Привет, мамочки!!!! Давно не забегала! как делишки??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, мамочки!!!! Давно не забегала! как делишки??
Всем привет!
Именинников с датками!
Попробуй давать мясо отдельно, в виде тефтелей (фрикаделек), например.
Мой мясо с кашей не ест, овощи вобще не ест (даже тыкву), я ему делаю фрикадельки - ест с огромным удовольствием. Если хочу, чтоб быстрее поел, то сама держу фрикадельку, а он откусывает, если не спешу - даю ему в руку фрикадельку и он отлично ест сам)))
Фрикадельки у меня такие - сырое мясо на мясорубку + натертая морковь+мелко нарезанный лук+чуток соли и в пароварку или просто сварить. Раньше еще рис добавляла, но кажись моему без риса больше нравится
Ируськин, с возвращением! Дашутка красотулька такая!![]()
Всем привет!!! Именинников с датками!!
спасибо!, а вас со вчерашней даткой, что-то я протормозила вчера
спасибо! Да, наверное повезло, но хоть бы он не понадобился никогда, этот дежурный.
спасибочки!!!
спасибо, и то правда, поболеть везде можно..
спасибо!!
спасибо!!! И за рецептик, надо и мне такое сделать. Дашка уже жует нормально, суп половину так съедает, даже не мну ничем, а половину блендерю, чисто шоб быстрее съедала))))
аналогично, любим грызть что-то, жевать, я этому очень рада.
Девочки, а отэти оладьи кабачковые, что все делают, только в микре можно делать? В духовке не прокатит? Я ищу что б такого нового приготовить, так большинство в микроволновке, а ее у меня нет, покупать придется, что-ли...
Девочки, а эти физиологические сопельки надо как чистить? Соплеотсос нужен? И вообще, нужно ли соплеотсос на всякий случай покупать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Соплеотсос нужен! Моей старшей уже 3, она умеет сама сморкаться, но иногда все-таки приходится прибегать к помощи соплеотсоса. Да и на коробке написано, что он до 6 лет.
А вот нужно или нет чистить... Если они не очень мешают, то не чисти - только засохшие козявки можешь вынимать (если можешь), а если мешают сосать или ночью хрюкает и не спит, то лучше отсосать, конечно!
![]()
всем привет, сегодняшних именинничков с датами, особенно Елисея и его маму наТалли)))
Ируськин, отчет здоровский, а Дарья вообще уже такая невестааааааа))) молодцы!
а Гоша так и заболел, думала сопли и капризы в связи с зубами (чего у нас не было до этого), ан-нет, видимо, будучи в поликлинике в день типа здорового ребенка, хватанули негаразду какую-то, в итоге со вчера сопливим, чихаем,а сейчас и Т 37,5 поднялась, вялый такой, во сне все время как в бреду мама-баба-мама-баба, вчера еще и грудь отказывался брать с обеда до вечера, но прикорм ел хорошо, сейчас наматываем круги на своем автомобиле по комнате.
у нас это впервые, думала до года прорвемся и не будем болеть в таком нежном возрасте, поняла, что нет лучшего времени, чем то, когда ребенок здоров, воистину во время болезней ценишь свое счастье!
она сопит как-то, а после вчерашнего я всё прислушиваюсь - дишит или нет, вот и думаю, надо или нет.
А как грушей убирать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks