Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 90, показано з 81 по 90.

Тема: В Харьков

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Свежий случай. На бетонке, что идет в объезд Новомосковска (что от Санрея до Любимовки) даже сейчас, уже после внесенных изменений в ПДД стоят с фенами, хотя там разделительная и можно ехать 110 + 20. Я ехал ~115-120, остановили и показывают фен – 112 км/ч, типа нарушил – выписываем постанову. Ни про какие поправки они не знают, причем амнезия практически сразу улетучилась после звонка в киевскую службу доверия. Записали данные этих уродов, мин через 10-15 перезванивает один из тех, что тормозил меня со словами: “ти звиняй, якщо щось було не так, тiльки не пиши у прокуратуру...”. Ну и как это можно назвать ?? Это изначально был развод.
    А еще по той дороге патрулируют с Визиром, интересно они вкурсе скоростных поправок ? Или наприсылают народу писем счастья и народ в массе своей пойдет и заплатит не разбираясь, потому как страшные байки там написаны про удвоение штрафов, принудительное взыскание и прочие «ужасы». Рассчитано ведь на лоха.

Ехал сегодня там-сняли все(!) знаки ограничения,до поворота на новомосковск-после "Укртатнафты".

И после "укртатнафты"-поставили знак 50-при мне только в сторону противоположную харькову

Сняли "50" при въезде и выезде из Подгороднего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

andrew123 Пока Вас лично не коснется - мне с Вами говорить не о чем.... Ездийте +20, я - не буду...

Заберите ПЛЗ слова о балаболе....
    Востаннє редагував 7sergey7: 20.05.2009 о 18:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Archik Переглянути допис
    Когда ехал назад, пропустил нужный поворот, т.к. заговорился по телефону.
    Из Харькова нужно выезжать по указателям на Киев и Полтаву (по Полтавскому шляху), а потом (уже за Песочиным и через некоторое время езды по трассе) будет указатель на Днепр. Кстати, после самого указателя нужно ехать не в первый поворот налево (это встречка), а проехать ещё некоторое время и только потом налево, это обычно ставит в ступор тех, кто там первый раз едет (долго едут с включенным левым поворотником, и сам я так ехал в первый раз)

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    Сняли "50" при въезде и выезде из Подгороднего
    Это отличная новость!! Летом часто там буду ездить в сторону Павлограда! Т.е. теперь по Подгороднему можно ехать 79 ?
    ALex B.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

в связи с изменениями в ПДД по Подгороднему еще с 5 мая можно было ездить 79 км/ч.

с введением поправок любые знаки ограничения скорости без знака "дорожные работы" - нелегитимны.
    Востаннє редагував VSK: 20.05.2009 о 21:16

Дописів
    5 075

Типово

7sergey7, пост подправил, но вопрос остался

Дописів
    27 618

Типово

Цитата Допис від Мачо Рэй Переглянути допис
    Это и есть автомагистраль.
    а говорят у нас одна магистраль, Киев - Борисполь....

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

официально - да.
    харьковская трасса отмечена знаками "дорога для автомобилей", значит не автомагистраль.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а говорят у нас одна магистраль, Киев - Борисполь....
    говорят, кур доят

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    официально - да.
    харьковская трасса отмечена знаками "дорога для автомобилей", значит не автомагистраль.
    Со стороны Харькова стоит знак Автомагистраль
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

7sergey7, пост подправил, но вопрос остался
    Есть понятие "умысел" и "случайность"... +-5 км в моих постах это следствие случайности, т.е. я не могу держать постоянную скорость в 60 км\час: где то чуть больше, чуть меньше нажал педаль газа, улончик-подьемчик... +20, допускается если водитель превысил случайно, без умысла. Ну и погрешности радара, спидометра, "круиза". Превышение в +20, не должно быть результатом умысла, т.е. нужно придерживаться установленой правилами скорости. В том случае, я умышленно превысил скорость на 20 км\час, т.е. фактически нарушил по своей воле ПДД.... Короче, ести +20 которые предусмотрены КУоАП, должны быть следствием неосознаной случайности, а не умысла. Эти +20 заложены для того, чтобы водитель осознал что превышает и успел вернуться к установленой скорости. Презумпция невиновности так сказать...

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті