Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 242 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 981 по 1 000.

Тема: Многое о ламинированных полах

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Letu4ka, ну... хоть фото в личку сбросьте!

мне-ж, по определению, ламинат в дом даже и не светит

Дописів
    3

Question

Андрей, спасибо за ответ.
    Но Вы не ответили, на плитку можно стелить ламинат или линолиум без предварительных работ. А входные двери подрезать нельзя, иначе мышка забежит

Дописів
    26 427

Типово

Speedinfo - мастер пиара и интриг!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Skiff Переглянути допис
    на плитку можно стелить ламинат или линолиум без предварительных работ.
    Нельзя! По любому надо подготавливать основание или подрезать двери. Если хотите дёшево и со вкусом то прислушайтесь к совету Андрея - купите ковры.
    Створення 2D анімації

Дописів
    211

Типово

тыыкс... на следующей неделе укладываемси. вродь уже стяжка месяц постояла (будет к моменту укладки). А я так и не определился с подложкой. Гуру. Спасайте! Что делать? очень хочу чтобы потише ламинат шелестел. бубнел и прочее прочее прочее. Пол ровный (относительно, при проверке правилом вижу местами зазоры, но не больше 2-х мм, в основном около 1-го мм, бумажку просунуть еще можно, но не более). причем если туда же кинуть 1.5 метровый уровень, то вообще никакого зазора не видно - свет то не проходит, как через острый край планки. Но это лирика. Я понимаю, что пена проще всего, но все таки... Что потише по звуку, что получше по усадке. могу положить максимальную толщину 3-4 мм. т.к. нужен нормальный стык с кафеоем в прихожей, хотя, порожки решат траблу перепада. если в нем будет необходимость.
    Зы Был на днях у родственников в гостях. так у них лежит на тихом ходе (правда он там почти сантиметр толщиной) - очень отличается звук - причем в лучшую сторону. Но они кидали такую толщину потому что ложили просто поверх дощатого пола. чё делать то? или забить и положить пенку???
    Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Skiff , без подготовительных работ Вы сможете настилать только ламинат.

apaxuc, тихий ход не подходит из-за ограничений по высоте? я правильно Вас понял?
    тогда (на такой ровной стяжке) есть смысл применить жестике маты Изолона.
    именно у Вас их применение будет оправдано.

Дописів
    211

Типово

Андрей. Вас понял. А тихий ход только толстый есть? И что за маты изолона??? Порыл в гуглях - выдают торговую марку с кучей продукции. Какие конкретно жесткие маты??? Зарание спасибо.
    Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

тут недавно в теме была небольшая перепалка с представителем Изолона.
    чесно говоря, думал что он первый тут появится
    вообщем - ник человечка barion.
    пообщайтесь, будет толк

Дописів
    3

Спасибо всем за советы. Поездил на выходных по магазинам. Посоветовались с женой. Андрей, Ваш вариант действительной оказался самым оптимальным. Но двери буду резать все равно, т.к. зазор не более 5 мм. Как думаете, чем лучше лобзиком или циркуляркой (в обиходе у мебельщиков "обезьяной")?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

приложить шмат ламината+картонку к полу и сделать отметки на двери в двух положениях (закрыто и открыто). по наивысшей метке добавить 5 мм и отдать столяру на прирезку и покраску торца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    приложить шмат ламината+картонку к полу и сделать отметки на двери в двух положениях (закрыто и открыто). по наивысшей метке добавить 5 мм и отдать столяру на прирезку и покраску торца.
    +100! Сами луше не беритесь, тем более такое растояние. Лучше чем сторож сделает фрезой ни сделаете не лобзиком, ни цркуляркой.
    Створення 2D анімації

Дописів
    5

Типово

Привет всем! З горем пополам осилил почти все 50 стр. Более толковых советов по теме пожалуй и днем с огнем не найдешь. Не все в нашей стране за любую помощь просят денег. Респект и уважуха!!!!
    но вопросы, как всегда остались. Не велите казнить....
    1. панельный дом (дому 20 лет). на полу голая панель, на ней ленолеум (примерно тех же годов) но вроде бы нормальный еще. явных перепадов по высоте не видно. 1,5 метр. уровнем мерял страшных ям или горбов нет(не более 2-3 мм.). Что будет с полом через время, если на линолеум положить п/е пленку, затем подложку из пенополистирола и паркетная доска?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

п\э плёнка в Вашем случае явно лишняя.
    ровность в 2-3 мм для паркетной доски... предельная. но лежать будет. долго и счастливо

Дописів
    5

Типово

Андрей123 Тоесть впринципе можно стяжкуне делать, а положить на ленолеум? я правильно Вас понял? при других обстоятельствах вопрос так бы не стоял. но...

Дописів
    44

Типово

Здравствуйте, прошу совета.
    Дом 1967г, хрущёвка. Пол деревянный, не один раз крашеный. квартира 3-комнатная. когда квартиру сдавали в аренду, положили дешевейший линолеум толщиной чуть ли не 1,5мм. Вопрос: можно ли класть ламинат 31-го класса (50-70грн/кв.м. в новой линии и стройцентре) с пенополиэтиленовой подложкой непосредственно на деревянный пол (или если ещё оставить старый линолеум)? Всего по трём комнатам около 45кв.м.
    Я ввиду своего непрофессионализма в этой области и малого бюджета собираю мнения людей. сначала хотел тратиться на ОСБ+полукоммерческий/бытовой линолеум. а тут мне предложили вышеуказанный вариант, причём, предложил человек, который будет работы по полу делать и который не заинтересован на мне заработать, ему всё равно. Сказал, что пол более-менее нормальный.
    Склоняюсь к предложению с ламинатом, т.к. меньше проблем с доставкой негабарита (ОСБ и линолеум), ну и дешевше. Но другие люди отговаривают из-за требований к идеальному выравниванию пола.
    Очень прошу прояснить ситуацию и помочь принять правильное решение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Владимир1971, по поводу ровности пола Вы наверно тут уже читали. Но в Вашем случае есть ещё одна опасность. Посмотрите внимательно на доски. Главное, что бы сами доски были ровные, а не волнообразные, если смотреть с торца. Если у Вас такой пол, то надо ровнять.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від pleno4nik Переглянути допис
    Андрей123 Тоесть впринципе можно стяжкуне делать, а положить на ленолеум? я правильно Вас понял? при других обстоятельствах вопрос так бы не стоял. но...
    такая возможность есть. вопрос в ровности пола.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    по поводу ровности пола Вы наверно тут уже читали. Но в Вашем случае есть ещё одна опасность. Посмотрите внимательно на доски. Главное, что бы сами доски были ровные, а не волнообразные, если смотреть с торца. Если у Вас такой пол, то надо ровнять.
    как всегда - согласен на 100%!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    как всегда - согласен на 100%!
    Створення 2D анімації

Дописів
    44

Типово

спасибо за ответы.
    Спасибо Андрею123 за телефонную консультацию (надеюсь, не последнюю). вчера ночью проползал по одной из комнат, в которой постелен старый линолеум с 2-метровым уровнем. в одном месте имеется доска, благодаря которой уровень на ней качается по принципу качельки. придётся снять лишнее. а так в основном ложится уровень нормально. правда, сил не хватило оценить остальные.
    ПС. Кроме Эпицентра (94грн) где в Днепре можно купить по нормальным ценам Balterio 31-го класса? хочется просто промониторить рынок, где-то ж есть дешевле. В Стройкомплект я не дозвонился, ни у кого прямых выходов туда нет для покупки 45кв.м. ламината?

Сторінка 50 з 242 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті