Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 218 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 981 по 1 000.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    "Звод СФЕРА" конечно помоложе будет по сравнению с вашим заводом, он на рынке Украины три года, но тем не менее за столь короткий срок сумел завоевать к себе уважение благодаря хорошему качеству изделий изготавливаемых из хорошего профиля и качественной фурнитуры.
    Игорь, с уважением отношусь ко всем производителям. В том числе и заводу "Сфера". На сколько я помню, они изначально были дилерами и работали со "Стеклопластом", если не ошибаюсь. Стеклили здания "Созидателя".
    Металлопластиковые окна, двери - мы уже 12 лет на рынке Украины. Тел: 789-76-96.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    А жалюзями на окна кто занимаетеся?
    Звоните 789-76-96. Будем рады помочь.
    Или приезжайте - пр. Героев, 12
    Металлопластиковые окна, двери - мы уже 12 лет на рынке Украины. Тел: 789-76-96.

Дописів
    5 852

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    А жалюзями на окна кто занимаетеся?
    Жалюзи с доставкой и монтажом, огромная цветовая гамма.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    5 852

Типово

Цитата Допис від Лайм Переглянути допис
    Игорь,спасибо за ответ - чуть позже свяжусь с Вами по телефону (сейчас проблемма с окнами временно отошла на второй план). Какие параметры мне надо знать для предварительного просчета сметы?
    Давайте я сделаю замер, сразу же на месте я Вам посоветую конфигурацию окон и сделаю просчет. Это Вам не чего не будет стоить, ну а дальше решать Вам.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    5 852

Типово

Цитата Допис від _Кирилл_ Переглянути допис
    Игорь, с уважением отношусь ко всем производителям. В том числе и заводу "Сфера". На сколько я помню, они изначально были дилерами и работали со "Стеклопластом", если не ошибаюсь. Стеклили здания "Созидателя".
    "Сфера" и "Завод СФЕРА" это разные компании. Цех "Завода СФЕРА" находится в самом конце ул.Героев Сталинграда. Хотите экскурсию на завод, звоните организуем.

Дописів
    1 262

Типово

.

Дописів
    1 262

Типово

Какова будет стоимость одного окна 1400х1450 из профиля Rehau с москитной сеткой, подокон., отливом и всеми делами (демонтаж не требуется). Таких нужно будет 10 шт. и еще окно с дверью на улицу плюс еще одно большое окно(размеров пока нет), на какую скидку можно будет расчитывать)))?
    Подскажите какие лучше окна ставить в частном доме за городом ?

Дописів
    5 852

Типово

Цитата Допис від irina_gera Переглянути допис
    С противовзломной фурнитурой.

Дописів
    545

Типово

Какова будет стоимость одного окна 1400х1450 из профиля Rehau с москитной сеткой, подокон., отливом и всеми делами (демонтаж не требуется). Таких нужно будет 10 шт. и еще окно с дверью на улицу плюс еще одно большое окно(размеров пока нет), на какую скидку можно будет расчитывать)))?
    Большинство современных, профильных систем имеют несколько серий, бюджетную (эконом) ,среднюю или премиум класса. Притом фурнитура тоже бывает разного класса у одного производителя. Все эти факторы, а так-же армирование, тип стеклопакета, дополнительные опции для фурнитуры, тип подоконников, производитель - очень существенно влияют на стоимость, тех. характеристики готового окна или двери.

Дописів
    19

Типово

Добрый день, Ирина. В личку отправил Вам сообщение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Ответил в лс.
    МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ "REHAU" (Германия) ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

РЕМОНТ и РЕГУЛИРОВКА ОКОН и ДВЕРЕЙ
    .

Професиональный монтаж.
    Отделка откосов.
    Выварка балконов и лоджий.
    Доставка и замер по городу бесплатно
    Изготовление и монтаж жалюзей
    Изготовление и монтаж защитных ролет

Консультации технолога-конструктора.

Днепропетровск
    (056)785-11-29, (067)723-98-03
    [email protected]
    Востаннє редагував oknaplus: 13.04.2011 о 18:38

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Ориентировочные размеры и Ваши пожелания по конфигурации и комплектации (профиль, стеклопакет, сетка, подоконник, отлив). Выложите в общем форуме --- получите массу предложений. Будет из чего выбрать.
    Спасибо,Андрей,у меня уже забитая личка Погуглила на тему требований к качеству окон: убедительная просьба повторить коммерческие предложения тех продавцов,кто уверен в толщине армира использующегося при производстве конструкций и т.д. и т.п. ...кажись окна я поставлю не скоро....

Дописів
    934

Типово

заказывала окна там, где посоветовали знакомые. в 2х квартирах поставила - всем довольна. С удовольствием продемонстрирую) И цена приятная. Выгоду с этого не имею - просто фастаюсь)) Телефон менеджера могу дать в личку (сорри, название компании не знаю )

Типово

Цитата Допис від Лайм Переглянути допис
    Спасибо,Андрей,у меня уже забитая личка Погуглила на тему требований к качеству окон: убедительная просьба повторить коммерческие предложения тех продавцов,кто уверен в толщине армира использующегося при производстве конструкций и т.д. и т.п. ...кажись окна я поставлю не скоро....
    Не сильно ориентируйтесь на предложения "вообще". Они не учитывают особенностей конкретного заказа. Это больше реклама. Просчитывайте именно свой заказ -- со своими размерами, конфигурацией и комплектацией. Так будет объективнее при выборе исполнителя. На данном форуме присутствуют не только менеджеры-продавцы, но и специалисты-практики.
    По поводу армира почитайте общение со специализированного форума: http://forum.okna.ua/index.php?topic=17292.0 Обратите внимание на сообщения "старожилов". Сравните с тем, что говорят менеджеры-продавцы.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    10

Типово

Горький опыт сотрудничества с ЧП "Хейсин Р.Ю" (позиционирует себя как представителя ЗАВОДА!!!! WINBAU - изготавливает немецкие окна!!!) Будте осторожны, внимательно читайте договор. Имея претензии к качеству окон, оказалось, что не ского спрашивать. Обратилась в общество по защите прав потребителей - Хейсин среагирывал - прислал малолеток, которые представились представителями завода WINBAU. В официальном представительстве WINBAU в Днепропетровске мне ответили, что такого завода у нас вообще нет! Окна изготовил завод "Статус Груп". WINBAU - просто профиль. качество ужасное, прострочили установку на 14 дней, врут, грубят

Типово

Цитата Допис від ксоло Переглянути допис
    Горький опыт сотрудничества с ЧП "Хейсин Р.Ю" (позиционирует себя как представителя ЗАВОДА!!!! WINBAU - изготавливает немецкие окна!!!) Будте осторожны, внимательно читайте договор. Имея претензии к качеству окон, оказалось, что не ского спрашивать. Обратилась в общество по защите прав потребителей - Хейсин среагирывал - прислал малолеток, которые представились представителями завода WINBAU. В официальном представительстве WINBAU в Днепропетровске мне ответили, что такого завода у нас вообще нет! Окна изготовил завод "Статус Груп". WINBAU - просто профиль. качество ужасное, прострочили установку на 14 дней, врут, грубят
    А в чём конкретно "горький опыт"? В сроках?
    А договор, действительно, необходимо очень внимательно рассматривать перед заключением. Особенно позиции: качество и количество продукции, особенности монтажа, гарантийные обязательства. Без прописанных услуг по МОНТАЖУ претензии к качеству установленных окон Вы не предъявите.
    Фраза "монтаж включён в стоимость окна ......" или ".... монтаж бесплатно" лишает Вас право на предъявление претензий к качеству УСТАНОВЛЕННОГО окна.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    10

Типово

11 сентября 2010 г. между мной и ЧП Хейсин Роман Юрьевич было заключено предварительное соглашение о изготовлении и установке ПВХ конструкций. При заключении договора мной была оплачена часть стоимости заказа (2050грн.) 17 сентября 2010 года мной была призведена полная оплата заказа + 1670 грн. мной обязанности, предусмотренные п.3.1. Договора были выполнены полностью в день подписания (17.09.2010 г.) В соответствии с п. 3.2. Договора – после выполнения Заказчиком п. 3.1. Договора Исполнитель обязуется изготовить и установить изделия в течении 14 рабочих дней (07.10.2010 г.) При заключении Договора Исполнитель уверял, что изделия заказаны после подписания предварительного соглашения от 11.09.2010 г. и будут готовы и установлены ранее срока, предусмотренного Договором. Для меня это было очень важно, поскольку без установки окон я не могла приступить к ремонту квартиры. Хейсин уверил, что окна заказаны, со сроками все будет "ок" и я заключила договор на выполнение ремонтных работ со строительной фирмой.
    Согласно договора Заказчик оповещается о дне доставки товара за сутки, согласно предварительного соглашения – за трое суток. К моменту истечения сроков меня так никто и не уведомил. После неоднократных обращений к ЧП Хейсин Роман Юрьевич менеджер фирмы сообщала, что «окна в сроки, указанные в договоре не могут привезти по техническим причинам; дата доставки и установки неизвестна». Потом мне рассказывали о проблемах на заводе, о повышении цен на профиль. После вообще начали отмораживаться и хамить. При заключении Договора я предусматривала установить окна до наступления похолодания и немедленно начать ремонт. Окна были доставлены только 11.10.2010 г., но монтажники уехали, а окна были установлены только на следующий день 12.10.2010 г.
    В соответствии с п. 4.2. Договора от 17.09.2010 г. В случае несвоевременной доставки и установки изделия Исполнитель обязан выплатить Заказчику неустойку в размере 01% от стоимости настоящего договора. Договор, разработаный Хейсином, не отвечают требованиям п. 5 ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей", устанавливающем , что «в случае когда исполнитель прострачивает выполнение работ предусмотренных договором, за каждый день просрочки
    потребителю оплачивается пеня в размере 3 % стоимости работ предусмотренных договором. (Это подтвердили и в управлении по защите прав потребителей).На сегодняшний день, несмотря на претензионное обращение к ЧП Хейсин Р.Ю. неустойка не уплачена.
    Кроме того, при подписании акта выполненных работ я, не являясь специалистом, не могла определить, насколько качественно собрано окно и произведены монтажные работы. При детальном исследовании установленных Исполнителем окон установлено, что Исполнителем нарушен ряд документов нормативного (ГОСТы) и рекомендательного (ТУ) характера, которые регламентируют процесс установки оконных и дверных блоков, в которых выдвигается ряд требований к монтажному шву и крепежным элементам. Это наводит на мысли об отсутствии у Заказчика лицензии на выполнение монтажных работ и низкую квалификацию специалистов.
    Монтажники демонтировали старые окна, установили новые. Установка заключалась в том, что окно вставили в оконный проем, прикрепили пару крепижей и залили все пеной. П.6.3. Договора предусмотрено, что исполнитель не выполняет отделочных работ (штукатурку, устройство откосов), но разве технические требования и требования безопасности допускают кое-какие крепежи и фактическую фиксацию окна только пеной? Пена должна использоваться для теплоизоляции, а не для крепежа. Обустройство откосов и штукатурка – это отделка, но закрепление оконного блока в проеме при установке окон должно быть обеспечено механическими средствами. Применение пены, клеев и подобных материалов для крепления окон – недопустимо. В оконных проемах остались огромные зазоры. С наружи также остались значительные щели.
    До установки стеклопакетов не произведена герметизация внешнего наружного шва между рамой и стеной. Теперь же доступ к наружным швам закрыт и его нельзя хорошо обработать.
    Водоотлив, служащий для отвода влаги от нижней горизонтальной плоскости оконного проема установлен таким образом, что между ним и наружными откосами окна образованы щели, допускающие попадание влаги под водоотлив, что может привести к образованию плесени под рамой и порчи окна. Отлив установлен не под окном, а встык к нему. Все стыки между отливом и рамой не загерметизирываны.
    Подоконник прогибается при надавливании на него рукой. Неправильная установка опорных колодок под подоконниками привела к отсутствию у подоконников необходимой жесткости. Попросту под подоконник подложили кусочки кирпичей и опять же все зафиксирывали пеной.
    Балконная дверь при установлении в режим «Проветривание» фиксируется не прочно, шатается, открывается сразу в двух положениях. Представители Хейсина убеждают, что так и должно быть.
    Монтажники оставили в квартире демонтированные старые разломанные окна, измазанные монтажной пеной пол и даже стекла на новом окне, а в придачу – строительный мусор, свою грязную футболку.

Кроме того, в ЧП Хейсин Роман Юрьевич я столкнулась с отсутствием информации для потребителей. Согласно ст. 15 Закона Украины "О защите прав потребителей" потребителям предоставляется необходимая, доступная, достоверная и своевременная информация об основных качествах продукции . Согласно требованиям "Правил бытового обслуживания населения" в помещении, где проводится прием и выдача заказов, на видном и доступном месте должны размещаться ряд нормативно-правовых актов; перечень предоставляемых услуг; информация о полном названии исполнителя, его адрес, номера телефонов, фамилия, имя и отчество руководителя (собственника); копии свидетельств о государственной регистрации, сертификатов соответствия на услуги, которые подлежат обязательной сертификации, а также копии торговых (специальных торговых) патентов, специальных разрешений (лицензий) по видам услуг, которые подлежат пантированию, лицензированию; образцы материалов и утвержденных в установленном порядке изделий; цены и тарифы на услуги, материалы и изделия; перечень нормативно-технических документов, требованиям которых должны отвечать услуги; гарантийные обязательства исполнителя услуг; информация о работниках, которые обслуживают заказчиков, номера телефонов местных органов исполнительной власти, териториальных органов Госстандарта, перечень категорий граждан, которые пользуются льготами по получению бытовых услуг; книга заявлений и предложений. Ничего этого там нет - шарашкина контора.
    После обращения в управление по защите прав потребителей приехала группа, состоявшая из троих молодых парней – один из которых монтажник, двое других представились представителями Днепропетровсого завода «winbau». Никакие документы, подтверждающие личности прибывших предоставлены не были. Связавшись с Днепропетровким филиалом ТМ «winbau» установлено, что в Днепропетровске такого завода не существует.
    Осмотрев дефекты «специалисты» попробовали отрегулировать балконную дверь, но дефект остался без изменений. «Специалисты» согласились с браком двери. На предоставленном для подписи Акте выезда рабочей группы я сделала замечание с прозьбой заменить балконную дверь. Второй экземпляр Акта мне предоставлен не был.
    Я получила от ЧП Хейсин Роман Юрьевич ответ на претензию. Ответ не подписан, отсутствует дата составления документа. Ответ содержит неправдивую информацию о том, что специалистами, выезжавшими для осмотра окон никаких дефектов не обнаружено. По поводу письменного замечания, оставленного на Акте выезда рабочей группы в ответе ничего не значится.
    В связи с похолоданием я уже была рада хоть какой-то установке. Кроме того, в срочном порядке начали ремонт. Судиться, заказывать экспертизу, демонтирывать окна, возвращать уплаченные деньги уже просто не хотелось. Хейсин отделался легким испугом. Кстати, неоднократно приезжая к ним в офис, я сталкивалась с такими же разьеренными заказчиками. Случай мой не единичный. Будте бдительны!

Типово

На сегодняшний день одним из условий развития и совершенствования бизнеса является надежность, стабильность и деловой подход к гарантиям качества продукции и обслуживания клиентов. Именно, благодаря этим качествам ООО «Фирма «НИКС-М» успешно работает на рынке металлопластиковых и алюминиевых конструкций Украины уже более 13 лет.
    Являясь крупным производителем и надежным партнером, «НИКС-М» завоевало признание многочисленных заказчиков в Украине, для которых выполнено множество заказов по проектированию остеклению частных квартир, домов, офисных и административных помещений.
    В настоящее время энергичной, сплоченной командой профессионалов ведется активная работа по расширению дилерской сети и открытию представительств в крупнейших городах Украины. Залогом успешной работы предприятия является принципиально новый, клиенториентированный подход, предусматривающий полное ведение заказа менеджером на всех стадиях – от проектирования, архитектурной разработки и согласования – до проведения монтажных работ и сдачи объекта в эксплуатацию.
    ООО «Фирма НИКС-М» выполняет весь спектр услуг: консультации и проектирование, замеры, юридическое оформление, производство, доставка, демонтаж/монтаж , гарантийное и после гарантийное обслуживание.
    Будем рады видеть всех наших потенциальных и бывших клиентов на наших выставочных залах.
    Всё, что мы делаем, - мы делаем для Вас!
    Для консультаций и просчётов: 716-44-50, 36-18-03, 093-130-44-33 -Евгения. Также e-mail: [email protected]
    Востаннє редагував НИКС-М на пр.Кирова: 26.04.2011 о 01:49

Типово Окна завода "НИКС-М". с 1 апреля до 10 мая-АКЦИЯ! Подробности на выставочных залах.

На сегодняшний день одним из условий развития и совершенствования бизнеса является надежность, стабильность и деловой подход к гарантиям качества продукции и обслуживания клиентов. Именно, благодаря этим качествам ООО «Фирма «НИКС-М» успешно работает на рынке металлопластиковых и алюминиевых конструкций Украины уже более 13 лет.
    Являясь крупным производителем и надежным партнером, «НИКС-М» завоевало признание многочисленных заказчиков в Украине, для которых выполнено множество заказов по проектированию остеклению частных квартир, домов, офисных и административных помещений.
    В настоящее время энергичной, сплоченной командой профессионалов ведется активная работа по расширению дилерской сети и открытию представительств в крупнейших городах Украины. Залогом успешной работы предприятия является принципиально новый, клиенториентированный подход, предусматривающий полное ведение заказа менеджером на всех стадиях – от проектирования, архитектурной разработки и согласования – до проведения монтажных работ и сдачи объекта в эксплуатацию.
    ООО «Фирма НИКС-М» выполняет весь спектр услуг: консультации и проектирование, замеры, юридическое оформление, производство, доставка, демонтаж/монтаж , гарантийное и после гарантийное обслуживание.
    Будем рады видеть всех наших потенциальных и бывших клиентов на наших выставочных залах.
    Всё, что мы делаем, - мы делаем для Вас!
    Для консультаций и просчётов: 716-44-50, 36-18-03, 093-130-44-33 -Евгения. Также e-mail: [email protected]
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  а3-07 макет1.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  100,9 КБ
ID:	465004  
    М/пластиковые окна и двери, перегородки, фасады, витрины ALUPLAST, WINTECH,Weiss, ф-ра МАСО и VORNE, ал. окна. Тел.: 7164450, 093-1304433, 361803 Евгения, [email protected] пр. Кирова,88

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

После капитального ремонта на даче возникла необходимость в качественных метеллопластиковых окнах.
    Подумав, остановился на двухкамерном стеклопакете. А дальше мысль застопорилась. Ну не разбираюсь я ни в профилях, ни в заводах производителях. А окна желательно после праздников уже поставить. Посему объявляю "тендер"
    Итак техзадание:
    Окно 1500х1500, открывается одна половина + проветривание, подоконник, отлив, москитка (3шт)
    Окно 900х1500, открывается полность + проветривание, подоконник, отлив, москитка (2шт)
    Окно 900х1500, глухое, подоконник, отлив (2шт)
    Окно 500х600, открывается полность + проветривание, отлив (1шт)
    + установка.

Хотелось бы услышать приблизительную стоимость и сроки изготовления.
    Спасибо.

Сторінка 50 з 218 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті