Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 350 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6987, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детская обувь: ортопедическая, кожаная, текстильная, резиновые сапоги, термо, зимняя-всё в наличии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від StasIulia Переглянути допис
    Спасибки за босоножки с клубничкой! Дочке очень понравились, хотела и спать в них ложиться!
    Очень рада, что подошли и главная героиня довольна! Спасибо за покупку, носите с удовольствием!

Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    Т.к. утром был набег клиентов, то не успела Вам отписаться. Я так понимаю Вы к нам уже пришли? Если нет - напишите я отвечу , что есть по наличию на Вашу ножку сейчас!
    Спасибо
    Да, мы у Вас уже побывали и приобрели замечательные босоножечки:
    http://dutiki.com.ua/catalog/id/91

Типово

Добрый день, а босоножки на девочку 23 - размер, какие у вас остались?и напомните пожалуйста сколько они по стельке см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від Tanyshka21 Переглянути допис
    Спасибо
    Да, мы у Вас уже побывали и приобрели замечательные босоножечки:
    http://dutiki.com.ua/catalog/id/91
    Спасибо за покупочку, приходите к нам еще! Носите босоножки с удовольствием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від Анна Василек Переглянути допис
    Добрый день, а босоножки на девочку 23 - размер, какие у вас остались?и напомните пожалуйста сколько они по стельке см
    Добрый день! Босоножки на девочку есть ТМ Шалунишка 23 размер - длина от начала стельки до прошивки на носочке 14,5см:

23 размер ТМ Baby Sky беленькие , внутри тоненькая кожа, снаружи качественный лаковый кожзам - 14см до прошивки, фото1 на сайте нашем http://dutiki.com.ua/catalog/sub/10 , и фото2 23 размер - 14см до прошивки - внутри кожаные, снаружи белый кожзам. Это не Вы звонили сегодня, узнавали по 23 размерчику для девочки?

Типово

нет, это не я звонила, я еще не определилась, но скоро позвоню

Дописів
    80

Типово

Спасибочки за босоножки,мы у вас вчера брали Шалунишку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від Apiona Переглянути допис
    Спасибочки за босоножки,мы у вас вчера брали Шалунишку)))
    Добрый день! Носите босоножки с удовольствием, обращайтесь к нам! Спасибо за покупочку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

нет, это не я звонила, я еще не определилась, но скоро позвоню
    Добрый день! Приехали сегодня еще одна моделька босоножек, фотки пока нет, типа как раньше были с клубничкой:

, сейчас цвет нежно малиновый. Уже есть фотка:

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Добрый день! А есть "Marlena" 19р.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Добрый день! А есть "Marlena" 19р.?
    В 19 Марлене нет есть Сецилия (аналогичная по крою модель), но в другой расцветке:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Рада сообщить всем мамам мальчишек, что едет к нам долгожданный Оливер!!!!!!

В связи с поднятием цен на Зэтпол от моего поставщика вынужденно поднимаем и мы цену.

С 12 мая все тапочки Зэтпол будут стоить 59 грн, Антос 45 грн.!

P.S. Все цены и наличии тапочек Зэтпол можно смотреть на www.dutiki.com.ua ( цены одинаковые по Зэтпол), по кожаной обуви для форумчан цена ниже.

Надеюсь на понимание, напоминаю, что это не СП, у нас Вы всегда можете померять обувочку на Вашу модельку и вернуть или обменять обувь в течение 2-х недель, если она Вам не подошла.

Мы стараемся сделать Вашу покупку максимально приятной

Типово

я никак не могу понять с размером, помогите пожалуйста, потому что в пятницу планирую послать свою маму забрать босоножки, я померила ножку, от носка до пятки 15,5 см, какой нужно брать размер и какие у вас есть на такую ножку? заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

я никак не могу понять с размером, помогите пожалуйста, потому что в пятницу планирую послать свою маму забрать босоножки, я померила ножку, от носка до пятки 15,5 см, какой нужно брать размер и какие у вас есть на такую ножку? заранее спасибо
    Добрый день! У разных производителей своя размерная сетка, поэтому правильнее будет подбирать размерчик по длине стопы (у Вас 15.5см) плюс 0,5см запасик - больше не нужно, иначе ножке ребенка будет не комфортно в новой обуви. Без примерки тоже можно не угадать с размером, в таком случае, если босоножки не подойдут можно в 14 дневный срок обменять на другой размер или вернуть, если размера нужного не будет.
    Теперь предлагаю босоножки 25 размер ТМ Шалунишка- длина по стельке 16см от начала стельки до прошивки на носочке, + 0,5см кантик за прошивкой, пожалуй будут велики:

А вот две другие модельки, желательно померять бы, потому как, 25 размер идет полная длина стельки 16см, а 26 размер - 16,5см:

Такие босоножки до 25 размера - 15,5см до прошивки на носочке:

Более подходящие размеры для Вас 25-й этой модели:
    и последняя моделька.

Типово

Я прошу прощение, я наверное уже вас замучила, но вот мы брали у вас белые ботиночки Веселый Мишка, отправила мужа, сначала взяли 25 размер, но оказался великоват, поменяли на 24 размер, аналогично и с резиновыми сапогами, думаю, что 25 размер будет великоват, я завтра пришлю к вам маму за 24 размером http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...65e7f.jpg.html и http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...61dc9.jpg.html, возьму оба если подойдут, а если нет, то тогда малиновые возьмем больше
    Востаннє редагував Анна Василек: 12.05.2011 о 16:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ !

ПРИЕХАЛИ НОВЫЕ МОДЕЛЬКИ ТМ ZETPOL

и пополнились размеры некоторых прошлых моделек :

Босоножки для мальчиков, модель ОЛИВЕР, размеры в наличии с 20 по 26 :

Носочки на силиконовой подошве ANTOS, голубенькие и розовые, (фоток пока нет), размеры в наличии 23-24:

Моделька Бася, размеры пополнились с 20 по 27:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Я прошу прощение, я наверное уже вас замучила, но вот мы брали у вас белые ботиночки Веселый Мишка, отправила мужа, сначала взяли 25 размер, но оказался виликоват, поменяли на 24 размер, аналогично и с резиновыми сапогами, думаю, что 25 размер будет виликоват, я завтра пришлю к вам маму за 24 размером http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...65e7f.jpg.html и http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...61dc9.jpg.html, возьму оба если подойдут, а если нет, то тогда малиновые возьмем больше
    Может Вы ошиблись в измерении стопы? Судя по всему у Вас ножка около 15см.
    Босоножек беленьких http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...65e7f.jpg.html 24 размер нам не довезли, вчера получили такие же, как беленькие, но цвет нежно-нежно светло-розовый, фотки пока нет. Такой цвет 24 размер Вам подойдет?
    А друга моделька босоножек http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...61dc9.jpg.html , 24 размерчик есть пока в наличии. Обе модельки откладываю Вам до завтра.

Типово

хорошо, спасибо, завтра мама после 12 подъедет к вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

хорошо, спасибо, завтра мама после 12 подъедет к вам
    Хорошо, ждем маму!

Сторінка 50 з 350 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті