http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/58138/
Если кому-то не хватает $10—15 тыс., их стараются взять у знакомых..
бльоо, где б таких мне знакомых взять
один я такой некоммуникабельный?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/58138/
Если кому-то не хватает $10—15 тыс., их стараются взять у знакомых..
бльоо, где б таких мне знакомых взять
один я такой некоммуникабельный?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
та ладно... взять то можно... но неудобно людей напрягать. ну разве что очнь приспичит.
вот она, ключевая фраза... если бы в предложение выставили реальную цену сделок... то многие выжидающие выжидать сразу бы пересталиВ целом, средняя цена предложения остается заметно выше цен реальных сделок.
«В базах данных предложений с завышенными ценами — половина, а то и больше, — утверждает Сергей Палащенко. — Рынок напоминает слоеный пирог. В одном слое живут в докризисном еще каком-то представлении о ценах. Есть достаточно большой слой квартир, хозяевам которых надо разъехаться, они не могут снизить цены. И есть те, кому реально надо продать, где люди обсуждают цену и готовы идти на торг. Вот в этом слое и идет вся работа».
Переоцененная квартира повисает в базе на долгие месяцы, пока хозяин не начнет снижать цену. Как только цена снизится до уровня реального спроса, квартира может уйти за пару дней.
Востаннє редагував СераяМышь: 15.03.2011 о 20:15
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну у меня висит 3 безнадежных должника
кризис их накрыл... причем давала без расписок... под честное пионерское... так что вернуть - никак. благо дело все вместе всего 3 куе весят... так что встряла не сильно... зато научило...
тоже зареклась. хотя куме 10 туе давала на 3 мес... все вернула, без пытань
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
суммарно за всё время ? тысяч двадцать долларов.
В одни руки давал не больше тысячи-полутора.
давая взаймы , предупреждаю каждого , что не отдавать мне долг чревато - у кидал , по неизвестнм мне причинам , рушится вся жизнь по принципу домино - но не ймётся - каждый на себе проверить хочет - правда это , или нет.
Востаннє редагував igorentij: 16.03.2011 о 00:31
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Востаннє редагував igorentij: 16.03.2011 о 00:29
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
у меня сразу возникает в голове одно слово из 3 букв...
http://www.youtube.com/watch?v=eIEzm...eature=related вот кстате на видео можно увидеть экологическую карту Днепра на 24 секунде...
Смотрим, торгуемся... Почти 2 десятка вариантов за 3 с небольшим недели (уровень цен примерно 45-50). Запарился уже туда ездить. Пока что не особо много вариантов, которые вдохновляют. Но уже есть прогресс - повез туда супругу (она левый берег вообще в штыки воспринимала). Район ей понравился, инфраструктура тоже. Так что процесс идёт к логичному успешному завершению: осталось только найти оптимальный вариант![]()
"хороший" риэлтор подскажет адекватную ходовую цены продажи квартиры
известен случай: в 2009-м осенью хозяева выставили на продажу 4к на Гагарина (80м2) с идеей цены 120 штук.
пришёл риэлтор. посмотрел, окинул глазами - и сказал - я эту квартиру продам за 70 штук. хозяин в шоке... начинает рассказывать про дорогой ремонт, настаивать на своей цене... в итоге риэлтору ничего не остаётся как согласится - ну давайте выставим за максимальную - будем смотреть на звонки и плавно снижать..
В итоге квартира некоторое время (месяцев 3) висела с ценой 115 штук, затем висит по текущий момент с ценой 105 штук (итого: продаётся 1.5 года)
И с такими хозяевами даже хороший риэлтор не может ничего поделать...![]()
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Как и обещал порадую общественность и ностальгирующих за прошлым последователей нострдамуса(отдельный привет холонавту
)
Моя 2-ка китайка на высоком этаже наконец-то нашла нового хозяина за символические 45 куе,, немного статистики:
- время прдажи- 4,5 месяца
- первоначалная цена 47 куе
- продажа по всем каналам, 90% победовских посредников были у меня дома и звонят до сих пор
- БТИ не срочное около 1000 грн. за 25 дней от выхода техника до вытяга
- один из немногих вменяемых посредников который сопровождал сделку получил символические (по меркам других посредников) деньги, меньше 2%
- для любителей чужих денег читающих форум сообщаю , у меня денег нет, на вырученные от продажи средства приобретена замечательная 3-ка в центре 5-й победы
- кто не согласен с ценой продажи читаем мою подпись
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks