А теперь у меня создаётся впечатление что автор просто морочает нам голову.
Где скан протокола? уже 19-08
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А теперь у меня создаётся впечатление что автор просто морочает нам голову.
Где скан протокола? уже 19-08
А вначале было"сижу на дырчике и никого нетрогаю.......бла....бла....бла.....после того как я остановился и заглушил двигатель
фомам не верующим что такое может быть - моего отца как-то остановили с дыхните и т.д., позадалбылвали - он мол "чего Вы ко всем пристаётес этим дыхните? оно Вам надо и так же ясно!" Они "Да у нас план, надо 1-2 пьяных за рулём за смену!" "Ну так а если не получиться?" Гай "Значит будим на смене пока не получиться! Так если каждого останавливать - хоть какие-то шансы есть словить кого-то со вчерашним перегаром!"
Ну так предложите кому-нить оплатить завас штрафстоянку и подарите челу дрыцеля. Чё ментам оставлять!?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
+1. Тем более что вариант как менты им распорядятся я уже описал. Простоит пару годиков, вырастет на нем плата за стоянку в пару киллобаксов, так менты и продадут его, а вам еще и выпишут бумажку что за мопедом приехал грузовик, который отвез его на городскую свалку, через Киев. Потом еще и найдут в нем особо токсичный аккумулятор, который нужно захоронять по особым правилам, и что масло нужно сливать отдельно итд.
Вы уже показали им что вы - лох. Собираетесь дать еще один повод?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Ну так объявление дайте - продам мотороллер, условие продажи - самовывоз с ГАИшной стоянки.
Или может вы его украли и боитесь за ним ехать? Так они в любом случае найдут вас, если что. Лучше не вызывайте подозрений.
полюбому надо забирать мопед - он денег стоит, за эти деньги можете оплатить штраф, штраф площадку, купить правила, а потом нароете кучу инфы и не будете в следующий раз вестись на ГАИшные разводы ... кстати мелькнуло фраза, что мопед мол 1000 грн стоит - что это за мопед такой?
договорились на штраф площадку и талон будет Вам примерно стоить 300 грн.
плюс мне 500 грн. и 200 грн. Вам бонус ...
пишите в асю 375-218-029 или на мыло [email protected]
Плюс к нему отдам масло и противоугонный тросик с ключем...
Даже 500грн есть!
http://uavto.dp.ua/motobike_vehicles/0450039365
Каков маркетинговый ход!
Напиши тут кто "ПРАДАМ" началось бы мама не горюй
А так сами денеХ предлагают![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks