Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 100, показано з 81 по 100.

Тема: Поворот на мост со второго ряда

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Кстати, все достаточно просто и без пунктов ПДД.

При любом ДТП есть как минимум 1 виновный. Методом исключения им не может быть машина поворачивающая с правого ряда в крайний правый и уступившая дорогу едущим по главной (по мосту). Значит остается второй.
    и тут не исключен вариант что гайцы напишут в протокол что тот, кто повернул со второго ряда уже выехал на главную, а тот, кто уперся ему в бок не пропустил ТС движущееся по главной дороге. поверьте, у меня была подобная ситуация, так что это вполне реально.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

это нужно что бы авто уже полностью находилось на мосту + показания свидетелей.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Правый ряд там как раз выполняет поворот, а левый пытается...И время от времени получает в бочину
    Что за...? Никогда не видел такого хоть и живу на Солнечном! В жопу догоняют постоянно - реально, каждый день! Можно, кстати , со 2-го ряда выехать сразу во второй ряд на мосту,если позволяет обтановка,не мешая правому.
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    и тут не исключен вариант что гайцы напишут в протокол что тот, кто повернул со второго ряда уже выехал на главную, а тот, кто уперся ему в бок не пропустил ТС движущееся по главной дороге. поверьте, у меня была подобная ситуация, так что это вполне реально.
    здесь ситуация аналочична повороту с аэропорта на Зап шоссе в сторону Подстанции.
    Вы одновременно (Вы в левом, другой водитель в правом ряду ) выезжаете на мост, это Т-образный перекрёсток, где Мост это главная дорога. Вы должны уступить дорогу тем кто едет по Мосту и тем кто справа от Вас, тоесть тем к то в правом ряду выезжает на мост.
    Отсюда вывод-фиг потом докажешь что ты ваехал на главную с левого ряда и типа ты уже на главной а тот кто с правого выехал тот должен тебе уступить.
    Полюбому в данной ситуации надо перестроится в правый ряд, а отдута совершать выезд на мост.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Что за...? Никогда не видел такого хоть и живу на Солнечном!
    А я видел неоднократно, правда больше всего видел тараненных маршрутчиков
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    А я видел неоднократно, правда больше всего видел тараненных маршрутчиков
    Так им и надо! Они, кстати, даже если ты с правого выезжаешь зачастую в этот момент тупо перестраиваются на твою полосу! Приходится резко оттормаживаться и получается как в предыдущем моем посте!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Кстати, все достаточно просто и без пунктов ПДД.

При любом ДТП есть как минимум 1 виновный. Методом исключения им не может быть машина поворачивающая с правого ряда в крайний правый и уступившая дорогу едущим по главной (по мосту). Значит остается второй.
    Ага, нафиг нам какое-то там ПДД. Мы будем ездить по методу исключения крайнего и утверждать что остальные - это нарушители ваших фобий и вашего невладения правилами.
    Ню-ню.

Продолжая вашу логику:
    - давайте запретим выезд на встречку - многие делают это опасно и безрассудно, что часто приводит к ДТП;
    - давайте запретим перестроения, т.к. многие не умеют это делать, про мертвые зоны ничего не знают и ДТП очень часты;
    - давайте запретим дальний свет, т.к. многие не умеют им пользоваться и это может являться причиной ДТП.

Все это снабдим кучей запрещающих и предписывающих знаков и будем ездить в один ряд по колее. Как жд транспорт.

Проблема не в наличии/отсутствии знаков - проблема в незнании и, как следствии, несоблюдении ПДД.

Вы не знаете что из второго ряда можно, другой не знает что поворот должен быть безопасным и без помех другим. В сумме "маемо, то що маемо".
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Tempr Переглянути допис
    Продолжая вашу логику:
    Далеко пойдете с такой логикой.

Вы не знаете что из второго ряда можно
    Давайте останемся каждый при своем мнении и знании ПДД.
    Топик о другом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24

Типово

На мой взгляд наличие-отсутсвие «кирпича» как не решает проблему, так ее и не создает.

Думаю причина в том что, при данной ситуации выезда на мост (а подобных в городе оооч. много) выезжающий с левого ряда это:

1. Возомнивший себя «истинным стритрейсером», который и ситуацию отследит и газку поддаст в нужный момент ( и ему пох, что слева стоит десяток машин и ждут своей очереди). Он нарушает сознательно, но он- «мастер».
    2. Будущий истинный стритрейсер, который едет за первым с мыслями: «Так вот как надо ездить! И все пробки пох!». Он нарушает сознательно, «но ведь люди едзят, я чем хуже».
    3. Эти едут первыми как и в п.1. Не буду в данном случае как-либо называть данную категорию, они просто не знают ПДД.
    4. У этих срабатывает стадный инстинкт, при это несколько машин, стоЯщих в правом ряду резко выезжают в левый вслед за проехавшим по нарушающим.

Все вышеперечисленные граждане кардинально отличаются друг от друга зарплатами и марками автомобилей.

Но есть еще и п.5 – те, кто едет на лимузиноджипах с моднокрасивыми номерами – им вообще все пох.(хотя есть и исключения).
    Как ни крути, а морально этические принципи, вернее их отсутсвие имеют место(.
    ИМХО.

Дописів
    4 873

Типово

Понятно, все козлы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Понятно, все козлы.

Кто аварийно нарушает-100%!!

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від Якин Переглянути допис
    Кто аварийно нарушает-100%!!
    "А был ли мальчик?"
    Подскажите какой пункт правил нарушается?
    Можете описать конкретное место с разметкой и знаками.
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24

Типово

"А был ли мальчик?"
    Подскажите какой пункт правил нарушается?
    Можете описать конкретное место с разметкой и знаками.
    С какой целью интересуетесь?

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від Якин Переглянути допис
    С какой целью интересуетесь?
    Интересу ради хочу понять нарушение какого пункта правил сподвигло вас написать целый классификатор.

Дописів
    4 207

Типово

У меня лично было неоднократно - при заезде на Новый мост со стороны центра с Плеханова никто из едущих с Победы ни на какие просьбы и "биби" не вёлся. Приходилось выезжать со второго. Как то же нужно выезжать.
    Но в реальности - является ли въезд на мост под углом 45 градусов поворотом? Если нет, то и занимать тогда крайнее положение не нужно...
    Лично мне кажется, что здесь в ПДД следует подкорректировать термины и понятия. Либо внести наряду с понятиями "перекрёсток", "переезд", "переход" ещё и понятие "въезд/выезд на мост, эстакаду" и регламентировать там порядок движения.
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    У меня лично было неоднократно - при заезде на Новый мост со стороны центра с Плеханова никто из едущих с Победы ни на какие просьбы и "биби" не вёлся. Приходилось выезжать со второго. Как то же нужно выезжать.
    Но в реальности - является ли въезд на мост под углом 45 градусов поворотом? Если нет, то и занимать тогда крайнее положение не нужно...
    Лично мне кажется, что здесь в ПДД следует подкорректировать термины и понятия. Либо внести наряду с понятиями "перекрёсток", "переезд", "переход" ещё и понятие "въезд/выезд на мост, эстакаду" и регламентировать там порядок движения.
    Ужос-ужос. Может просто достаточно текущие правила подучить, а не выдумывать новые?

Якин, какой пункт нарушил в данном случае МОНАХ и в какой пункт вашей классификации его запишем?

Дописів
    4 207

Типово

Ужос-ужос. Может просто достаточно текущие правила подучить, а не выдумывать новые?

Обоснуйте... Комментарии пустые любой писать может.
    Или в ПДД существует понятие "поворот"? Нет... Тогда о чём говорить?
    Оно то и ежу понятно, шо
    10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій
    має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній
    частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків...
    Но шо такое поворот?

П.С. ПДД я в своё время учил наизусть в буквальном смысле этого слова...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 779

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Там была когда-то разметка - линия, которая оставляла движение для крайнего правого. Остатки еще видны.
    Так вот, линия видна, хоть и потерта изрядно. В Гугле видно чуток.
    На картинке навел так, как оно есть на самом деле (+- метр )

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Обоснуйте... Комментарии пустые любой писать может.
    Или в ПДД существует понятие "поворот"? Нет... Тогда о чём говорить?
    Оно то и ежу понятно, шо
    10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій
    має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній
    частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків...
    Но шо такое поворот?

П.С. ПДД я в своё время учил наизусть в буквальном смысле этого слова...
    Ужос-ужос 2.
    В вашей цитате поворот, это не поворот дороги (не объект), а действие водителя (маневр).

Кроме того, в ПДД нет нужны описывать каждый термин. Описанная вами ситуация прекрасно вписывается в существующие ПДД и без термина "поворот" и других.

Прочитайте же отцитированный вами пункт до конца, после слов "крім випадків...".

PS. Не "пустые" комменты были выше по теме.

Дописів
    4 207

Типово

Ужос-ужос 2.
    В вашей цитате поворот, это не поворот дороги (не объект), а действие водителя (маневр).

Кроме того, в ПДД нет нужны описывать каждый термин. Описанная вами ситуация прекрасно вписывается в существующие ПДД и без термина "поворот" и других.

Прочитайте же отцитированный вами пункт до конца, после слов "крім випадків...".

PS. Не "пустые" комменты были выше по теме.
    Какая разница "объект или манёвр"? Дело не в лингвистике, а в том, чтоб чётко определить как любые манёвры, так и элементы конструкции дорог... Считаю, что для того, чтобы не было неоднозначных трактований должно быть это понятие в ПДД.
    А то согласно ПДД получается, что "для того, чтоб сделать неизвестно что, нужно сделать это". Офигительный перл законодавцив...
    А так - изначально не понятно - что же делает водитель, въезжая на мост - поворачивает, перестраивается или двигается по полосе, которая сливается с полосой, которая проходит по мосту.

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті