Patty, хитрая, да?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сады - 5-7 обработок за сезон.30 обработок за сезон - это яблоки не меньше 150грн за кг должны стоить, учитывая нынешнюю стоимость СЗР
А позвольте спросить куда и зачем им брызгают?Престиж - протравитель, в нем замачиваются клубни перед посадкой, период действия - 50дней.
![]()
Так, что Вашу картошку похоже не жуки съели, а скурил кто-то![]()
нетЪщаз сибаритом обзываться будут, как пить дать...
один вопрос задам: как обстоят дела с их подлинностью на территории Украины?
При нынешнем уровне цен , подделка этих напитков становится все более заманчивой.
krissa, я Вам не скажу за всю Одессу, но насколько мне известно - а по работе плотно общаюсь с дистрибутором алкоголя - на сегдняшний день подделки элит группы практически отсутствуют в сетях. вполне вероятно, что в баре вместо Реми Мартэна Вам плеснут Арарат, но это не подделка, а подъ*бка.
то есть, пить не дадут![]()
krissa, по списку приведенному 1960, подделки пока не попадались. (Я бы только Remy Martin на Финляндию заменил)![]()
ищите фильмнтвешный наз."Мясо история всероссийского обмана" кинчик яд.
только за Ваш счетто есть, пить не дадут
Опять таки, вернусь к нашим баранам.
И даже повторюсь:
Корзо считает, что внешность и "постоянство" продавца - гарантия качества товара.
Я же склонна думать, что ничто не гарантирует нам качество, и даже проверенный многолетний продавец не застрахован от соблазна "сэкономить" на качестве, а при нынешнем уровне подделок, это не всегда и не сразу удастся определить.
Т.е. нельзя утверждать, что покупая "хендмейд" у проверенных продавцов, вы гарантированы от всяческих "вредностей" для организма.
Вопрос: стоит ли на этом фоне заморачиваться "вредностью" какого-либо одного конкретно взятого продукта?
Востаннє редагував krissa: 18.06.2009 о 13:10
настучу тут...........вчера в рейнфорде на победе не смогли купить шампанское Артемовское или Крым, на крайняк Ореанда. Нет. Зато Золотая Балка и Севастопольского - завались.
krissa-не стоит
1960-не верю
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
эм-м....krissa-не стоит
я даже боюсь предположить, что вы имели в виду...)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks