Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с Вами спорить даже не думала,для меня маленький размер - это B, и подтягивать есть что.
Вот что вычитала с сайта про мастопексию: Самый лучший эффект от подтяжки груди получат женщины с маленькими и "слабыми" грудями.Мастопексия показана женщинам с маленькой грудью, т.к. наиболее эффективен этот метод при малом весе груди. Если же вес большой, то эффект будет недолговременным.
Востаннє редагував Nattikа: 25.06.2009 о 16:17
хех, у меня тоже В, и по после беременности и года кормления особо ничего не изменилось, ну может слегка опустилась, так и лет то ужено майки летом я одеваю без всяких угрызений совести
за кожей ухаживаю и все, кстати хороший способ "подкруглить" грудь-поправиться на пару кг
что касается приведенной вами цитаты..."слабые" груди это не медицинская лексика![]()
Золотая рыбка,знаю что Вы в косметике разбираетесь,посоветуйте что-нибудь для области декольте из недорогих (если такое бывает)
в Фаберлик неплохой крем-лифтинг для шеи и декольте, в Грин мама не помню точно как называется что то с морковью и малиной, а еще с морскими водорослями.
Есть подтягивающий крем Диадемин лифт бюст, он подороже.
Самый демократичный наверное Эвелин Слим экстрим сыворотки из разных серий в розовой упаковке и в зеленой.
Моя подруга покупала спрей для груди Диор.Говорила,что очень хорошо для тонуса кожи груди помогло (упругость)
Считаю, что улучшить форму груди с помощью упражнений очень даже можно. Сама переживала за форму после беременности и родов, чтоб мой 1-й еще и не стал обвисшим, делала упражнения вплоть до родов, в беременность пользовалась Лиерак от растяжек, отжимала гантели. Сейчас малому 1,8, не кормлю 2 недели. За беременность и кормление грудь выросла до 3-го, сейчас обратно вернулась в 1, может чуть больше. Пользуюсь Лиераком для груди, только не ампулами, а гелем. Считаю, если грудь уже потеряла форму, то лучше ампулы, только хватит их точно на 2 месяца (в беременность от растяжек ампулы брала), они идут с распылителем, на неделю 2-х ампул с головой хватает, в упаковке их 20 шт. Упражнений море, но больше всего нравится такое: ложишься на спину на кровать головой к краю, в руках гантеля (баклажка с водой), руки заводятся за голову (я ставила баклагу на пол) и поднимаются перпендикулярно полу. Ну и отжимания, обливания прохладной водой, воздушные ванны, правильный бюстгалтер... думаю, со временем сделают свое дело.Если есть дефицит веса - можно набрать пару кило, чтоб "наполнить грудь жиром". А вообще, многие говорят что спустя полгода-год после окончания ГВ грудь обретает хорошую форму.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Да уж, я пока из всех методов улучшения выбрала только бюстгалтеры пуш-ап, все остальное как то не очень, хотя грудь не самой плохой формы, просто ощущение что мешочек из кожи великоват
А еще (пожалуюсь) через 2 месяца, как перестала кормить накупила обалденного белья на радостях, что остался 3 размер, а она через месяц еще уменьшилась до второго, так и лежит это белье пару раз ношеное....тону я в нем
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Ой не хочется огорчать девчонок и маму Ксю, но если грудь отвисла,ни упражнениями,ни кремами ее уже не подтянешь. В этом плане ,наверное ,лучше иметь рудь 3-4 размерчика. Она,даже пусть отвисшая, выглядит все равно приятнее,чем "ушки спаниеля" 1 размера. Многие рекомендуют не кормить грудью вообще для сохранения красивой формы бюста,но,думаю, для многих это не вариант. И наконец, спорт и кремы могут придать вид коже декольте, может,улучшить форму рук, но никоем образом не "поднимут" отвисшую грудь.
та же проблема не миновала и меняпробовала и кремы для подтяжки груди, и масла эфирные + массаж....сама кожа наверное стала лучше выглядеть, не такая уставшая что ли. а вот объем груди (моей по крайней мере) добавили гормональные контрацептивы, если кому подходят по состоянию здоровья, то это не плохой способ совместить приятное (увеличение груди) с полезным (ну это вы знаете
) хотя честно говоря, я для себя планирую маммопластику
уж очень красивые результаты получаются
![]()
ПО Вам поможет...больше ни чего....Ну или больше слушайте тех кто уверяет что с помощью крема,таблеток и массажа всё можно восстановить)))
EGO Это смотря к какому доктору попадёте и какой путь выберете.Хотя многое зависит и от Вас.А вообще ,кожа с возрастом растягивается и мне доктор говорил,что эффект будет 5-7 лет...потом опять можно))))Бред наверное(((
Почему одни женщины просто принимают душ, а другие получают от этого удовольствие? Все дело в направлении струи…
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks