Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 81 по 100.

Тема: "магазин Еврообувь-НЕ ХОДИТЕ ТУДА!"

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович
    А может он с перепугу его порвал-представьте врывается разьяренная бабища в кабинет-у кого нервы выдержат?
    Да чего сразу бабища, с меня-то 1 метр 60 см. Маленькая, хлипкая, вот зря, что я одна пошла. Говорила я с ним вежливо, даже не кричала, когда он мне все равал. Я просто знаю закон, а он его нарушает. Я же не просто так копию чека оставила, так как знала, что все может. Вот и произошло.

а вы Нестор Петрович, чего - то действительно рьяно в его защитниках.

Дописів
    4 596

Типово

Нестор Петрович, с такими нервами нужно, как минимум, с Игрени не вылазить))

Дописів
    4 596

Типово

SADE, да нет, это не он, Петрович - спокойный слишком))

Дописів
    4 596

Типово

если б то "чудо" это прочитало, загрызло бы само себя))

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від korovka
    если б то "чудо" это прочитало, загрызло бы само себя))
    Ты думаешь, врядли....такие на это не способны.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Чем же история окончилась? Класснее любого сериала.
    А я себе туфли купил у Воронина (возле ДК ж.д.) Не жалею.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Абориген, а женские босоножки там есть?

Дописів
    37

Типово

Да, я уже поняла, что обувь нужно покупать в Интертопе, экко, у Воронина, Онегина и т.д и т.п.
    Но не факт, что и эта обувь будет классной. Но если в "Еврообуви" 99 % галимой обуви, то в выше перечисленных компаниях наоборот, 99 % качественной обуви. И если, не дай Бог, что-нибудь случится, сразу помогают. А в Еврообуви, тьфу, посылают куда только хотят.

Сегодня, по-идеи, курьер должен обратно принести уведомление.
    Посмотрим......

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да, я уже поняла, что обувь нужно покупать в Интертопе, экко, у Воронина, Онегина и т.д и т.п.
    И совсем не обязательно, вот я например в силу размера ноги (35) очень редко могу найти что-то в Интертопе (кстати мне интересно, неужели у них там в Европе не бывает людей с размером ноги менее 38? ) Поэтому есть очень много других магазинов - главное чтобы гарантия была. Вот тут кто-то про Монарх говорил - а мне они 3 раза осенние сапоги меняли - а потом деньги отдали - в итоге бесплатно всю осень проходила в новых сапогах , а иногда там вообще бывает классная обувь, или отдел в ЦУМе на 1 эт - тоже хорошая обувь или внизу на Кирова - для Пана и Пани и т.п.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Цитата Допис від Татьяна
    ... то в выше перечисленных компаниях наоборот, 99 % качественной обуви. И если, не дай Бог, что-нибудь случится, сразу помогают...
    Далеко не факт.
    У нас знакомые (очень, очень состоятельные люди) покупали сыну на выпускной костюм в магазине "Дипломат" на пр. Пушкина и являлись его постоянными клиентами. Уже не помню, что именно там произошло, но костюм буквально на следующий день после выпускного пришел в негодность (натурально), что-то произошло с материалом, возможно там и есть вина молодого человека, не знаю, но думаю, что костюм за ~ 1500 грн. должен был прослужить несколько дольше. Так же решили и родители. При чем деньги их интересовали меньше всего, они просто пошли на принцип. И когда они предъявили претензии магазину их просто проигнорировали, как будто и не знают. Благо средства у людей есть и они могли позволить себе такое "удовольствие" как суд. И естественно выиграли процесс.
    А Вы говорите. Вот, пожалуйста, довольно недешевый магазин, а с постоянными клиентами видите как обошлись... Думаю что таких примеров еще достаточно, к сожалению.

Дописів
    37

Типово

Интересно, когда магазины все-таки поймут, что их прибыль зависит от довольного клиента. А не хапать деньги пока есть возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 979

Типово

А мне в "Монархе" попадалась только качественная обувь. В "Еврообуви" никогда ничего не покупала, слишком дешевая цена на обувь заставляет задуматься о ее качестве.
    "- Жить хорошо!
    - А хорошо жить - еще лучше!" (с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Anna, вы антисемитка ? Почему Вам не нравится Еврейская обувь ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Татьяна
    Интересно, когда магазины все-таки поймут, что их прибыль зависит от довольного клиента. А не хапать деньги пока есть возможность.
    Никогда! Менталитет у нас такой, да и стабильности нет!

Дописів
    35 227

Типово

Mogaba, стабильности в чем нет ?
    У АБВ, АТБ, Рейнфорда, Метро стабильность есть, а у барыжников ее никогда и не будет

Типово

Цитата Допис від Татьяна
    Дык, да вот и возьмитесь за это дело.
    Вы же знаете как, успех Вам обеспечен.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 227

Типово

_pavel, Вы тоже имеете прямое отношение к торговле ?

Типово

Цитата Допис від Oliver
    _pavel, Вы тоже имеете прямое отношение к торговле ?
    нет, ни малейшего.
    Shit or get off the pot!

Типово

Я просто часто сталкиваюсь с склонностью людей трактовать события в благослоных для себя фактах, почемуто умлачивая некоторые другие.
    Например Татьяна так и не написала свое имя ( я имеею ввиду полное) и сколько стоили обсуждаемые туфли.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Oliver, У них тоже стабильности нет! Реально на Украине нормально работают только магазины с иностранными корнями. Копнем в нашу историю: еще 6-7 лет назад главной торговой точкой был базар, ни о каком выборе тогда речи не шло, либо иди на базар, либо ходи голым. О какой культуре обслуживания могла идти речь, да и контингент торгующих там, вообщем сами знаете. Сейчас все немного, совсем чуть чуть, поменялось. Появились красивые магазины с очень привлекательными ценами, но, кто торгует в этих магазинах?! Те же, кто торговал на базарах 6-7 лет назад. Мало того, еще надо учитывать менталитет нашего человека в том плате, что чем ниже социальный статус, тем выше мнение о себе. Все мы, наверное, знаем что у нас самые крутые в мире уборщицы, вахтеры, продавцы и т.д.
    Устал писать, думаю мысль понятна! А учитываю то, что свой бизнес они передают по наследству воспитанным ими же деткам......

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті