Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 94, показано з 81 по 94.

Тема: Кошки ДЕВОН-РЕКС

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Идеальным вариантом будет ее стерилизовать. Неделю дискомфорта и все проблемы забыты!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Идеальным вариантом будет ее стерилизовать. Неделю дискомфорта и все проблемы забыты!
    пока этот вопрос отпадает, т.к. мне нужно от неё хотя-бы пару потомств (договорённость с продавцом)

Дописів
    104

Типово

Абсолютно согласна.

Вообще такие загулы девонам не свойственны.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    пока этот вопрос отпадает, т.к. мне нужно от неё хотя-бы пару потомств (договорённость с продавцом)
    Дело в том, что я читала на кошко-порталах, что такая ситуация, как у Вас говорит о гормональном сбое , а это по любому плохо, так, что беременность может быть рискованной.. и соответственно риск
    гниения матки и т.п и т.д
    очень высок,((((( Так, что раз уж думаете вязать, то нужно грамотного врача искать, который в этом понимает..а есть ли таковой в нашем захолустье - это вопрос.
    Вы лучше зайдите в породные темы, например к Скотишам, там много заводчиков сидит - мот подскажут. Либо
    http://mauforum.ru/ тут очень много заводчиков со всего мира, посмотрите , может подобные темы поднимались
    Востаннє редагував Cate: 11.04.2011 о 13:33

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    0

Типово

На счет того что загулы не свойсвены это не совсем так. У меня много знакомых девонистов и кошки текут раз в месяц. Часто кошки на зиму делают как бы перерыв,и текут раз в 3 месяца. А вот что с этим делать...почти все просто терпят. Баюн действительно часто до того самого места из которого выходит. Некоторым помогает валерьянка в таблетках,но тоже индивидуально. Одних успокаивает,других еще больше возбуждает. Надо пробывать.Я своему коту на выставке давала. Помогло. А так у каждой кошки свой темперамент.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 30.12.2011 о 18:14 Причина: Флуд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Добрый день. Хочу спросить у профессионала стоит ли покупать такого котенка и какая из их лучше? ТОЛЬКО у знающих людей и которые разбираются в качестве котиков!!! Да,понимаю,по фото не сильно поймешь .. это девочки сейчас им 9 мес с метрикой ( в клубе буду делать родословную и вступать в клуб). хочется для выставки и разведения. но смущает цена продажи. говорят - срочно и поэтому продают + они уже не котята. на фото им 3-4мес Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  117407773_2_644x461_devonochka-fotografii_rev002.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1490044Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  117407773_5_644x461_devonochka-dnepropetrovskaya-oblast_rev002.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  19,2 КБ
ID:	1490045Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  117407773_1_644x461_devonochka-dnepropetrovsk_rev002.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  18,1 КБ
ID:	1490046 . извините, если что. я только завожу котика и ничего пока в этом не понимаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

здравствуйте, девочки! принимайте в свои ряды! хотя что-то темка подстарела немного((( надо ее оживить. Вчера я купила за НЕДОРОГО девон-рекса, мальчика, 6 месяцев, просто в ужасном состоянии забрала его, меня об этом сразу предупредили, ОН НАСТОЛЬКО ХУДОЙ, что муж испугался как увидел его. Чтоб вы понимали, говорю без тени преукрашения, когда я дала ему кушать, то первые 2 приседа за мисочку, он кушал и ПЛАКАЛ!!!!! Я БЫЛА В ШОКЕ!!! Я НИКОГДА такого не видела!!! Сын 6 лет стоял рядом и тоже этот видел, в шоке сидели вчера всей семьей! Сегодня кот уже хотя бы животик подкушал, хоть от ребер что-то отлипло((( Ребенок просто славный, жалко его до горя, но.... он у нас уже сутки и я не вижу, что он какал и писял! я всю квартиру облазила - нет пятен и какашек! ну про какать то ладно, там пока было нечем какать, он просто в ужасном состоянии, но писять...??? Подскажите, могут ли коты от стресса не какать сутки? в вскр повезу к подруге в ветклинику, она у меня врач от Бога, поможет однозначно. Может у кого-то тоже котик не какал сутки? это не страшно?

То, что я купила хорошего по породе кота, однозначно, его последнего просто не успела продать заводчица, так как заболела раком и ее лечат очень серьезно, а сын просто забил на собак и котов, говорит, что типо я кинул им покушать немного, кто поел кто успел, тот и молодец, а Ваш типо подхудел сильно, не успевал, а мне некогда, мне мать лечить и спасать надо. Берите и выхаживайте его за такие копейки. Я даже сильно кота не рассматривала, боль мою душу просто пронзила, схватила и ушла. Боже, как мой Милан плакал и кушал!!!!! Как он плакал!!! это невероятное зрелище.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Чего он плакал то... странно..вы б его быстрее к вету. А чем кормили вы его?

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Чего он плакал то... странно..вы б его быстрее к вету. А чем кормили вы его?
    Он не плакал....он разговаривал...жаловался ,наверное.....Нам приносили невесту...."хотелки"закончились и она стала активно есть и все время "рассказывала" какая она голодная....и как ей надоели женихи)))))))))).Поговорила и успокоилась....ничего удивительного...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Он не плакал....он разговаривал...жаловался ,наверное.....Нам приносили невесту...."хотелки"закончились и она стала активно есть и все время "рассказывала" какая она голодная....и как ей надоели женихи)))))))))).Поговорила и успокоилась....ничего удивительного...
    Девушка рассказывала про кота в ужасном состоянии , истощенного. Кот ел и плакал- возможны заболевания ротовой полости . При чем тут крики кошки в течке? Вы не находите что это слегка разные ситуации?

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Девушка рассказывала про кота в ужасном состоянии , истощенного. Кот ел и плакал- возможны заболевания ротовой полости . При чем тут крики кошки в течке? Вы не находите что это слегка разные ситуации?
    Вы невнимательно прочитали....Я написала о разговорчивой кошке после окончания течки.Мой девончик тоже очень разговорчивый.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Вы невнимательно прочитали....Я написала о разговорчивой кошке после окончания течки.Мой девончик тоже очень разговорчивый.
    Нет невнимательно читали вы. Мы обсуждали поведение кота с возможными заболеваниями после полуголодного существования, про кота , который не ходил в туалет тоже по неизвестной причине. Потому предположили , что возможно кот болен. А вы к чему- про разговорчивость вашего кота или чьей то кошки после течки. Не понятно вообще при чем тут чьи то разговорчивые коты в данном контексте обсуждения истощенного животного.

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Нет невнимательно читали вы. Мы обсуждали поведение кота с возможными заболеваниями после полуголодного существования, про кота , который не ходил в туалет тоже по неизвестной причине. Потому предположили , что возможно кот болен. А вы к чему- про разговорчивость вашего кота или чьей то кошки после течки. Не понятно вообще при чем тут чьи то разговорчивые коты в данном контексте обсуждения истощенного животного.
    Я прошу прощения....я читаю внимательно....и высказываю свои наблюдения по поведению представителей данной породы.Животные данной породы весьма "разговорчивы" по сравнению с другими породами.И я всего лишь предположила,что новая хозяйка восприняла "разговор" ,как "плач".......А что касается больного животного,мне его тоже очень жаль.Если бы мне было все равно,то я бы вряд ли писала в этой теме.....

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті