Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Засыпали ли Вы за рулем?

Голосували
97. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да.

25 25,77%
  • Нет.

72 74,23%
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 81 по 100.

Тема: Сон за рулем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Ну после нескольких дней очень активного отдыха , когда в машине все спят это расстояние не кажется "всего"... Так что пил для профилактики. Но эффект очень четкий.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Чтобы был эффект - нужно пить не одну банку, а хотя бы две за подход.
    я ж говорю - лучше ампулу глюкозы купить наверное. Ну выпил в Чонгаре одну большую банку (это когда не спавши в 12 ночи выехали в Крым).....ну начало шторить перед Феодосией непадеццки. При чем едешь - глаза открытые, дорогу видишь...в машине все спят, музыку громко включать не дают. Едешь как живой, все видишь на рассвете (около 5 утра) и тут тебя начинает колбасить и трясти - оказывается на правую обочину заехал. Кофе пил много - побоку. Правда проехали Феодосию - осталось 90 км пути - как воскрес. И потом еще почти всю ночь пили и гуляли на море - спать не хотелось. А вот в дороге - ну прям аут . Несколько раз замечал такой эффект. Или организм просыпается (второе дыхание и т.д.) или Берн этот начинает действовать через час-два, а не сразу. Не понимать. . А иногда пью его....шо пил, шо радио послушал.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

на меня берн действует только когда действительно сильно уставшая, тогда пару банок выпить надо и порядок.

Дописів
    4 207

Типово

...Было раз такое. Ехал ночью по Старому мосту сильно уставший... Как заснул - не помню. Проснулся когда ехал между опорами по рельсам. С тех пор - если чувствую что начинает рубать - останавливаюсь и сплю... Если нужно доехать куда-то, полторы - две столовых ложки чая на стакан кипятка без сахара и на час хватает...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

както по дороге из Белогорска, нето чтобы засыпал а вот сознание терял, страшно было, хорошо что друг был рядом, сел за руль, и благополучно добрались домой...
    А вот лет почти 20 назад товарищ заснул за рулём мотоцикла "Минск" напротив стана 550.
    Очнулся в реанимации, въехал в стоячий бортовой ГАЗ-он, у него тогда ребёнок только родился безсонные ночи видно дали о себе знать, хотя нет, вероятней всего это рок! Совсем забыл, через пол года, после этого, он ещё съехал с трассы на ЗАЗ 968, везя родителей моей первой жены в Харьков к родственникам, так тоже заснул это была ранняя осень, смеркалось, ещё не холодно, но вечерами прохладно, все прикумарили и он в том числе. Слава БОГУ что по над трассой небыло рывчака а ровная пахота, только что обработаная, так он умудрился 150 м. по пахоте проехать.
    Еле назад на трассу вытянули автомобиль, только трактором, так как ни у кого остановившегося водителя не нашли такого длинного троса...
    После этого случая тёща в серьез задумалась, над тем, что нехочу ли я избавиться от неё....

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    я ж говорю - лучше ампулу глюкозы купить наверное. Ну выпил в Чонгаре одну большую банку (это когда не спавши в 12 ночи выехали в Крым).....ну начало шторить перед Феодосией непадеццки. При чем едешь - глаза открытые, дорогу видишь...в машине все спят, музыку громко включать не дают. Едешь как живой, все видишь на рассвете (около 5 утра) и тут тебя начинает колбасить и трясти - оказывается на правую обочину заехал. Кофе пил много - побоку. Правда проехали Феодосию - осталось 90 км пути - как воскрес. И потом еще почти всю ночь пили и гуляли на море - спать не хотелось. А вот в дороге - ну прям аут . Несколько раз замечал такой эффект. Или организм просыпается (второе дыхание и т.д.) или Берн этот начинает действовать через час-два, а не сразу. Не понимать. . А иногда пью его....шо пил, шо радио послушал.
    читайте состав энергетика! берн - сладкая вода. в составе энергетика должно присутствовать много кофеина и туарина. Ред булл меня цепляет, но не так как "Battery". Купить можно иногда в Рейнфорде, иногда в Метро(правда паком, но оно не портится от времени).
    Половину сладких вод типа Б52 и т.п. - туда же, то есть не в желудок.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Я, кстати, года два назад с шефом в командироФФку ездил. Выпил три банки редБула.... Пестец! Я думал, что я заболел чем-то!!! 26 часов за рулем, а приехал домой - СПАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
    Ели уснул, блин...

Дописів
    139

Типово

Курение - шибко помогает бороться со сном!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від -42- Переглянути допис
    и со здоровьем

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я, кстати, года два назад с шефом в командироФФку ездил. Выпил три банки редБула.... Пестец! Я думал, что я заболел чем-то!!! 26 часов за рулем, а приехал домой - СПАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
    Ели уснул, блин...
    кстати на них написано, не сильно маленькими буквами - НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ БАНКИ В ДЕНЬ.
    ну две еще куда ни шло, но три и за короткий промежуток времени... с другой стороны - зато поможет, лучше немного здоровья потерять чем все сразу же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Зачем пить всякую дрянь, если ехать всего 500 км?
    Человеки - они ж разные . (c)
    Цитата Допис від -42- Переглянути допис
    Есть такое дело, хз кому как, но мне помогает лучше кофе.

ЗЫ. Один раз только, в Киеве, мамзель на рекламном купере падарила банку редбула, по дороге обратно решил вскрыть, глоток сделал и усе, не лезет, ехал с корешем, он тож глоток сделал и не пошло. Гафно какое-то а не энергетик. А вот мамзель была оочень даже
    ЗЫЫ. Пришел как-то с работы, до двух ночи сидел на этих гребанных форумах и в аське, потом лег спать, час провалялся, так и не смог заснуть, плюнул и в половину четвертого вырулил на трассу, проехал 13 часов в Карпаты, потом еще шарился там по горам, жилье пока нашел, вечером пифко до часу ночи. Спать не хотелось вообще. Утром проснулся в семь утра, как огурчик. Вот что значит ОТПУСК. Ну это я к тому, что на работу ооочень тяжко вставать, а на море/в горы, когда у тебя отпуск просыпаемся ж как йожики без будильника и спать не хо всю дорогу (ну у меня так).
    ЗЫЫЫ. А вообще, не весело это. У моей соседки мать так разбилась, выехали в Киеф в три ночи, а в четыре водила заснул и все четыре человека в машине... Я и сам когда езжу, особенно за своим состоянием слежу на рассвете, шоб не заснуть, побаиваюсь немного этого времени. А после 5-6 утра как рукой снимает сон, до следующей ночи можно ехать смело.

Кароче, всем удачной дороги всегда, без приключений.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    196

Типово

А я вот недавно надо было мне в Новомосковск сгонять... так сгонял так, что прикемаривая в пути прокемарил поворот и очухался уже в Павлограде. За бензин досадно было...(
    данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Pepitto Переглянути допис
    А я вот недавно надо было мне в Новомосковск сгонять... так сгонял так, что прикемаривая в пути прокемарил поворот и очухался уже в Павлограде. За бензин досадно было...(
    Нормально прикемарил... Ну тебя "нах" на дороге встретить...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А мопед на аватарке не твой был? не на нем кемарил?
    ЗЫ. Нужно попробовать Ред Булл 3 банки как в Крым буду ехать. Мы в юности снимали спортивный зал. И как то на тренировку будующий медик принес глюкозу в ампулах самой большой концентрации. Я ампулу выпил и пошел играть в волейбол. Домой пришел с разбитыми в кровь воленями и протертыми спорт штанами . Летал на коленях по длеревянному полу за мячиком - боли не чувствовал вообще, энергия через край переливала. Больные на одной глюкозе без еды и по пол года живут. Хотя черезмерная энергия за рулем тож наверное не нужна.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Хуясе ты поворотом промазал!
    Ты шо, пьяный ехал?

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Эта пять

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Веселая жизнь.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  71,3 КБ
ID:	44721  
    ...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
    сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від НЮХМАН Переглянути допис
    ПОРВАЛООООООООООООООО
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис

ПОРВАЛООООООООООООООО
    Это напоминание тем кто пытается бороться в пути со сном
    ...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
    сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Всем на обочину и СПАААТЬ )))))))))))))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті