Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
ы?ну и взгляды у Вас... прошлый век - ей-богу... кажется, не зря Вас некоторые мамочки высмеивают, я после высказывания Вашего удивления про ГВ в 7 мес тоже очень и очень удивлена
Нынче прикорм в 7 мес - это чаще всего овощной супик, пару столовых ложек... Это Вам не 70-е годы прошлого века![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Это Вы сознательная мамочка ,а я наприме знаю как минимум 3 мамочек у которых дома и интернет есть ,и живут они в городе ,а не в селе , а ребенка с 6 мес борщем кормят , так что такие вот помидоры, поэтому я стараюсь предусмотреть все варианты со стороны родителей включая и норму и патологию
дык, Вы теперь, зная 3 мамочек-борщекормов, всем на форуме решили такую лейбу приклеить? Вы ведь даже не поинтересовались, чем и как кормят ребенка, который, по Вашему, крупный. Решили, что его пичкают салом и манной кашей... Ребенка не видели, родителей не видели, и сходу говорите кормящей маме: "Ваш ребенок патологически крупный"...
а тех, кто Вам не нравится - вон из темки?
Хорошие методы...
я кстати так не решил , это раз , во вторых прочтите ниже мое послание(о нормальных и патологических мамашках )это два ,не спорю что нужно смотреть на родителей и на ребенка(но это в кабинете у врача с лицензией -а у нас здесь форум ), но помоему эта мамочка в своем анемнезе у Ани указала что она по комплекции- худенькая , да и в кого ребенок такой , она не знает, да и Анет тоже по моему обьяснила мамочке, к чему это я о физическом развитии ребенка и о центилях. А кстати по таблицам наглядно видно ,что масса ребенка находится далеко за пределами нормы , поэтому его необходимо углубленно обследовать и как минимум показать 3 специалистам(педиатру , кардиологу и эндокринологу) а вот заинтересуется ли мама здоровьем своего малыша -решать ей. Здоровье формируется с раннего возраста !!!!!!
Ну, это уже стерпеть невозможно ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ цитирую : о нормальных и патологических мамашках , знаете нужно иметь хоть каплю уважения к мамочкам которые находяться здесь на форуме, а не обзывать их!!! Слово МАМА для каждого человека самое дорогое!!! Моему возмущению нет предела!! Не надо нас здесь оскорблять!!!
Вы задали первая, вопрос, мне, не по теме, я подрудился на него ответить , а те кто хочет еще по учавствовать в дискуссии созданной Вами , как мы видим уже к нам приссоединились - поэтому раз уж Вы модератор , я настоятельно Вам рекомендую не создавать склок или спрашивать по теме , тогда и другие увидя это не будут себе позволять лишнего ! Простите если что то из моих высказываний покажется вам грубым! А по поводу моей темы с Вашим высказыванием что "она не нужна", будут не согласны некоторые мамы состоящие у меня в ветке!
Востаннє редагував HackerHead: 21.06.2009 о 16:07
Кроме модераторства я еще и мамочка, причем не единожды
Поэтому к темам в этом разделе отношусь с пристрастием, мамочек буду защищать всегда и везде. В медицине понимаю ровно настолько, насколько это необходимо родителю, но если вижу явный бред, почему я должна молчать?
А Вы очень неправы со своим пренебрежительным отношением к мамам, которые "сидят без толку с ребенком дома - лучше бы пошли поработали", "прикармливают или перекармливают своих детей".
Кста, ко всем, извините, если кого обижу, но для меня вообще очень странно обращение "мамочка" как со стороны другого человека, так и со стороны барышень по отношению к своей персоне. Такое ощущение, что как только у женщины появляется ребенок она сразу же качественно меняет свою личность, и отныне она не Маша-Света-Таня, а Мамочка.
это чё, коллективное бессознательное?
Лиз, я высказываю Свое Мнение ,а это уже вопрос мамочек принимать его или нет, и как Вы правильно заметили , если кому то не интересна моя темка , пусть в нее не заходят , а то знаете иногда просто у некоторых срабатывает "принцип толпы "или" стада" , называйте как угодно! И по поводу каждого вопроса я отвечаю настолько, насколько был задан вопрс, каким тоном , и приблизительно тем же смыслом, что человек хотел от меня услышать . А Вы очень неправы со своим пренебрежительным отношением к мамам, которые "сидят без толку с ребенком дома - лучше бы пошли поработали", "прикармливают или перекармливают своих детей".[/QUOTE]-это я относится не ко всем , а только к тем, которым действительно занятся больше не чем как развозить разный своего рода бред и флуд в моей теме .
HackerHead, идите вы в баню, Хакер. Вам говорят, что вы этим оскорбляете собеседника, а вы свое - право, право.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks