Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Неординарная была личность. Очень талантливый чел. Целая эпоха в поп-музыке.
Пусть земля будет пухом.
З.Ы. Насчет "перекраски" - это он, конечно, тупанул сурово, но это был его выбор. Талантливых людей без своих заскоков просто не бывает.
З.Ы.2 Насчет педофилии - полная лажа, направленная на выкачку бабла. В штатах такие вещи уже давно на конвеер поставлены. Стоит поиметь сколь-нибудь значимую сумму вечнозеленых - и тут же появятся желающие отсудить побольше, а повод - не проблема.
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
С утра сегодня половина музыкальных каналов на всех спутниках не менее часа крутили клипы Майкла Джексона. Я еще и подумал, с чего бы это ? Как будто он умер. А когда на одном из музыкальных каналов проскочила надпись на английском "Мы никогда тебя не забудем", то понял что так оно и есть, начал искать этому подтверждение в инете.
ого...я в шоке...(
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
прочел... поставил THEY DON'T CARE ABOUT US... был бы вечер - тяпнул бы рюмку.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
тему слейте с темой в музыке.
з.ы. наверное уже записываются с фреддиком
До лампочки(с)
Удивительно, как этот зомби-инопланетянин до 50 дожил. Наверное, инсцинировал свою смерть, чтобы долги с него не сбивали
Хотя штуки 2-3 песни у него есть симпатичные.
чот приходит на ум, эпоха пепси окончательно закончилось.
Они оба были эпохами, их величие не затмить и они будут радовать миллионы детей которым нормальные родители будут показывать волшебный мир музыки и согревать детские сердца воспоминаниями и рассказами о своём детстве и юности прошедшей под музыку великих. Такие фигуры ВНЕ рассуждений, и как показывает жизнь даже ВНЕ времени.
Не всех правивших королей будут помнить так как "королей музыки". А их смерть возможно ещё раз напомнит насколько мы все в сущности хрупкие и ранимые.
Facta sunt potentiora verbis
в очередной раз убеждаюсь что завние "циниг года" вам дали неправильно, надо было "занудство года"), лично мне никогда не нравилось его творчество, как впринципе и вся попмузыка, однако как человек занимающийся музыкой могу сказать что КАЧЕСТВЕНЫЙ продаваемый поп-продукт создать порой намного сложнее чем творчество которое идёт "от души" и прёт из тебя какбы само собой, М.Джексон был професионалом поп сцены причём самого высокого уровня, что не может не вызывать уважения к нему в этом плане независимо являлся я потребителем его продукта или нет, а радоватся смерти только потомучно лично вам не нравился его продукт это просто детский сад но на уровне старческого занудства. совершенная глупость сравнивать ширпотреб с искусством, и судить поп-продукт по меркам иссксства и говорить что ширпотреб плохо, ведь качественные обои вы в квартире вешаете а не картины худолжников и не говорите о бездарности узора "под копирку". да был чудаком нор это его личное, но как профи попсцены продукт которого потребляли миллионы он не может не вызывать уважения.Хорошая новость. Если бы он еще с собой свою "свиту" забрал, так вообще отлично было
Востаннє редагував Sergey B.: 26.06.2009 о 09:56
Странно.
Никогда не был поклонником творчества Майкла Джексона.
Никогда не увлекался подобной музыкой.
Но, когда сегодня увидел в новостниках .....странное грустное ощущение.
Все же Майкл был на слуху. Порой в позитиве, порой в негативе...но на слуху. Видимо оставил свой след в мире музыки.
Помню в 80-х многие мои знакомые увлекались Джексоном серьезно....сообенно после его знаменитого альбома в 1982 году.
Почему грустно? Не знаю. Видимо уходят яркие личности из яркой эпохи 80х.
Впереди много нового, новые события, новые персонажи.
Но уход Джексона - это грустно.
Б.
...повтор...
Востаннє редагував DenisDnipro: 26.06.2009 о 10:34
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
Есть такая болезнь - витилиго. Она и у белой расы выглядит нелицеприятно, а у негров тем более. Меланин (пигмент кожи) исчезает пятнами. Это генетическое заболевание и к сожалению - неличимое. Майкл Джексан им и страдал, так что пришлось либо выглядеть как саламадр, либо делать что-то с лицом в целом.Насчет "перекраски" - это он, конечно, тупанул сурово, но это был его выбор. Талантливых людей без своих заскоков просто не бывает.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks