Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если так - положительное и отрицательное - это определенная система координат. Дающая возможноть направять движение всех участников в том или ином направлении. Искуственная конечно, но от того не теряющее свое основополагающее действие - определеть качество жизни человека.
Другой пример - нет такого природой установленного правила - правосторонее или левосторонее движение. Человек это сам придумал. Для того, что бы участники движения не мешали друг доугу комфортно передвигаться в пространстве. Вплоть до сохранения жизней друг друга. Можно не замечать это правила и фигачить по встречке. Но! Во первых зачем, а во вторых - сколько времени вам позволят это делать до того как вас переложать в транспорт с характерной сиреной и красным крестом на борту....![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да, но опять же в правильности и монотонности однообразного движения нету романтики и чувства притупляются
Посему очень даже полезно прохерачить рылом против.
Кулачные бои помните на Руси устраивались. Этот самый принцип работает.
Агрессия удовлетворяется - организм в тонусе.
Конечно можно и цивилизованными методами, но тут уж у кого на сколько мозгов хватает.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Возражение в том, что хоть теоретически человек может быть вместилищем всего зла, существующего в мире, тем не менее по факту для комфортной, в первую очередь для самого человека, жизни он должен стремиться отсекать и изолировать всплывающее негативное в себе. И замыкать свой мир на проявлении хорошего своего начала. В таком искуссвенном управлении самим собой и есть изначальное правило - написано ездить по правой стороне в этой стране - тебе же лучше будет если прислушаешься.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я вот нежно люблю свое зло
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
вы созданы друг для друга!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
нет уж.
просто мне понятна даже его "индивидуальность"
Последнее слово замените на любое подходящее для вас в данный момент.
И это не значит, что его "индивидуальность" - есть и моя также.
Это даже не толерантность. Просто одна и та же причина в разной среде дает огромный спектр следствий.
Понимание причин дает понимание следствий без эмоций. В этом то и прелесть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks