Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 81 по 100.

Тема: Азбука здоровья вашего ребенка

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ой, не переживайте! Мой в 1 месяц 6200 весил
    А Вам по поводу веса малыша в 9мес-14 кг ,я дал уже рекомендации, если хотите учтите к сведению , а нет -Ваше право!

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Готов ответить на все ваши вопросы по профилактике, лечению, заболеваниям, диагностике ваших деток

Почетный аленевод перепрофилировался? Бедные дети

ЗЫ: будет тебе новый титул "мамочка 2009 года"

Дописів
    3 021

Типово

Брат, а в этом что то есть.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Брат, а в этом что то есть.
    а то !

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Да , но я не думаю что в 9 мес или в 7мес,к примеру ребенок только на ГВ, ГВ-да , но еще и докорм нужно учитывать . А есть и такие мамашки, что и в 6 мес ребенка борщем и селедкой кормят.....-поверьте встречал ни раз. А центильные таблицы существуют от 1мес и старше и там все достоверно написано!
    ы? ну и взгляды у Вас... прошлый век - ей-богу... кажется, не зря Вас некоторые мамочки высмеивают, я после высказывания Вашего удивления про ГВ в 7 мес тоже очень и очень удивлена
    Нынче прикорм в 7 мес - это чаще всего овощной супик, пару столовых ложек... Это Вам не 70-е годы прошлого века

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ы? ну и взгляды у Вас... прошлый век - ей-богу... кажется, не зря Вас некоторые мамочки высмеивают, я после высказывания Вашего удивления про ГВ в 7 мес тоже очень и очень удивлена
    Нынче прикорм в 7 мес - это чаще всего овощной супик, пару столовых ложек... Это Вам не 70-е годы прошлого века
    Это Вы сознательная мамочка ,а я наприме знаю как минимум 3 мамочек у которых дома и интернет есть ,и живут они в городе ,а не в селе , а ребенка с 6 мес борщем кормят , так что такие вот помидоры, поэтому я стараюсь предусмотреть все варианты со стороны родителей включая и норму и патологию

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Это Вы сознательная мамочка ,а я наприме знаю как минимум 3 мамочек у которых дома и интернет есть ,и живут они в городе ,а не в селе , а ребенка с 6 мес борщем кормят , так что такие вот помидоры
    дык, Вы теперь, зная 3 мамочек-борщекормов, всем на форуме решили такую лейбу приклеить? Вы ведь даже не поинтересовались, чем и как кормят ребенка, который, по Вашему, крупный. Решили, что его пичкают салом и манной кашей... Ребенка не видели, родителей не видели, и сходу говорите кормящей маме: "Ваш ребенок патологически крупный"...

а тех, кто Вам не нравится - вон из темки?
    Хорошие методы...

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

дык, Вы теперь, зная 3 мамочек-борщекормов, всем на форуме решили такую лейбу приклеить? Вы ведь даже не поинтересовались, чем и как кормят ребенка, который, по Вашему, крупный. Решили, что его пичкают салом и манной кашей... Ребенка не видели, родителей не видели, и сходу говорите кормящей маме: "Ваш ребенок патологически крупный"...

а тех, кто Вам не нравится - вон из темки?
    Хорошие методы...
    я кстати так не решил , это раз , во вторых прочтите ниже мое послание(о нормальных и патологических мамашках )это два ,не спорю что нужно смотреть на родителей и на ребенка(но это в кабинете у врача с лицензией -а у нас здесь форум ), но помоему эта мамочка в своем анемнезе у Ани указала что она по комплекции- худенькая , да и в кого ребенок такой , она не знает, да и Анет тоже по моему обьяснила мамочке, к чему это я о физическом развитии ребенка и о центилях. А кстати по таблицам наглядно видно ,что масса ребенка находится далеко за пределами нормы , поэтому его необходимо углубленно обследовать и как минимум показать 3 специалистам(педиатру , кардиологу и эндокринологу) а вот заинтересуется ли мама здоровьем своего малыша -решать ей. Здоровье формируется с раннего возраста !!!!!!

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

А на счет взглядов - так у каждого они разные. Кто то может видеть на 2 шага вперед , а кто то дальше своего носа не видит !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

я кстати так не решил , это раз , во вторых прочтите ниже мое послание(о нормальных и патологических мамашках )это два ,не спорю что нужно смотреть на родителей и на ребенка(но это в кабинете у врача с лицензией -а у нас здесь форум ), но помоему эта мамочка в своем анемнезе у Ани указала что она по комплекции- худенькая , да и в кого ребенок такой , она не знает, да и Анет тоже по моему обьяснила мамочке, к чему это я о физическом развитии ребенка и о центилях. А кстати по таблицам наглядно видно ,что масса ребенка находится далеко за пределами нормы , поэтому его необходимо углубленно обследовать и как минимум показать 3 специалистам(педиатру , кардиологу и эндокринологу) а вот заинтересуется ли мама здоровьем своего малыша -решать ей. Здоровье формируется с раннего возраста !!!!!!
    Ну, это уже стерпеть невозможно ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ цитирую : о нормальных и патологических мамашках , знаете нужно иметь хоть каплю уважения к мамочкам которые находяться здесь на форуме, а не обзывать их!!! Слово МАМА для каждого человека самое дорогое!!! Моему возмущению нет предела!! Не надо нас здесь оскорблять!!!

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Ну, это уже стерпеть невозможно ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ цитирую : о нормальных и патологических мамашках , знаете нужно иметь хоть каплю уважения к мамочкам которые находяться здесь на форуме, а не обзывать их!!! Слово МАМА для каждого человека самое дорогое!!! Моему возмущению нет предела!! Не надо нас здесь оскорблять!!!
    я Вас лично не оскорблял , это знаете кто себя в каком свете видит ....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

чем дальше, тем меньше смысла вижу в Вашей теме... Что ни высказывание, то разборки...

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

чем дальше, тем меньше смысла вижу в Вашей теме... Что ни высказывание, то разборки...
    Вы задали первая, вопрос, мне, не по теме, я подрудился на него ответить , а те кто хочет еще по учавствовать в дискуссии созданной Вами , как мы видим уже к нам приссоединились - поэтому раз уж Вы модератор , я настоятельно Вам рекомендую не создавать склок или спрашивать по теме , тогда и другие увидя это не будут себе позволять лишнего ! Простите если что то из моих высказываний покажется вам грубым! А по поводу моей темы с Вашим высказыванием что "она не нужна", будут не согласны некоторые мамы состоящие у меня в ветке!
    Востаннє редагував HackerHead: 21.06.2009 о 16:07

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Вы задали первая, вопрос, мне, не по теме, я подрудился на него ответть , а те кто хочет еще по учавствовать в дискуссии созданной Вами , как мы видим уже к нам приссоединились - поэтому раз уж Вы модератор , я настоятельно Вам рекомендую не создавать склочки или спрашивать по теме , тогда и другие увидя это не будут себе этого позволять ! Простите если что то из моих высказываний покажется вам грубым!
    Кроме модераторства я еще и мамочка, причем не единожды
    Поэтому к темам в этом разделе отношусь с пристрастием, мамочек буду защищать всегда и везде. В медицине понимаю ровно настолько, насколько это необходимо родителю, но если вижу явный бред, почему я должна молчать?

А Вы очень неправы со своим пренебрежительным отношением к мамам, которые "сидят без толку с ребенком дома - лучше бы пошли поработали", "прикармливают или перекармливают своих детей".

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

HackerHead, я тоже в этом вижу нарушение п.1.1.2.
    Тем более несколько человек Вам уже указали, что такое обращение для них неприятно. Завязывайте с "мамочканьем".

Предупреждение, на первый раз, устное.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

HackerHead, ну вы разошлись

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кста, ко всем, извините, если кого обижу, но для меня вообще очень странно обращение "мамочка" как со стороны другого человека, так и со стороны барышень по отношению к своей персоне. Такое ощущение, что как только у женщины появляется ребенок она сразу же качественно меняет свою личность, и отныне она не Маша-Света-Таня, а Мамочка.
    это чё, коллективное бессознательное?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Кроме модераторства я еще и мамочка, причем не единожды
    Поэтому к темам в этом разделе отношусь с пристрастием, мамочек буду защищать всегда и везде. В медицине понимаю ровно настолько, насколько это необходимо родителю, но е , почему я должна молчать?

А Вы очень неправы со своим пренебрежительным отношением к мамам, которые "сидят без толку с ребенком дома - лучше бы пошли поработали", "прикармливают или перекармливают своих детей".
    Лиз, я высказываю Свое Мнение ,а это уже вопрос мамочек принимать его или нет, и как Вы правильно заметили , если кому то не интересна моя темка , пусть в нее не заходят , а то знаете иногда просто у некоторых срабатывает "принцип толпы "или" стада" , называйте как угодно! И по поводу каждого вопроса я отвечаю настолько, насколько был задан вопрс, каким тоном , и приблизительно тем же смыслом, что человек хотел от меня услышать . А Вы очень неправы со своим пренебрежительным отношением к мамам, которые "сидят без толку с ребенком дома - лучше бы пошли поработали", "прикармливают или перекармливают своих детей".[/QUOTE]-это я относится не ко всем , а только к тем, которым действительно занятся больше не чем как развозить разный своего рода бред и флуд в моей теме .

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    HackerHead, я тоже в этом вижу нарушение п.1.1.2.
    Тем более несколько человек Вам уже указали, что такое обращение для них неприятно. Завязывайте с "мамочканьем".

Предупреждение, на первый раз, устное.
    Мамочка -это ласкательное слово ! Но каждый видит, то что хочет видеть. И слово "мамочка" -это мое авторское право!!!!!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

HackerHead, идите вы в баню, Хакер. Вам говорят, что вы этим оскорбляете собеседника, а вы свое - право, право.

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті