Елена Александровна, Очень приятно снова Вас слышать. Буду очень рада письму. Моя почта: [email protected]
Завтра на неделю уезжаю на отдых. Буду 24-25.06. Надеюсь увидеть Ваше письмо. Спасибо за всё.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена Александровна, Очень приятно снова Вас слышать. Буду очень рада письму. Моя почта: [email protected]
Завтра на неделю уезжаю на отдых. Буду 24-25.06. Надеюсь увидеть Ваше письмо. Спасибо за всё.
ни фига... не уехали... работа замучила, последние две недели по 13 часов... но мі их одолеем...Допис від Сика
![]()
![]()
господи... а у меня родная сестра там... и как я не углядел...Допис від Гуревич Сергей
![]()
Олеша, Неужели вспомнил? Я все- таки младше на 4 года.
Всем привет !!!![]()
![]()
Кнопка , поздравляю - целую
!!! Дарю тебе большой букет роз
![]()
![]()
( виртуальный ) Прости , что с опозданием - инет четыре дня не работал
![]()
![]()
![]()
Галя, Удачного отдыха , не скучай там без нас !!!![]()
![]()
![]()
Елена Александровна, хоть Вы учили меня только два года, но Ваши слова абсолютно точны и полностью относятся к Вам - лучшего учителя химии я не знаю - ни в 23-й школе, ни в ДМетИ. Успехов Вам.Допис від Елена Александровна
Если буду в Израиле - надеюсь встретиться. И добро пожаловать во Флориду!
Спасибо всем опоздавшим с поздравлением!
Сика, спасибо за букет!Надеюсь,он визуализируется в сентябре?!!
Мы только что проснулись и сразу к вам!Пожелайте нам сегодня ночью хорошо отметить 20-летие и еще кое-что...
Любим![]()
![]()
Целуем![]()
![]()
...всех по очереди!!!
Дорогая наша,любимая и мудрая мама Лена!
Лучше Вас не было,нет и не будет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо всем за теплые слова и признания. Они наполняют мою
жизнь особым смыслом. Всем, кто в отпуске, желаю хорошо отдохнуть.
Девочкам-Лене и Ире хорошо отметить день рождения.
Алеша! Рада, что мы с тобой коллеги. Что конкретно ты преподаешь?
Вова! А также все мои дети-ученики! Если будете в Израиле,
буду очень рада встрече. Всем - наилучшие пожелания. Е.А.
АУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куда все пропали????? Кто мне скажет , когда в Днепре начнётся лето ???????
![]()
![]()
![]()
Не знаю, как у вас, у нас лето началось 1 январяДопис від Сика
![]()
![]()
![]()
Ага, и закончилось лето 1-го июня - сезоном ураганов.Допис від _Вова_
![]()
Vladimka, а ты кто? ты из нашей школы? Или тебя попутным ветром занесло? А где ты жил?
Тысяча извинений, забыл представиться. Постинги от меня уже проходили на этом форуме под фамилией Кационов. Вот, решил зарегестрироваться, и сменить имя на vladimka.Допис від irakush
Ваш я - 87-й год выпуска.Жил на Комсомольской 52-а.
А вы кто ?![]()
Vladimka, Меня , ты наверное точно помнишь !!! В одном доме жили !![]()
![]()
![]()
Vladimka, ну если ты Сику вспомнишь, то я училась с Сикой в одном классеВаш я - 87-й год выпуска. Жил на Комсомольской 52-а.
А вы кто ?, только он ушёл после 8-го, а я закончила школу в 1985 в классе Елены Александровны. А жила я на Комсомольской 71.
Стасик , это ты ? У тебя еще собака была, Бим , кажется - с закрученым хвостом ? Как же мне тебя не помнить - ты на 3-м жил , а я на 4-м . Штаб , футбол в Спартаке, резиночки во дворе ...Допис від Сика
![]()
Допис від Vladimka
Всё верно !!!!! На этом форуме из дома 52-а уже четверо - ты , Галка , Юлька и я !!!
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks