Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 50 з 326 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 981 по 1 000.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від leka&kati Переглянути допис
    Добрый день! Почитала ваши отзывы о разных врачах и посоветую еще одного. Находится она на Космической. 5 этаж здания гинекологии, кабинет кольпоскопии, зовут ее Циркунова Ирина Анатольевна. Прием в частном порядке стоит 60 грн. Анализы отдельно. Приятная, очень аккуратная. Правда очереди к ней большие. Принимает с пн по пт с 9 до 14, перерыв 13.00 до 13.30.
    Желаю удачи!
    Двумя руками за

Archik
    Guest

Типово

Цитата Допис від leka&kati Переглянути допис
    зовут ее Циркунова Ирина Анатольевна
    А какие мнения о Циркине? Я слышал, он очень помогает больницам. В гинекологии он хорошо понимает?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    А можно координаты хорошего врача в районе Кирова-Пушкина? Прффесионала и по реальным ценам.
    +1 Так чтобы не совсем далеко ездить было. И которая в будущем могла бы вести беременность

Дописів
    298

Типово

Еще могу посоветовать хорошую клинику. Но она для тех у кого много денег и действительно серьезные проблемы. Во всяком случае можете зайти на сайт, почитать отзывы и посмотреть цены. А там каждый для себя решит пойдет он туда или нет. Моему тренеру по фитнесу там очень помогли. Клиника называется Иссида. С одной или двумя "с " точно не помню. Можно найти через интернет поисковик. Есть два филиала в Днепропетровске и в Киеве.
    www.feetcare.com.ua
    Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Archik Переглянути допис
    А какие мнения о Циркине? Я слышал, он очень помогает больницам. В гинекологии он хорошо понимает?
    Шо? Типа, в тему свои 5 капеек?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

А есть какието отзывы о Шарун Юлии Викторовне с ЖК пол-ки на Ленина?
    brand_u_s_a_le

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:59

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від nasya) Переглянути допис
    к Марченко лучше не ходить это точно,в этой консультации кроме Ковтун лучше вообще ни к кому не ходить
    Вообщем поспрашивала у многих и, к моему сожалению, отзывы о 15 ж\к мягко говоря плохие. Мало того, что отвратительное отношение врачей, так еще и назначение их препаратов уж очень подозрительные (рецепт дается в определенную аптеку)

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

.
    Востаннє редагував Молодая мамочка: 07.06.2009 о 19:53

Дописів
    316

Thumbs up

Длительное время (примерно лет 9) наблюдаюсь только у Галич Светланы Александровны. 56 смсч - гинекология. Врач от Бога. Все мои подружки и знакомые тоже ее не променяют ни на кого.

Archik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Шо? Типа, в тему свои 5 капеек?

Дописів
    2

Типово

Девочки, привет!
    А что можете сказать про центр планирования и репродукции человека на Космической(Роддом 2)?

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

А в Мечникова кто-то наблюдался, какие отзывы?

Дописів
    49

Типово

А кто-нибудь делал эмболизацию маточных артерий у доктора Медведева? Какие ощущения? А последствия? И стоимость (хотя бы примерная?)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Не скажу за всю Мечникова, но в консультативной поликлинике врач - невменяемая. Не умеет нормально пользоваться одноразовывми зеркалами. к сожалению не помню ее фамилии, я ложилась в стационар, она оформляет и смотрит всех, кто приходит на госпитализацию. Я как нормальный человек пришла со своим стерильным набором, она не смогла извините нормально вставить зеркало, я чуть не загнулась от боли. На это она мне сказала - что это зеркала такие, типа ими нельзя нормально посмотреть (ага, бреши, бреши, я впервые у гинеколога ). Короче, вместо одноразового пластикового "пистолета" смотрела меня своими железными а-ля "Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику". Но и это еще не все - у них там закуток, где можно раздеться, пока я раздевалась без моего спроса и ведома она завела студента на "посмотреть". Я вышла и офигела - стоит такое чудо.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

[глюк

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Dita Con4itos а на куй посылать не пробовали? я бы послала.
    ЗЫ еще моно было заяву на врачиху накатать ибо разрешения Вы на заглядывание туда посторонних людей не давали.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Dita Con4itos а на куй посылать не пробовали? я бы послала.
    Так и я послала. А заяву не написала, потому что была в состоянии не до скандала, да и тетенька передо мной, в общем-то, извинилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово Ответ о Мечникова

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Я пол-года потратила на платную поликлинику Мечникова. Впечатления ужасные. Наблюдалась сначала у гинеколога Проваторовой Виктории Эдуардовны, как человек она хорошая, но вот толком не разбирается в проблеме. На втором приеме мне без анализов, узи, осмотра и т.д., назначила стимуляцию клостилбегидом. Странно, да? А вот Олефир Алла Ивановна-вообще кошмар. Мало того что как человек неприятная, да еще такую чушь городит. Здала анализы на хлам (строго по ее направлению), результат положительный. Пересдала в Мед.академии и Медикоре все отрицательно. Да еще когда я к ней пришла и сказала, что анализ отрицательный. Она на меня наорала, типа я же сказала где сдавать анализы. И выписала мне лечение от хлама, а сказала будем лечить воспаление. Ну не су...ка. Я не лечилась и сбежала от них. Большу туда ни ногой.

Дописів
    123

Типово

Блин. Одни негативные отзовы! Помогите хоть ктонибудь найти хорошего гинеколога!

Сторінка 50 з 326 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті