Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что для Вас важнее всего в отдыхе в санатории у моря?

Голосували
74. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Расположение и удобство пляжа (удаленность и оборудование)

18 24,32%
  • Наличие регулярного 3-х, 4-х разового питания

1 1,35%
  • Ценовая политика

11 14,86%
  • Комфортные условия (обстановка номера, горячая вода, кондиционер, холодильник, обслуживание)

19 25,68%
  • Месторасположение

8 10,81%
  • Престижность санатория

0 0%
  • Возможность отдыха от бытовой рутины

17 22,97%
Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 284, показано з 81 по 100.

Тема: Детский отдых

Дописів
    0

Типово

санаторий "Крым" неплохой, но мне пляж там не очень понравился, поэтому лучше квартиру снимать в Партените

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И мне очень интересно, где будет неплохо, и чтобы с ребенком можно (чтобы пляж удобный, малая купаться любит )
    Олька я!!!

Дописів
    1 704

Типово

Были в Укоопспилке в Профессорском уголке, что под Алуштой.
    + море в трех минутах ходьбы
    столько же до аквапарка
    хорошее питание
    - переполненный пляж
    к пляжу спускаться по ступенькам (для меня в принципе это плюс)
    большинство корпусов с советскими номерами (чтоб попасть в нормальный корпус, нужно заранее договариваться)
    В прошлом году стоимость с человека с питанием составляла в районе 50 у.е. (с условиями в номере)

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

ТОК "Судак"
    http://www.toksudak.crimea.com/
    Для отдыха с ребенком отличные условия: тихо, очень красивый парк, набережная.
    Отдыхала там с 1 по 4 мая. Рекомендую корпус № 2: 2-х комнатный номер с телевизором, холодильником, ванная комната, горячая вода постоянно. Про остальные корпуса мало что могу сказать: 6 корпус помоему похож на 2, но дальше от моря, остальные корпуса более элитные и соответственно более дорогие. У нас был номер с видом на море и Генуэзскую крепость - красота неописуемая.
    Единственное негативное впечатление оставило обслуживание в кафе (правильнее назвать столовка ): явная неприкрытая совдепия. Поэтому лучше брать без питания. На территории несколько кафе и ресторанов - выбор есть
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Спасибо всем, кто оставляет комментарии и ответы - я Вам очень благодарна.
    Думаю, эта тема интересна и другим мамочкам с детками, так что спасибо за Вашу информацию.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

да,ТОК Судак с детьми-отлично!Но питание там
    красота,море пляж в двух шагах..отличный парк на территории комплекса

Дописів
    766

Типово

у меня сестра два года подряд в Канаки ездила, очень ей там нравилось, это между Рыбачьим и Морским, там же рядом пансионат Волга,
    в прошлом году питание было не очень, из плюсов красивая природа, чистое море и относительно немноголюдно и спокойно, из минусов аптеки нет и медпункта тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Smile

От себя могу сказать насчет некоторых санаториев и пансионатов Крыма
    1. санаторий Морской уголок, Алушта.
    Море прямо перед пансионатом, цены достаточно демократичные, в столовой предлагается заказ блюд, выбор из предлагаемых 4-х вариантов. Все в принципе отлично. Но минус - пойти некуда, природы особенно никакой не видно, как и во всей Алуште. Не сравнить с Алупкой, где вокруг настоящая природа Крыма.
    2. пансионат Море, Алушта. Тут, конечно, живописный склон, экзотическая зелень, великолепный вид, сады, природа... Элегантные виды вилл пансионата.. Можно ходить хоть весь день - впечатления самые великолепные. Есть детская площадка. Очень красиво. Минус - очень дорого .
    3. санаторий ЮжноБережный, Алупка. Расценки немаленькие (по сравнению с предлагаемыми условиями и пляжем). Столовая отличная, выбор блюд лучше, чем в Морском уголке, на территории самого санатория есть оливковая роща, зеленые насаждения и т.п. Но спуск к морю достаточно крут и утомителен - млн ступенек, к тому же в чем-то опасен)) Не знаю, на кого рассчитывали, когда его делали... пляж - сплошной бетон и балки.

Это все по санаториям, что я лично знаю. Еще санаторий КРЫМ, но там были проездом.

Поэтому и отдыхаем в последнее время все больше дикарем, но хочется человеческих условий, комфорта, отдыха, в полном смысле этого слова - приехать, и ни о чем не беспокоиться, просто отдыхать . Кто что ещё знает - пишите Это достаточно важная и актуальная на сегодня тема

GORGONA
    Guest

Типово

В Партените лучше в санатории "Крым", если квартиру снимать, далеко ходить, за вход платить не меньше 10 грн., места на пляже в тени нет. Если в санатории, то дадут лежаки в тени. Питание на выбор - 3 вида меню+диетическое. Есть корпуса на набережной - они старые и удобства не везде в номере. Есть чуть дальше, и 2 корпуса находятся высоко, но туда ездит лифт. Вот только с ребенком можно простудиться, так как к лифту идти метров 70 по холодному туннелю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Нашла вариант поиска подходящих санаториев (если кому интересно)

Заполнив форму для поиска - выходят подходящие варианты:

http://www.vseoteli.info/index.php

Дописів
    1

Типово

морской уголок в Алуште-офигенный санаторий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від sir j Переглянути допис
    морской уголок в Алуште-офигенный санаторий
    это если сравнивать больше не с чем .
    Востаннє редагував Vick: 30.03.2010 о 14:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово Детский отдых

Помогите, пожалуйста найти информацию о детских оздоровительных лагерях на территории Орловщины, Новомосковска, Дн-вской области....
    У меня закрыт доступ к поисковику, через городской сайт пробовала, нашла только турбазы. А я хочу отправить ребенка одного и не на море....
    Помогите, если есть возможность.
    Подскажите еще, пожалуйста технологию получения путевки через соцстрах (кто с этим уже сталкивался), а то моя бухгалтерия послала меня подальше, заявив, что им некогда заниматься этим. Это и вправду выходит дешевле???
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    13 379

Типово

Технология там действительно не простая, поэтому Вашу бухгалтерию я понимаю.
    По крайней мере в 2007 г. было так (если ничего не путаю):
    1. с коробкой конфет в Соцстрах (ул. Вакуленчука) в район регистрации фирмы к инспектору по путевкам - взять список лагерей и бланк заявки на финансирование
    2. опять с коробкой уже в бухгалтерию лагеря - получить добро на путевку, туда везла письмо на бланке своего предприятия о просьбе выделить путевку
    3. если путевку выделили - опять в соцстрах - привести заполненные бланки с заявкой
    4. в бухгалтерию лагеря привести один экз. этого бланка, взять счет и оплатить свою часть.
    5. в бухгалтерии Вашего предприятия еще делаетсяпротокол заседания комиссии о приобретении путевки.
    Финансировалась за счет соцстраха сумма ок. 400 грн. в зависимости от лагеря и продолжительности смены. В моем случае -462 грн.
    В общем, как сейчас не знаю, а в 2007 геморрой был еще тот.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    924

Типово

О, я тоже ищу инфу о лагерях недалеко от города, в июле нашла куда ребенка отправить, теперь бы еще до этого на пару недель ее куда-нибудь отправить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Технология там действительно не простая, поэтому Вашу бухгалтерию я понимаю.
    По крайней мере в 2007 г. было так (если ничего не путаю):
    1. с коробкой конфет в Соцстрах (ул. Вакуленчука) в район регистрации фирмы к инспектору по путевкам - взять список лагерей и бланк заявки на финансирование
    2. опять с коробкой уже в бухгалтерию лагеря - получить добро на путевку, туда везла письмо на бланке своего предприятия о просьбе выделить путевку
    3. если путевку выделили - опять в соцстрах - привести заполненные бланки с заявкой
    4. в бухгалтерию лагеря привести один экз. этого бланка, взять счет и оплатить свою часть.
    5. в бухгалтерии Вашего предприятия еще делаетсяпротокол заседания комиссии о приобретении путевки.
    Финансировалась за счет соцстраха сумма ок. 400 грн. в зависимости от лагеря и продолжительности смены. В моем случае -462 грн.
    В общем, как сейчас не знаю, а в 2007 геморрой был еще тот.
    Да, экономия 400 грн. минус 3 коробки конфет (примерно 120 грн.) минус проезд в лагерь и обратно.....
    Спасибо большое, что открыли мне глаза.....
    А в соцстрахе есть стенд с наличием путевок на определенные смены? Может там инфой о лагерях разживусь....
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Да, экономия 400 грн. минус 3 коробки конфет (примерно 120 грн.) минус проезд в лагерь и обратно.....
    А в соцстрахе есть стенд с наличием путевок на определенные смены? Может там инфой о лагерях разживусь....
    Не, ну конфеты - дело добровольное. Я носила 2 и ценой поменьше, чем 40 грн.
    Насчет стенда - не знаю, я потому и носила конфеты в соцстрах, чтобы взять список сразу, как он у них появится (тогда это был конец мая), т.к. места в каждом лагере ограничены, чтобы побыстрее "застолбить".
    Сколько сейчас компенсируют тоже надо узнавать, ведь и путевки сейчас дороже, чем 2 года назад.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не, ну конфеты - дело добровольное. Я носила 2 и ценой поменьше, чем 40 грн.
    Насчет стенда - не знаю, я потому и носила конфеты в соцстрах, чтобы взять список сразу, как он у них появится (тогда это был конец мая), т.к. места в каждом лагере ограничены, чтобы побыстрее "застолбить".
    Сколько сейчас компенсируют тоже надо узнавать, ведь и путевки сейчас дороже, чем 2 года назад.
    Спасибо, сегодня съезжу, разведаю обстановку, размещу здесь инфу - вдруг кому-то еще понадобится....

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Оформляла неделю назад. Конфеты никому не носила (правда сама бух.). В соцстрахе уже есть перечень путевок к-рый финансируется частично соцстрахом. Из приближенных неплохой лагерь Звездный в Кировском. Гуглите, к какому предприятию относится, и как было написано ниже «забиваете» там путевку. Потом берете форму соцстраховской заявки (если сильно нужно могу найти и сбросить на факс), заполняете, подписываете у гл.буха и директора, идете, подписываете в соцстрахе. Потом идете на предприятие(к-рое продает путевку) с заявлением подписанным соцстрахом и оплачиваете ост. часть стоимости. Получаете путевку, накладную, приходный кассовый ордер.
    В моей путевке соцстраховская часть составляла 594 грн.

Дописів
    12 360

Типово

также при получении путевки нужно иметь доверенность и копию свидетельства о рождении ребенка

Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті