Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
реальная история
садимся вчера 04,09 в Приднеке
в 135
все тихо мирно и тут удары по корпусу маршрутки
забегают парень с девушкой
ну опоздали ...... ну бывает
едем дальше "у водителя под педалью газа баклажка закатилась"
в общем крадется
и тут тело догнавшее подходя к водиле говорит а у вас будет сдача с 500
тот понятное дело грит нету
и она обращается к пасажирам с просьбой размена
тишина
и один из пассажиров кидает фразу в адрес девахи
*девушка а я вас помню вы на победе разменяли 500 грн и сразу вышли а та которая вам разменяла потом долго плакала*
тут же прозвучала просьба об остановке и дама удалилась а ее спутник оплатив 3 грн вышел через метров 300
мораль рассказа.......... будьте бдительны
дама светловолосая волос ниже плеч была одета по простому
Это тебе сюда.
Еду в маршрутке, заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени.) Ну та и села… Паренёк что-то покраснел, задёргался. И тут она его резко: «Что это у тебя в штанах давит, сидеть неудобно»… Паренёк, долго не думая-ЗАЖИГАЛКА… Тут в беседу встревает старичок лет 80ти и говорит: «Девушка, садитесь ко мне, я уже давно не курю…») Вся маршрутка лежала…)))Найдено в нете.
еще удивляет как предлагают подержать сумку на коленях. Типа место не уступлю, но давай хоть сумку подержу. Вежливость не фиг делать.
еще удивляет накой хрен я буду вставать уступать и стоять подвергая свою жизнь или органы опасности
+ с согнутой шеей ехать и потом пол дня ее разминать
если водитель дебил и набирает сверх нормы людей. почему дебил - да потому что после ДТП пару человек вылетят в окно и медаль за это не дадут.
проблема в организации транспорта в городе к сожалению...
+ драконовские планы хозяев моршруток.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Повесь в салоне "При аварии принять упор лёжа,НАА ПОЛ!!!"
На днях. Останавливаюсь на Воронцова, и вместе с вошедшим мужиком за моей спиной начинает распространяться жуткий запах.... Я поворачиваюсь и выразительно на него смотрю. В ответ он выдает: Это не я! И немного подумав: Выйди на улицу, там все так воняют!!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ехал сёни в 14той..сижу посредине слушаю музло..када слышу уже на сталлинграда шото за ор впереди..снимаю уши девка водиле "ну так ты ж водитель/мужик, а ты ни бе ни ме".. оказывается чувак какой то на дафи зашел..пока ехали к развилке залез к двум девкам в сумки..одна него мол шо ты делаешь? а он ей "ты шо пьяная?" и вышел на развилке..они мол водиле у тя карманник вот, а тот я так понял никак не отреагировал (пацан молодой).. и я так понял девка говорила шо её двоих знакомых тоже на этой неделе и тоже в 14 "обобрали" так же..возможно один и тот же типок..отаке от
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
в свое время напрягали
а) водители которые трамбовали салон
б) водители маршрута №157 без исключения (интересно, там все так же?)
в) недовольные стоячие пассажиры качающие права
г) передаватели за проезд с мелочью в том числе (неужели нельзя заранее приготовить за проезд?!)
д) сами ТС
лучче на автобусе имхо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks