Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Всем хорошего настроения!))
Востаннє редагував БИБОЧКА: 22.09.2014 о 17:51
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Тополь уже пролетел? хотела на неделе пригласить вас.
Ленчик привет,
нам нужен массажик, когда ты будеш в наших краях (12-квартал)?
мы тоже с Тополя. нам 1 месяц. и тоже нужен массаж. сориентируйте по цене. и как заранее нужно записываться?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста стоимость массажа.
Нам ранее ставили гипотонус, но потом сказали что все хорошо.
Я все равно подумываю пройти курс массажа, нам 5,5 мес.
!!!!!
добрій день! у ребенкк легкая кривошея, возраст 3 месяца, живем на Тополе. скажите, пожалуйста, какая стоимость сеанса и когда можно начать? спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вас можно сейчас пригласить? Малышу 8 месяцев, живем на Тополе-3. Нужны парафиновые аппликации и массаж при гипертонусе
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, детками 5 лет вы занимаетесь? у нас слабоваты мышцы ног, вальгусная стопа. спасибо
Лена, добрый день! Доктор нам прописала курс массажа, когда можно будет начать его делать? Мы уже делали курс с электрофорезом (около Танка, у нас две девочки). Куда-то дела номер телефона, не могу найти(
Леночка, спасибо большое!!!
Я Вам очень благодарна за то, что Вы взяли нас...
Спасибо за Ваши нежные и заботливые ручки и за рекомендации!!!
С Уважением,
Наташа и Лиза с Клочко)))
Леночка, добралась наконец-то поблагодарить тебя и твои ручки! Спасибо тебе большое, ты ж просто волшебница! Мишка стал такой активчик-метеорчик, не угонишься за ним! А когда-то и ручки не поднимал, и ножки не разводил, и казалось, это все неисправимо...но благодаря твоему индивидуальному подходу ( как ты лихо его (Миху) вычислила) он же стал таким нормальным классным малышом!
![]()
Здравствуйте! Скажите вы выезжаете на коммунар, и какая стоимость массажа: ребенку 3,5 месяца, нужен расслабляющий массаж (тонус ножек)!
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Здравствуйте. Мы хотим на массажик к вам записаться? Как можно это сделать. Спасибо
Лена, здравствуйте. Очень нуждаемся в Вашей помощи. Ребенку 5 месяцев - дисплазия. Хотим пройти курс массажа в комплексе с электрофарезом с кальцием, парафином (по назначению хирурга-ортопеда). Возможно понадобится не один курс, т. к. дисплазию выявили только сейчас и до этого ничего мы не делали. Находимся в Приднепровске. Очень ждем Ваш ответ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks