Идеальным вариантом будет ее стерилизовать. Неделю дискомфорта и все проблемы забыты!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеальным вариантом будет ее стерилизовать. Неделю дискомфорта и все проблемы забыты!
Дело в том, что я читала на кошко-порталах, что такая ситуация, как у Вас говорит о гормональном сбое , а это по любому плохо, так, что беременность может быть рискованной.. и соответственно рискочень высок,((((( Так, что раз уж думаете вязать, то нужно грамотного врача искать, который в этом понимает..а есть ли таковой в нашем захолустье - это вопрос.гниения матки и т.п и т.д
Вы лучше зайдите в породные темы, например к Скотишам, там много заводчиков сидит - мот подскажут. Либо
http://mauforum.ru/ тут очень много заводчиков со всего мира, посмотрите , может подобные темы поднимались
Востаннє редагував Cate: 11.04.2011 о 13:33
На счет того что загулы не свойсвены это не совсем так. У меня много знакомых девонистов и кошки текут раз в месяц. Часто кошки на зиму делают как бы перерыв,и текут раз в 3 месяца. А вот что с этим делать...почти все просто терпят. Баюн действительно часто до того самого места из которого выходит. Некоторым помогает валерьянка в таблетках,но тоже индивидуально. Одних успокаивает,других еще больше возбуждает. Надо пробывать.Я своему коту на выставке давала. Помогло. А так у каждой кошки свой темперамент.
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 30.12.2011 о 18:14 Причина: Флуд
Добрый день. Хочу спросить у профессионала стоит ли покупать такого котенка и какая из их лучше? ТОЛЬКО у знающих людей и которые разбираются в качестве котиков!!! Да,понимаю,по фото не сильно поймешь .. это девочки сейчас им 9 мес с метрикой ( в клубе буду делать родословную и вступать в клуб). хочется для выставки и разведения. но смущает цена продажи. говорят - срочно и поэтому продают + они уже не котята. на фото им 3-4мес. извините, если что. я только завожу котика и ничего пока в этом не понимаю
![]()
здравствуйте, девочки! принимайте в свои ряды! хотя что-то темка подстарела немного((( надо ее оживить. Вчера я купила за НЕДОРОГО девон-рекса, мальчика, 6 месяцев, просто в ужасном состоянии забрала его, меня об этом сразу предупредили, ОН НАСТОЛЬКО ХУДОЙ, что муж испугался как увидел его. Чтоб вы понимали, говорю без тени преукрашения, когда я дала ему кушать, то первые 2 приседа за мисочку, он кушал и ПЛАКАЛ!!!!! Я БЫЛА В ШОКЕ!!! Я НИКОГДА такого не видела!!! Сын 6 лет стоял рядом и тоже этот видел, в шоке сидели вчера всей семьей! Сегодня кот уже хотя бы животик подкушал, хоть от ребер что-то отлипло((( Ребенок просто славный, жалко его до горя, но.... он у нас уже сутки и я не вижу, что он какал и писял! я всю квартиру облазила - нет пятен и какашек! ну про какать то ладно, там пока было нечем какать, он просто в ужасном состоянии, но писять...??? Подскажите, могут ли коты от стресса не какать сутки? в вскр повезу к подруге в ветклинику, она у меня врач от Бога, поможет однозначно. Может у кого-то тоже котик не какал сутки? это не страшно?
То, что я купила хорошего по породе кота, однозначно, его последнего просто не успела продать заводчица, так как заболела раком и ее лечат очень серьезно, а сын просто забил на собак и котов, говорит, что типо я кинул им покушать немного, кто поел кто успел, тот и молодец, а Ваш типо подхудел сильно, не успевал, а мне некогда, мне мать лечить и спасать надо. Берите и выхаживайте его за такие копейки. Я даже сильно кота не рассматривала, боль мою душу просто пронзила, схватила и ушла. Боже, как мой Милан плакал и кушал!!!!! Как он плакал!!! это невероятное зрелище.
Нет невнимательно читали вы. Мы обсуждали поведение кота с возможными заболеваниями после полуголодного существования, про кота , который не ходил в туалет тоже по неизвестной причине. Потому предположили , что возможно кот болен. А вы к чему- про разговорчивость вашего кота или чьей то кошки после течки. Не понятно вообще при чем тут чьи то разговорчивые коты в данном контексте обсуждения истощенного животного.
Я прошу прощения....я читаю внимательно....и высказываю свои наблюдения по поведению представителей данной породы.Животные данной породы весьма "разговорчивы" по сравнению с другими породами.И я всего лишь предположила,что новая хозяйка восприняла "разговор" ,как "плач".......А что касается больного животного,мне его тоже очень жаль.Если бы мне было все равно,то я бы вряд ли писала в этой теме.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks