Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 81 по 100.

Тема: Восстановление формы груди после ГВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від natti0 Переглянути допис
    подтягивать то,что висит.
    спорить не буду, рекомендую изучать теорию, зайдите на пару сайтов по маммопластике или почитайте специализированную литературу
    разберитесь в технологии, потом можем подискутировать

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    спорить не буду, рекомендую изучать теорию, зайдите на пару сайтов по маммопластике или почитайте специализированную литературу
    разберитесь в технологии, потом можем подискутировать
    Я с Вами спорить даже не думала,для меня маленький размер - это B, и подтягивать есть что.
    Вот что вычитала с сайта про мастопексию: Самый лучший эффект от подтяжки груди получат женщины с маленькими и "слабыми" грудями.Мастопексия показана женщинам с маленькой грудью, т.к. наиболее эффективен этот метод при малом весе груди. Если же вес большой, то эффект будет недолговременным.
    Востаннє редагував Nattikа: 25.06.2009 о 16:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

хех, у меня тоже В, и по после беременности и года кормления особо ничего не изменилось, ну может слегка опустилась, так и лет то уже но майки летом я одеваю без всяких угрызений совести
    за кожей ухаживаю и все, кстати хороший способ "подкруглить" грудь-поправиться на пару кг

что касается приведенной вами цитаты..."слабые" груди это не медицинская лексика

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

хех, у меня тоже В, и по после беременности и года кормления особо ничего не изменилось, ну может слегка опустилась, так и лет то уже но майки летом я одеваю без всяких угрызений совести
    за кожей ухаживаю и все, кстати хороший способ "подкруглить" грудь-поправиться на пару кг

что касается приведенной вами цитаты..."слабые" груди это не медицинская лексика
    цитаты приведены с разных сайтов,что касается лексики,то доктора не всегда говорят так как написано в мед.энциклопедиях. у меня помимо кормления,было сброшено еще 20 кг. веса (с 65 до 45) и в майке,без бюстгалтера я выйти не смогу,к сожалению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

цитаты приведены с разных сайтов,что касается лексики,то доктора не всегда говорят так как написано в мед.энциклопедиях. у меня помимо кормления,было сброшено еще 20 кг. веса (с 65 до 45) и в майке,без бюстгалтера я выйти не смогу,к сожалению.
    поправиться не пробовали, какой у вас рост при 45 кг?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

поправиться не пробовали, какой у вас рост при 45 кг?
    да нет,соотношение роста с весом нормальное.рост 1,52,маленькая я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

да нет,соотношение роста с весом нормальное.рост 1,52,маленькая я
    понятно, я с 45 кг до беременности в 20 лет плавно пришла к 55-58кг к 30 годам. поэтому сижу и тихо радуюсь

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Золотая рыбка,знаю что Вы в косметике разбираетесь,посоветуйте что-нибудь для области декольте из недорогих (если такое бывает)

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    сначала хотела возмутиться-какой жир?, а потом погуглила и воть:

Грудь состоит из кожи, под которой скрывается собственно железа, как ее еще называют, железистая ткань - тот самый орган, в котором образуется молоко. Железистая ткань (железа) крепится с помощью соединительной ткани к мышцам грудной клетки. Вокруг железистой ткани, между ее долями лежит жир - жировая ткань.
    Количество жира в женской груди варьирует в очень больших пределах. У одних женщин грудь состоит почти исключительно из жира. Как следствие - их грудь может сильно меняться в размерах при колебаниях массы тела. У других - железистой ткани намного больше, чем жира, и размер их груди от диет, от веса практически не зависит. Если рост жировой ткани можно форсировать обильным питанием, то рост железистой ткани частично управляется гормонами. Это объясняет, почему размер груди может меняться в течение менструального цикла или после менопаузы.
    Под молочной железой лежит большая грудная мышца. Грудь как бы крепится к этой мышце, но в самой груди, вопреки распространенному убеждению, мышц нет, поэтому увеличить размер груди с помощью физических упражнений невозможно. Можно подтянуть вокруглежащие мышцы, но это приведет лишь к увеличению объема торса и не скажется на размере самой груди. Разумеется, и подтянуть отвисшую грудь с помощью физических упражнений невозможно.

Девочки, плачем
    ну дык я о чем и написал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Золотая рыбка,знаю что Вы в косметике разбираетесь,посоветуйте что-нибудь для области декольте из недорогих (если такое бывает)
    в Фаберлик неплохой крем-лифтинг для шеи и декольте, в Грин мама не помню точно как называется что то с морковью и малиной, а еще с морскими водорослями.
    Есть подтягивающий крем Диадемин лифт бюст, он подороже.
    Самый демократичный наверное Эвелин Слим экстрим сыворотки из разных серий в розовой упаковке и в зеленой.

Дописів
    1 872

Типово

Моя подруга покупала спрей для груди Диор.Говорила,что очень хорошо для тонуса кожи груди помогло (упругость)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

кстати хороший способ "подкруглить" грудь-поправиться на пару кг
    Это вам повезло, у многих вначале поправляется попа, а чтоб хоть что-то в грудь пошло, надо не пару кг набрать, а поболее. Так что потом будет следующий вопрос, как похудеть

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Считаю, что улучшить форму груди с помощью упражнений очень даже можно. Сама переживала за форму после беременности и родов, чтоб мой 1-й еще и не стал обвисшим, делала упражнения вплоть до родов, в беременность пользовалась Лиерак от растяжек, отжимала гантели. Сейчас малому 1,8, не кормлю 2 недели. За беременность и кормление грудь выросла до 3-го, сейчас обратно вернулась в 1, может чуть больше. Пользуюсь Лиераком для груди, только не ампулами, а гелем. Считаю, если грудь уже потеряла форму, то лучше ампулы, только хватит их точно на 2 месяца (в беременность от растяжек ампулы брала), они идут с распылителем, на неделю 2-х ампул с головой хватает, в упаковке их 20 шт. Упражнений море, но больше всего нравится такое: ложишься на спину на кровать головой к краю, в руках гантеля (баклажка с водой), руки заводятся за голову (я ставила баклагу на пол) и поднимаются перпендикулярно полу. Ну и отжимания, обливания прохладной водой, воздушные ванны, правильный бюстгалтер... думаю, со временем сделают свое дело. Если есть дефицит веса - можно набрать пару кило, чтоб "наполнить грудь жиром". А вообще, многие говорят что спустя полгода-год после окончания ГВ грудь обретает хорошую форму.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    . А вообще, многие говорят что спустя полгода-год после окончания ГВ грудь обретает хорошую форму.
    будем ждать
    Лиерак скоко деньгов стоит?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Да уж, я пока из всех методов улучшения выбрала только бюстгалтеры пуш-ап, все остальное как то не очень, хотя грудь не самой плохой формы, просто ощущение что мешочек из кожи великоват

А еще (пожалуюсь) через 2 месяца, как перестала кормить накупила обалденного белья на радостях, что остался 3 размер, а она через месяц еще уменьшилась до второго, так и лежит это белье пару раз ношеное....тону я в нем

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    будем ждать
    Лиерак скоко деньгов стоит?
    Гель около 200 грн, ампулы около 300, но если есть возможность - лучше брать их.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    23

Типово

Ой не хочется огорчать девчонок и маму Ксю, но если грудь отвисла,ни упражнениями,ни кремами ее уже не подтянешь. В этом плане ,наверное ,лучше иметь рудь 3-4 размерчика. Она,даже пусть отвисшая, выглядит все равно приятнее,чем "ушки спаниеля" 1 размера. Многие рекомендуют не кормить грудью вообще для сохранения красивой формы бюста,но,думаю, для многих это не вариант. И наконец, спорт и кремы могут придать вид коже декольте, может,улучшить форму рук, но никоем образом не "поднимут" отвисшую грудь.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Киев
    Дописів
    49

Типово

та же проблема не миновала и меня пробовала и кремы для подтяжки груди, и масла эфирные + массаж....сама кожа наверное стала лучше выглядеть, не такая уставшая что ли. а вот объем груди (моей по крайней мере) добавили гормональные контрацептивы, если кому подходят по состоянию здоровья, то это не плохой способ совместить приятное (увеличение груди) с полезным (ну это вы знаете) хотя честно говоря, я для себя планирую маммопластику уж очень красивые результаты получаются

Типово

ПО Вам поможет...больше ни чего....Ну или больше слушайте тех кто уверяет что с помощью крема,таблеток и массажа всё можно восстановить)))
    EGO Это смотря к какому доктору попадёте и какой путь выберете.Хотя многое зависит и от Вас.А вообще ,кожа с возрастом растягивается и мне доктор говорил,что эффект будет 5-7 лет...потом опять можно))))Бред наверное(((
    Почему одни женщины просто принимают душ, а другие получают от этого удовольствие? Все дело в направлении струи…

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Smile танцуйте...

Цитата Допис від Rianna Переглянути допис
    Ой не хочется огорчать девчонок и маму Ксю, но если грудь отвисла,ни упражнениями,ни кремами ее уже не подтянешь. В этом плане ,наверное ,лучше иметь рудь 3-4 размерчика. Она,даже пусть отвисшая, выглядит все равно приятнее,чем "ушки спаниеля" 1 размера. Многие рекомендуют не кормить грудью вообще для сохранения красивой формы бюста,но,думаю, для многих это не вариант. И наконец, спорт и кремы могут придать вид коже декольте, может,улучшить форму рук, но никоем образом не "поднимут" отвисшую грудь.

...наша соседка танцует (гарцует), и ей помогает...

"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті