Ну после нескольких дней очень активного отдыха, когда в машине все спят это расстояние не кажется "всего"... Так что пил для профилактики. Но эффект очень четкий.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну после нескольких дней очень активного отдыха, когда в машине все спят это расстояние не кажется "всего"... Так что пил для профилактики. Но эффект очень четкий.
я ж говорю - лучше ампулу глюкозы купить наверное. Ну выпил в Чонгаре одну большую банку (это когда не спавши в 12 ночи выехали в Крым).....ну начало шторить перед Феодосией непадеццки. При чем едешь - глаза открытые, дорогу видишь...в машине все спят, музыку громко включать не дают. Едешь как живой, все видишь на рассвете (около 5 утра) и тут тебя начинает колбасить и трясти - оказывается на правую обочину заехал. Кофе пил много - побоку. Правда проехали Феодосию - осталось 90 км пути - как воскрес. И потом еще почти всю ночь пили и гуляли на море - спать не хотелось. А вот в дороге - ну прям аут. Несколько раз замечал такой эффект. Или организм просыпается (второе дыхание и т.д.) или Берн этот начинает действовать через час-два, а не сразу. Не понимать.
. А иногда пью его....шо пил, шо радио послушал.
на меня берн действует только когда действительно сильно уставшая, тогда пару банок выпить надо и порядок.
...Было раз такое. Ехал ночью по Старому мосту сильно уставший... Как заснул - не помню. Проснулся когда ехал между опорами по рельсам. С тех пор - если чувствую что начинает рубать - останавливаюсь и сплю... Если нужно доехать куда-то, полторы - две столовых ложки чая на стакан кипятка без сахара и на час хватает...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
както по дороге из Белогорска, нето чтобы засыпал а вот сознание терял, страшно было, хорошо что друг был рядом, сел за руль, и благополучно добрались домой...
А вот лет почти 20 назад товарищ заснул за рулём мотоцикла "Минск" напротив стана 550.
Очнулся в реанимации, въехал в стоячий бортовой ГАЗ-он, у него тогда ребёнок только родился безсонные ночи видно дали о себе знать, хотя нет, вероятней всего это рок!Совсем забыл,
через пол года, после этого, он ещё съехал с трассы на ЗАЗ 968,
везя родителей моей первой жены в Харьков к родственникам, так тоже заснул это была ранняя осень, смеркалось, ещё не холодно, но вечерами прохладно, все прикумарили и он в том числе. Слава БОГУ что по над трассой небыло рывчака а ровная пахота, только что обработаная, так он умудрился 150 м. по пахоте проехать.
Еле назад на трассу вытянули автомобиль, только трактором, так как ни у кого остановившегося водителя не нашли такого длинного троса...
После этого случая тёща в серьез задумалась, над тем, что нехочу ли я избавиться от неё....![]()
читайте состав энергетика! берн - сладкая вода. в составе энергетика должно присутствовать много кофеина и туарина. Ред булл меня цепляет, но не так как "Battery". Купить можно иногда в Рейнфорде, иногда в Метро(правда паком, но оно не портится от времени).
Половину сладких вод типа Б52 и т.п. - туда же, то есть не в желудок.
Я, кстати, года два назад с шефом в командироФФку ездил. Выпил три банки редБула.... Пестец! Я думал, что я заболел чем-то!!! 26 часов за рулем, а приехал домой - СПАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
Ели уснул, блин...
Курение - шибко помогает бороться со сном!!!
Человеки - они ж разные . (c)
Есть такое дело, хз кому как, но мне помогает лучше кофе.
ЗЫ. Один раз только, в Киеве, мамзель на рекламном купере падарила банку редбула, по дороге обратно решил вскрыть, глоток сделал и усе, не лезет, ехал с корешем, он тож глоток сделал и не пошло. Гафно какое-то а не энергетик. А вот мамзель была оочень даже
ЗЫЫ. Пришел как-то с работы, до двух ночи сидел на этих гребанных форумах и в аське, потом лег спать, час провалялся, так и не смог заснуть, плюнул и в половину четвертого вырулил на трассу, проехал 13 часов в Карпаты, потом еще шарился там по горам, жилье пока нашел, вечером пифко до часу ночи. Спать не хотелось вообще. Утром проснулся в семь утра, как огурчик. Вот что значит ОТПУСК. Ну это я к тому, что на работу ооочень тяжко вставать, а на море/в горы, когда у тебя отпуск просыпаемся ж как йожики без будильника и спать не хо всю дорогу (ну у меня так).
ЗЫЫЫ. А вообще, не весело это. У моей соседки мать так разбилась, выехали в Киеф в три ночи, а в четыре водила заснул и все четыре человека в машине... Я и сам когда езжу, особенно за своим состоянием слежу на рассвете, шоб не заснуть, побаиваюсь немного этого времени. А после 5-6 утра как рукой снимает сон, до следующей ночи можно ехать смело.
Кароче, всем удачной дороги всегда, без приключений.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
А я вот недавно надо было мне в Новомосковск сгонять... так сгонял так, что прикемаривая в пути прокемарил поворот и очухался уже в Павлограде. За бензин досадно было...(
данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом
А мопед на аватарке не твой был? не на нем кемарил?
ЗЫ. Нужно попробовать Ред Булл 3 банки как в Крым буду ехать. Мы в юности снимали спортивный зал. И как то на тренировку будующий медик принес глюкозу в ампулах самой большой концентрации. Я ампулу выпил и пошел играть в волейбол. Домой пришел с разбитыми в кровь воленями и протертыми спорт штанами. Летал на коленях по длеревянному полу за мячиком - боли не чувствовал вообще, энергия через край переливала. Больные на одной глюкозе без еды и по пол года живут. Хотя черезмерная энергия за рулем тож наверное не нужна.
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Всем на обочину и СПАААТЬ )))))))))))))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks