с половиной лет

Дописів
    1 937

Типово

!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Предлагаю услуги порядочной, акку¬ратной, пунктуальной няни. Имею 10-и летний опыт работы с детьми: детки от рождения, малыши яселек и садика, младшие школьники. Мне 40 лет, опрятный внешний вид, лишним весом не страдаю. Муж, двое детей. Проживаю в районе пр. Петровского.
    тел. - 066 164 18 59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    180

Типово

Ищу женщину в помощь , проживающую на ж/м Сокол
    график частично: утром отвезти ребенка в сад (забирать из дому в 7-45), вечером забрать с сада и повести на секции (в 16-45 - 17-00).

Юля 050-808-89-40, 097-014-45-82

Дописів
    475

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    leavi, а Вы сами ходили по этой ссылке?
    ой, почему-то точку в конце приписало в адресе - конечно, её там нет! Попробую исправить .
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Дописів
    158

Типово

Меня зовут Ольга. Займусь с Вашим ребенком в то время, когда не с кем его оставить.
    Отведу/заберу в садик/школу, на дополнительные занятия, погуляю на площадке или посижу дома. Ребенок скучать не будет, поскольку могу занять интересными развивающими играми, обучить английскому (начальный уровень), азы игры на фортепиано.
    О себе: 29 лет, высшее образование (ДНУ, учитель географии), знание английского языка, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Замужем, воспитываю сыночка 1,8 лет.
    Район работы: ж/м Солнечный – начало пр-та Правды, центр
    Занятость: 2-3 часа в день
    Моб.тел.: 067 708 32 16

Дописів
    38

Типово

Срочно ищу работу няни,на полный/не полный рабочий день. Мне 22 года.Опыт работы в семьях более пяти лет с новорожденными детками, до шестилетнего возраста. Организация и соблюдения режима дня ребёнка,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. Я порядочная,трудолюбивая,добрая,ответственная,забот ливая. Легко нахожу общий язык с детками. Без вредных привычек. Со мной можно связаться,по телефону (093)337-12-45. В любое время.

Дописів
    88

Типово

Нужна няня, которая проживает в Таромском или Сухачевке. Неполная занятость. С предложениями обращайтесь в личку.

Дописів
    14

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ардизия: 04.06.2014 о 10:11

Дописів
    44

Типово Няня для вашего ребенка

[B]Няня для вашего ребенка
    Предлагаю услуги няни для вашего ребенка.
    Меня зовут Ирина, 43года, замужем, имею двоих взрослых детей. Проживаю в Днепропетровске на ж/м Парус. Образование высшее ДГХТУ, эколог.
    Есть опыт работы няней с детьми от 10 месяцев до двух лет, могу предоставить рекомендации. Детей очень люблю и они отвечают мне взаимностью.
    В детях очень уважаю личность и ни когда не применяю жестких мер в воспитании, всегда нахожу разумный компромисс. Люблю активно проводить время с детьми - подвижные познавательные игры, занималась с ребенком ранним развитием чтения - методика Зайцева.

Человек я порядочный и ответственный, аккуратный, без вредных привычек, люблю спорт, исскуство, литературу.
    График работы - 5/2, полная занятость, возможны исключения, оплата почасовая.

Мой тел. 067 986 6533, 066 626 5565
    Востаннє редагував irashend: 16.06.2014 о 18:41

Дописів
    38

Типово

Ищу работу няни,на полный/не полный рабочий день. Так же могу забрать вашего ребенка с садика,со школы или дополнительных занятий и присмотреть за ним,до вашего прихода.Опыт работы в семьях более пяти лет с новорожденными детками, до шестилетнего возраста. Организация и соблюдения режима дня ребёнка,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. Я порядочная,трудолюбивая,добрая,ответственная,забот ливая. Очень люблю деток. Без вредных привычек. Рекомендации есть. Со мной можно связаться,по телефону (093)337-12-45. Или пишите в ЛС, в любое время.
    Востаннє редагував Кристина): 06.06.2014 о 01:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Предлагаю услуги порядочной, акку¬ратной, пунктуальной няни. Имею 10-и летний опыт работы с детьми: детки от рождения, малыши яселек и садика, младшие школьники. Мне 40 лет, опрятный внешний вид, лишним весом не страдаю. Муж, двое детей. Проживаю в районе пр. Петровского.
    тел. - 066 164 18 59

Дописів
    1

Типово

Нужна няня для 9-ти месячного мальчика на неполный рабочий день (примерно с 9 до 14). Опыт работы с детьми обязателен! Без вредных привычек. Оплата почасовая 15-20 грн в час.
    Живем в районе Рабочей. Вопросы и предложения по телефону 0675631481

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Нужна няня, с 10 до 15, спокойному 2 месячному Жорику. Покормить, переодеть, поиграть. район Правда-Калиновая. телефон мамы 0501535676 Инга.
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    38

Типово

Ищу работу няни,на полный/не полный рабочий день. Так же могу забрать вашего ребенка с садика,со школы или дополнительных занятий и присмотреть за ним,до вашего прихода.Опыт работы в семьях более пяти лет с новорожденными детками, до шестилетнего возраста. Организация и соблюдения режима дня ребёнка,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. Я порядочная,трудолюбивая,добрая,ответственная,забот ливая. Очень люблю деток. Без вредных привычек. Рекомендации есть. Со мной можно связаться,по телефону (093)337-12-45. Или пишите в ЛС, в любое время.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Нужна няня-домработница-помошница на 5 дней в неделю в семью (мама, папа, 2 деток: 5 и 1,4 года), может быть и на выходных, по договоренности. Обязанности - помогать маме во всем, любые поручения по дому, уходу за детками (со старшим нет проблем, он самостоятельный парень, ходит в сад). Ищем женщину, которая сможет стать для нас новым членом семьи, которая полюбит нас, а мы полюбим ее! Живем на левом 3. 0676347681

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    3

Типово

Ищу няню для мальчика с АВГУСТА месяца. Ребенку в августеисполнится 1год и 6 месяцев. Ищу в связи с переездом в г.Днепропетровск из Донецка. К сожалению, нынешняя няня переехать не может. Ребенок с няней находился с 7 месяцев. Ребенок здоров, активен, полноценно развит.
    Основные требования к кандидатам - соответствующее образование (пед, мед), опыт работы, отсутствие вредных привычек, пунктуальность, аккуратность, грамотность, любовь к детям, четкое выполнение требований родителей по воспитанию, уходу, кормлению и развитию детей, соблюдение режима дня, подготовка ребенка к детскому саду, приготовление пищи для ребенка, поддержание порядка в детских вещах и игрушках. Инициатива в вопросах воспитания и развития рассматривается и обсуждается. Возраст от 40.
    График работы с 8.30 до 18.30 в рабочие дни (пн-пт) согласно графику рабочих дней Украины (возможны переносы в связи с гос.празниками).
    Мой телефон 0959106808 (Аня), e-mail [email protected].
    Востаннє редагував CamomileDP: 07.07.2014 о 09:37

Сторінка 50 з 94 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті