Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
andrew123 Пока Вас лично не коснется - мне с Вами говорить не о чем.... Ездийте +20, я - не буду...
Заберите ПЛЗ слова о балаболе....
Востаннє редагував 7sergey7: 20.05.2009 о 18:41
Из Харькова нужно выезжать по указателям на Киев и Полтаву (по Полтавскому шляху), а потом (уже за Песочиным и через некоторое время езды по трассе) будет указатель на Днепр. Кстати, после самого указателя нужно ехать не в первый поворот налево (это встречка), а проехать ещё некоторое время и только потом налево, это обычно ставит в ступор тех, кто там первый раз едет (долго едут с включенным левым поворотником, и сам я так ехал в первый раз)
Это отличная новость!! Летом часто там буду ездить в сторону Павлограда! Т.е. теперь по Подгороднему можно ехать 79?
ALex B.
в связи с изменениями в ПДД по Подгороднему еще с 5 мая можно было ездить 79 км/ч.
с введением поправок любые знаки ограничения скорости без знака "дорожные работы" - нелегитимны.
Востаннє редагував VSK: 20.05.2009 о 21:16
7sergey7, пост подправил, но вопрос остался![]()
официально - да.
харьковская трасса отмечена знаками "дорога для автомобилей", значит не автомагистраль.
Есть понятие "умысел" и "случайность"... +-5 км в моих постах это следствие случайности, т.е. я не могу держать постоянную скорость в 60 км\час: где то чуть больше, чуть меньше нажал педаль газа, улончик-подьемчик... +20, допускается если водитель превысил случайно, без умысла. Ну и погрешности радара, спидометра, "круиза". Превышение в +20, не должно быть результатом умысла, т.е. нужно придерживаться установленой правилами скорости. В том случае, я умышленно превысил скорость на 20 км\час, т.е. фактически нарушил по своей воле ПДД.... Короче, ести +20 которые предусмотрены КУоАП, должны быть следствием неосознаной случайности, а не умысла. Эти +20 заложены для того, чтобы водитель осознал что превышает и успел вернуться к установленой скорости. Презумпция невиновности так сказать...7sergey7, пост подправил, но вопрос остался
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks