Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 331 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 981 по 1 000.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    жалко конечно... Но не расстраивайтесь! будут еще утренники, а большой бал весной еще планирую...
    Мы бы с радостью, но через неделю переезжаем в другой город, так что ваши утренники нам не светят больше))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Сори, пока писала пожелание поменяться, муж сказал, что не надо, чего то я подумала, что поздно получается с 16,30 до 20,00...
    Надь, а как детки, нормально выдерживают такое длительное время?
    ой, а что там где-то стояло с 16.30 до 20.00? Таких долгих утренников ни у кого не будет! У младших деток будут 1.5 часа утренники, а у старших 2 часа
    Все младшие будут скорей всего с 10.00 до 11.30
    а старшие с 17.00 до 19.00
    Т.к. это зима, холодно, темно... Вобщем надо пораньше утренники заканчивать, а с малышами вообще с утра проводить...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы бы с радостью, но через неделю переезжаем в другой город, так что ваши утренники нам не светят больше))
    как? насовсем??? и далеко это вы собрались?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

ой, а что там где-то стояло с 16.30 до 20.00? Таких долгих утренников ни у кого не будет! У младших деток будут 1.5 часа утренники, а у старших 2 часа
    Все младшие будут скорей всего с 10.00 до 11.30
    а старшие с 17.00 до 19.00
    Т.к. это зима, холодно, темно... Вобщем надо пораньше утренники заканчивать, а с малышами вообще с утра проводить...
    А может то я что то уже понапридумала, но Вы все равно уже убрали даты.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А может то я что то уже понапридумала, но Вы все равно уже убрали даты.
    Длиться будут праздники 4 дня, начнутся скорей всего с 25 декабря, это суббота, т.е. два утром и два вечером пройдут на выходных, а остальные два в понедельник и вторник
    Это если успеют елку нашу нарядить к 25-му декабря, а если нет, то будем сдвигать все утренники на пару дней. Но знать я все это буду только в начале ноября...

Дописів
    5 268

Типово

как? насовсем??? и далеко это вы собрались?
    Насовсем, в Кривой Рог)) Но форум не покину ни за что, а вот на форумовки путь закрыт нам))

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Насовсем, в Кривой Рог)) Но форум не покину ни за что, а вот на форумовки путь закрыт нам))
    ДА что тут с Кривого Рога ехать Особенно, если на своей машине - пару часов и вы здесь!

Приезжайте все равно на зимний бал!!! Будем очень рады видеть!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    ДА что тут с Кривого Рога ехать Особенно, если на своей машине - пару часов и вы здесь!

Приезжайте все равно на зимний бал!!! Будем очень рады видеть!
    Если б была машина)))
    А ехать 2 часа в маршрутке в разгар вирусов - это 70%, что приедем на утренник уже больными( Так что с удовольствием будем смотреть отчеты об утренниках и радоваться за вас всех!
    Пы.сы. Надеюсь участвовать в конкурсах нам теперь не запретят? Я ведь все равно постоянная форумчанка

Дописів
    29 919

Типово

Если б была машина)))
    А ехать 2 часа в маршрутке в разгар вирусов - это 70%, что приедем на утренник уже больными( Так что с удовольствием будем смотреть отчеты об утренниках и радоваться за вас всех!
    Пы.сы. Надеюсь участвовать в конкурсах нам теперь не запретят? Я ведь все равно постоянная форумчанка
    Да..., далеко... Жалко что с вами видеться не будем уже... В конкурсах конечно можно всем форумчанам участвовать!

Дописів
    5 268

Типово

Да..., далеко... Жалко что с вами видеться не будем уже... В конкурсах конечно можно всем форумчанам участвовать!
    О, это радует))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да,сама собиралась писать по поводу больного ребенка...к сожалению все были без бейджиков,так что не знаю чей это форумчанки сын был с красными щеками и жутким насморком!(((
    Заболела наша подружка и друг,которых я позвала на утренник!Мне теперь даже перед ними неудобно-привели здоровых детей,а сегодня лежат дома-болеют!
    Ну а Смайл как всегда на высоте-тут без комментариев!Так же очень понравился аквагрим
    Девочки ну как так можно? Из-за безответственного отношения одного человека теперь все детки с этого утренника заболеют!!! уже получается 3 ребенка....
    У нас в прошлом году после утренников новогодних ни один ребенок вроде не заболел... (т.т.т.) 150 детей и никто не привел больного ребенка... А тут 15 человек в группе и пожалуйста...

Хочется деткам устраивать чудесный праздник! Давайте все таки как-то уважительней относится ко всем!!! если ваш ребенок заболел, не нужно его вести на утренник и заражать других деток!!!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Таня, спрашивала, был ли там принц Никита
    ох и фантазерка, ваша Полинка)))))))
    Мне конечно, безумно приятно!!!

Думаю, скоро встретятся все принцы и принцессы, до новогодних утренников рукой подать!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

записываю! уточняю... Вас на тновогодний бал или утренник зимних именинников?
    на новогодний бал!
    Спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    ох и фантазерка, ваша Полинка)))))))
    Мне конечно, безумно приятно!!!

Думаю, скоро встретятся все принцы и принцессы, до новогодних утренников рукой подать!
    ага...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да,сама собиралась писать по поводу больного ребенка...к сожалению все были без бейджиков,так что не знаю чей это форумчанки сын был с красными щеками и жутким насморком!(((
    Заболела наша подружка и друг,которых я позвала на утренник!Мне теперь даже перед ними неудобно-привели здоровых детей,а сегодня лежат дома-болеют!
    Ну а Смайл как всегда на высоте-тут без комментариев!Так же очень понравился аквагрим
    я тоже отметила мальчишку с насморком мы , ттт. держимся! а вам скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Надя, денежку сестра мне передала,спасибо. Жаль,что не смогли мы попасть на утренник. Племяшкам очень понравилось )) Вы умничка!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Надя я так поняла были примерные даты НГ утренников, но уже нет. А можно там как-то пометить что у дочки ДР 26 декабря, поэтому нас так поставить чтоб не в этот день был утренник?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я только добралась до темки Утренник в нашей группе (17-го вечером) был бесподобен Организаторам этого замечательного, если не сказать потрясающего действа - ура! ура! ура! Надюша и Саша, спасибо! Тот, кто был на прошлогодних утренниках, думаю, заметил, что "идём по нарастающей", всё лучше и лучше! Меня это даже пугает Где будете черпать идеи для дальнейшего развития? А если серьёзно, ребёнок в восторге абсолютно от всего, я не меньше. Очень хороший сценарий, продуманы смены видов деятельности (активные, потом спокойные), даже за 2 полных часа дети не потеряли интерес к происходящему. Хотя по всем законам детской психологии, они в возрасте 3-4 года на такое не должны быть способны. Просто при правильном чередовании всё получилось идеально. Прекрасно придуман момент "задувания свечей" ВСЕМИ детками и торжественное вручение подарка (кстати, совершенно правильного и своевременного). Не взирая на то, кто именинник, а кто нет, все получили внимание и остались довольны. Искренне радуюсь, что мой ребёнок имеет возможность так весело проводить время

Дописів
    42

Типово

Помоему есть отличная идея для бизнеса! ))
    Организуйте в Кривом РогЕ такие же утренники, местные мамочки будут только рады!

Сторінка 50 з 331 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті