Ymnichka, вы меня на Новогодний бал записали в три группы в резерв... Мои дети Егорушка (2 года) и Полинушка (2года) К сожалению 5-я группа не подходит. И запишите, пожалуйста нас на весенний бал в 3-ю группу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ymnichka, вы меня на Новогодний бал записали в три группы в резерв... Мои дети Егорушка (2 года) и Полинушка (2года) К сожалению 5-я группа не подходит. И запишите, пожалуйста нас на весенний бал в 3-ю группу.
И мы хотим записатся на Новогодний утренник!
В резерв, вдруг появится свободное место
Группа 7
1 ребенок - Игорь 3,6 г.
Надюша, здравствуйте, а можно нас на весенний бал переписать из 3-й в 4-ю группу. СПС.
для тех кто в резерве на НВ намекните хоть сколько стоит это событие
а также кино и фото по этому случаю за дополнительную плату или нет?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
по поводу Весеннего балла: на всякий случай пишу тех, с кем желательно не разделять:
Муркоша Лиза 1г.4 мес
Darina_duco Арина 1.6
ЮлианкаМ София 1.6 (не разделять с Ируськин)
Ируськин Дарья 1.8 (не разделять с Дизайнерша)
Зася Игорь 1г 9 мес (не разделять с ЮлианкаМ)
и запишите еще за мной одно место в первую группу: Сережка 1,7
Надя,хотелось-бы уточнить по поводу Новогоднего утренника:
1.В здании,где будет проходить утренник есть гардероб,чтобы можно было сдать вещи?
2. Насчет обуви,можно взять на смену вторую пару зимней,или демисезонной,т.к.туфли все на шпильках?
3.Нужно брать чистые диски с собой?
Спасибо.
1. гардероба там нет, но есть соседняя комната где стоят кресла, много..., мы там переодеваемся и вещи на креслах оставляем
2. можно!
3. с дисками очень муторно возиться, лучше оплатить Саше 3 грн за диск на утреннике или потом когда будете готовый забирать
только в резерв третьим, но шансы есть!
да вас там целая толпа...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Запишите, плз, на весенний бал в 3-ю группу:
Александра 2,1 г.
Андрей 2,3 г.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Зимних именинников сегодня оплатила! А что теперь? Нужно билетик или как?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
мы еще не успели оплатить утренник именниников, но завтра обещаем исправиться
Надя,нам наша подружка София сегодня сообщила,что они не смогут быть на Новогоднем утреннике!они его оплатили.теперь билет продавать будем?
или может можно их в другой день с кем то поменять?им просто 26-го нужно на день рождения идти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks