Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 485 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет, мамочки!!!! Давно не забегала! как делишки??

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    попрбую с мяском тоже дать, а то ж не дело-поднимали поднимали гемаглобин 2 месяца, а терь мясо не впихнуть((((
    Попробуй давать мясо отдельно, в виде тефтелей (фрикаделек), например.
    Мой мясо с кашей не ест, овощи вобще не ест (даже тыкву), я ему делаю фрикадельки - ест с огромным удовольствием. Если хочу, чтоб быстрее поел, то сама держу фрикадельку, а он откусывает, если не спешу - даю ему в руку фрикадельку и он отлично ест сам)))
    Фрикадельки у меня такие - сырое мясо на мясорубку + натертая морковь+мелко нарезанный лук+чуток соли и в пароварку или просто сварить. Раньше еще рис добавляла, но кажись моему без риса больше нравится

Ируськин, с возвращением! Дашутка красотулька такая!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, мамочки!!!! Давно не забегала! как делишки??
    У нас хорошо! А у вас?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников с датками!

Мой мясо с кашей не ест, овощи вобще не ест (даже тыкву), я ему делаю фрикадельки - ест с огромным удовольствием. Если хочу, чтоб быстрее поел, то сама держу фрикадельку, а он откусывает, если не спешу - даю ему в руку фрикадельку и он отлично ест сам)))
    Фрикадельки у меня такие - сырое мясо на мясорубку + натертая морковь+мелко нарезанный лук+чуток соли и в пароварку или просто сварить. Раньше еще рис добавляла, но кажись моему без риса больше нравится

Ой, а как она жевать будет фрикадельку?У нас же тока 2 зуба. Я боюсь, что она подавится...Не?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    В правой ноздре сопельки, а в левой чуток крови (Что это может быть?????? .
    Может когда чистили, задели носик, там же все очень нежное. Не думаю, что это страшно, если не постоянно.Выздоравливайте

Дописів
    5 268

Типово

Ой, а как она жевать будет фрикадельку?У нас же тока 2 зуба. Я боюсь, что она подавится...Не?
    Ну мы жевали их отлично и когда 2 зуба было))Он же по маленькому кусочку откусывает))
    Но он у нас вобще с кусками хорошо справляется, иногда чуток не в то горло попадает, если спешит - откашляет и снова в бой))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Именинников с датками!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    супер-супер! классные фотки! с зубиком вас и с шажочками!
    спасибо!, а вас со вчерашней даткой, что-то я протормозила вчера
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ируськин – не расстраивайся по поводу болезни, главное, что все закончилось хорошо. Больше не болейте. С шажочками вас и с зубиком. Фоты супер. В любом случае, Дашенька молодец, вела себя хорошо.

Это вам повезло. Скорее всего это центральная поликлиника (т.е. при каждой больнице есть главная поликлиника, а есть филиалы)
    спасибо! Да, наверное повезло, но хоть бы он не понадобился никогда, этот дежурный.
    Ируськин, Даша такая взрослая барышня стала и такая красотулька!!Любуюсь фотками!!!И отчетик отличный!Рада, что вы вернулись!!!!
    спасибочки!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ируськин, молодцы,что так хорошо съездили. а что переболели, то ничего. многие умудрились переболеть никуда не уезжая..
    а Дашенька, и правда, такая взрослая уже
    спасибо, и то правда, поболеть везде можно..
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ирочка классно отдохнули, фотки очень прикольные. Дашка такая взрослая уже
    спасибо!!

спасибо!!! И за рецептик, надо и мне такое сделать. Дашка уже жует нормально, суп половину так съедает, даже не мну ничем, а половину блендерю, чисто шоб быстрее съедала))))
    Ну мы жевали их отлично и когда 2 зуба было))Он же по маленькому кусочку откусывает))
    Но он у нас вобще с кусками хорошо справляется, иногда чуток не в то горло попадает, если спешит - откашляет и снова в бой))
    аналогично, любим грызть что-то, жевать, я этому очень рада.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а отэти оладьи кабачковые, что все делают, только в микре можно делать? В духовке не прокатит? Я ищу что б такого нового приготовить, так большинство в микроволновке, а ее у меня нет, покупать придется, что-ли...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, а эти физиологические сопельки надо как чистить? Соплеотсос нужен? И вообще, нужно ли соплеотсос на всякий случай покупать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а отэти оладьи кабачковые, что все делают, только в микре можно делать? В духовке не прокатит? Я ищу что б такого нового приготовить, так большинство в микроволновке, а ее у меня нет, покупать придется, что-ли...
    Ну учитывая, что ребенку еще долго нельзя будет жаренного, то может и стоит микру приобрести))

Оладья думаю в духовке тоже получаться, только дольше надо будет держать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Жуют все равно жевательными зубами, а до них еще ой как далеко Дети по-моему и деснами умеют все отличненько перетирать
    Но с фрикадельками все-таки поаккуратнее, если Лиза не привыкла к еде кусочками!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, а эти физиологические сопельки надо как чистить? Соплеотсос нужен? И вообще, нужно ли соплеотсос на всякий случай покупать?
    Все говорят, что вещь стоящая, но мы уже год без него обходимся)) Пару раз болели - сопельки отлично получалось убирать обычной грушкой.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Соплеотсос нужен! Моей старшей уже 3, она умеет сама сморкаться, но иногда все-таки приходится прибегать к помощи соплеотсоса. Да и на коробке написано, что он до 6 лет.
    А вот нужно или нет чистить... Если они не очень мешают, то не чисти - только засохшие козявки можешь вынимать (если можешь ), а если мешают сосать или ночью хрюкает и не спит, то лучше отсосать, конечно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет, сегодняшних именинничков с датами, особенно Елисея и его маму наТалли)))
    Ируськин, отчет здоровский, а Дарья вообще уже такая невестааааааа))) молодцы!

а Гоша так и заболел, думала сопли и капризы в связи с зубами (чего у нас не было до этого), ан-нет, видимо, будучи в поликлинике в день типа здорового ребенка, хватанули негаразду какую-то, в итоге со вчера сопливим, чихаем,а сейчас и Т 37,5 поднялась, вялый такой, во сне все время как в бреду мама-баба-мама-баба, вчера еще и грудь отказывался брать с обеда до вечера, но прикорм ел хорошо, сейчас наматываем круги на своем автомобиле по комнате.

у нас это впервые, думала до года прорвемся и не будем болеть в таком нежном возрасте, поняла, что нет лучшего времени, чем то, когда ребенок здоров, воистину во время болезней ценишь свое счастье!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ну учитывая, что ребенку еще долго нельзя будет жаренного, то может и стоит микру приобрести))

Оладья думаю в духовке тоже получаться, только дольше надо будет держать.
    может и стоит, но что-то они такие дорогие, и совсем без функций которые... У меня еще пароварка и мультя есть, может как-то выкручусь)))) пока попробую в духовке.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

она сопит как-то, а после вчерашнего я всё прислушиваюсь - дишит или нет, вот и думаю, надо или нет.

А как грушей убирать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

т.к. он до 6 лет может понадобиться, лучше "на всяк случай" купить, я так и запаслась, вот сейчас сын заболел, мы обошлись без СО, но душу греет, что он был под рукой ежели пришлось избавляться от заполненности носика.

Дописів
    5 268

Типово

она сопит как-то, а после вчерашнего я всё прислушиваюсь - дишит или нет, вот и думаю, надо или нет.

А как грушей убирать?
    Ну я сжимаю грушу (это ятак называю аспиратор), зажимаю одну ноздрю, в другую вставляю грушу и отпускаю - сопельки в нее затягиваются. Перед этим лучше закапать в носик аквамарис или что-то подобное.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас 1.5 зуба)) и Мир ест ВСЕ. Жует нефих делать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    т.к. он до 6 лет может понадобиться, лучше "на всяк случай" купить, я так и запаслась, вот сейчас сын заболел, мы обошлись без СО, но душу греет, что он был под рукой ежели пришлось избавляться от заполненности носика.
    а где он продаётся?

Сторінка 50 з 485 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті