Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это нужно что бы авто уже полностью находилось на мосту + показания свидетелей.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
здесь ситуация аналочична повороту с аэропорта на Зап шоссе в сторону Подстанции.
Вы одновременно (Вы в левом, другой водитель в правом ряду ) выезжаете на мост, это Т-образный перекрёсток, где Мост это главная дорога. Вы должны уступить дорогу тем кто едет по Мосту и тем кто справа от Вас, тоесть тем к то в правом ряду выезжает на мост.
Отсюда вывод-фиг потом докажешь что ты ваехал на главную с левого ряда и типа ты уже на главной а тот кто с правого выехал тот должен тебе уступить.
Полюбому в данной ситуации надо перестроится в правый ряд, а отдута совершать выезд на мост.
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Ага, нафиг нам какое-то там ПДД. Мы будем ездить по методу исключения крайнего и утверждать что остальные - это нарушители ваших фобий и вашего невладения правилами.
Ню-ню.
Продолжая вашу логику:
- давайте запретим выезд на встречку - многие делают это опасно и безрассудно, что часто приводит к ДТП;
- давайте запретим перестроения, т.к. многие не умеют это делать, про мертвые зоны ничего не знают и ДТП очень часты;
- давайте запретим дальний свет, т.к. многие не умеют им пользоваться и это может являться причиной ДТП.
Все это снабдим кучей запрещающих и предписывающих знаков и будем ездить в один ряд по колее. Как жд транспорт.
Проблема не в наличии/отсутствии знаков - проблема в незнании и, как следствии, несоблюдении ПДД.
Вы не знаете что из второго ряда можно, другой не знает что поворот должен быть безопасным и без помех другим. В сумме "маемо, то що маемо".
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
На мой взгляд наличие-отсутсвие «кирпича» как не решает проблему, так ее и не создает.
Думаю причина в том что, при данной ситуации выезда на мост (а подобных в городе оооч. много) выезжающий с левого ряда это:
1. Возомнивший себя «истинным стритрейсером», который и ситуацию отследит и газку поддаст в нужный момент ( и ему пох, что слева стоит десяток машин и ждут своей очереди). Он нарушает сознательно, но он- «мастер».
2. Будущий истинный стритрейсер, который едет за первым с мыслями: «Так вот как надо ездить! И все пробки пох!». Он нарушает сознательно, «но ведь люди едзят, я чем хуже».
3. Эти едут первыми как и в п.1. Не буду в данном случае как-либо называть данную категорию, они просто не знают ПДД.
4. У этих срабатывает стадный инстинкт, при это несколько машин, стоЯщих в правом ряду резко выезжают в левый вслед за проехавшим по нарушающим.
Все вышеперечисленные граждане кардинально отличаются друг от друга зарплатами и марками автомобилей.
Но есть еще и п.5 – те, кто едет на лимузиноджипах с моднокрасивыми номерами – им вообще все пох.(хотя есть и исключения).
Как ни крути, а морально этические принципи, вернее их отсутсвие имеют место(.
ИМХО.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
У меня лично было неоднократно - при заезде на Новый мост со стороны центра с Плеханова никто из едущих с Победы ни на какие просьбы и "биби" не вёлся. Приходилось выезжать со второго. Как то же нужно выезжать.
Но в реальности - является ли въезд на мост под углом 45 градусов поворотом? Если нет, то и занимать тогда крайнее положение не нужно...
Лично мне кажется, что здесь в ПДД следует подкорректировать термины и понятия. Либо внести наряду с понятиями "перекрёсток", "переезд", "переход" ещё и понятие "въезд/выезд на мост, эстакаду" и регламентировать там порядок движения.
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Обоснуйте... Комментарии пустые любой писать может.
Или в ПДД существует понятие "поворот"? Нет... Тогда о чём говорить?
Оно то и ежу понятно, шо
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій
має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній
частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків...
Но шо такое поворот?
П.С. ПДД я в своё время учил наизусть в буквальном смысле этого слова...
Ужос-ужос 2.
В вашей цитате поворот, это не поворот дороги (не объект), а действие водителя (маневр).
Кроме того, в ПДД нет нужны описывать каждый термин. Описанная вами ситуация прекрасно вписывается в существующие ПДД и без термина "поворот" и других.
Прочитайте же отцитированный вами пункт до конца, после слов "крім випадків...".
PS. Не "пустые" комменты были выше по теме.
Какая разница "объект или манёвр"? Дело не в лингвистике, а в том, чтоб чётко определить как любые манёвры, так и элементы конструкции дорог... Считаю, что для того, чтобы не было неоднозначных трактований должно быть это понятие в ПДД.
А то согласно ПДД получается, что "для того, чтоб сделать неизвестно что, нужно сделать это". Офигительный перл законодавцив...
А так - изначально не понятно - что же делает водитель, въезжая на мост - поворачивает, перестраивается или двигается по полосе, которая сливается с полосой, которая проходит по мосту.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks