| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а что там где-то стояло с 16.30 до 20.00? Таких долгих утренников ни у кого не будет! У младших деток будут 1.5 часа утренники, а у старших 2 часа
Все младшие будут скорей всего с 10.00 до 11.30
а старшие с 17.00 до 19.00
Т.к. это зима, холодно, темно... Вобщем надо пораньше утренники заканчивать, а с малышами вообще с утра проводить...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Длиться будут праздники 4 дня, начнутся скорей всего с 25 декабря, это суббота, т.е. два утром и два вечером пройдут на выходных, а остальные два в понедельник и вторник
Это если успеют елку нашу нарядить к 25-му декабря, а если нет, то будем сдвигать все утренники на пару дней. Но знать я все это буду только в начале ноября...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Если б была машина)))
А ехать 2 часа в маршрутке в разгар вирусов - это 70%, что приедем на утренник уже больными( Так что с удовольствием будем смотреть отчеты об утренниках и радоваться за вас всех!
Пы.сы. Надеюсь участвовать в конкурсах нам теперь не запретят? Я ведь все равно постоянная форумчанка![]()
Девочки ну как так можно? Из-за безответственного отношения одного человека теперь все детки с этого утренника заболеют!!! уже получается 3 ребенка....
У нас в прошлом году после утренников новогодних ни один ребенок вроде не заболел... (т.т.т.) 150 детей и никто не привел больного ребенка... А тут 15 человек в группе и пожалуйста...
Хочется деткам устраивать чудесный праздник! Давайте все таки как-то уважительней относится ко всем!!! если ваш ребенок заболел, не нужно его вести на утренник и заражать других деток!!!
Надя, денежку сестра мне передала,спасибо. Жаль,что не смогли мы попасть на утренник. Племяшкам очень понравилось )) Вы умничка!
Надя я так поняла были примерные даты НГ утренников, но уже нет. А можно там как-то пометить что у дочки ДР 26 декабря, поэтому нас так поставить чтоб не в этот день был утренник?
Я только добралась до темкиУтренник в нашей группе (17-го вечером) был бесподобен
Организаторам этого замечательного, если не сказать потрясающего действа - ура! ура! ура! Надюша и Саша, спасибо! Тот, кто был на прошлогодних утренниках, думаю, заметил, что "идём по нарастающей", всё лучше и лучше! Меня это даже пугает
Где будете черпать идеи для дальнейшего развития? А если серьёзно, ребёнок в восторге абсолютно от всего, я не меньше. Очень хороший сценарий, продуманы смены видов деятельности (активные, потом спокойные), даже за 2 полных часа дети не потеряли интерес к происходящему. Хотя по всем законам детской психологии, они в возрасте 3-4 года на такое не должны быть способны. Просто при правильном чередовании всё получилось идеально. Прекрасно придуман момент "задувания свечей" ВСЕМИ детками и торжественное вручение подарка (кстати, совершенно правильного и своевременного). Не взирая на то, кто именинник, а кто нет, все получили внимание и остались довольны. Искренне радуюсь, что мой ребёнок имеет возможность так весело проводить время
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks