|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Андрей123 в приницпе спальня светлая. Должно быть гуд . А вы мне по перламутру не подскажите? Как он выглядит? Чёт в инете не нахожу.
в инете такое и не смотрите!
это надо видеть выкраски (образцы)
где?
а вот кто перламутровые пуговицы предлагает, тот и показывает![]()
098-03-03-811
Я тогда со своей скудной фантазией сопьюсьфантазия неистощима, главное вовремя её подпитывать коньяком![]()
098-03-03-811
О! ну да, а стены бежевые.
Чтоб, как одна девушка на форуме написала: " выглядело дорого".
Если до этого был "советский" или "сразупостсоветский" ремонт, то выбор бежево-коричнево светло абрикосовой гаммы ( и белых потолков) вполне объясним. Я сама такая- имела практически бежевую квартиру.
А вот следующий после "бежевого", ремонт , возможно, добавит больше красок в Вашу жизнь!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вот ссылка на нашу ремонтную эпопею (все делали сами):
https://picasaweb.google.com/hawkats...G6pIbvxILO7AE#
Что бы сделали по-другому? Более внимательно отнестись к расположению розеток - некоторые из них неудачно/неудобно расположены
Так же несколько раз меняли высоту кухни (тоже все надо продумывать досконально).
Итог - больше думаешь - меньше проблем имеешь)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks