пикалку без вопросов...
хотя удар током лучше, как по мне...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Staylik есть два варианта решения вопроса:
1. Простой - пищалку ставишь в плафоне салонного света и подключаешь что бы при каждом открытие тихонько пищала
2. Можно поставить за щитком и помучатся что бы пищалка срабатывало только тогда когда на коробкe переключаешь с P на движение и открыта одна из дверей или когда ручник поставлен то при открытии двери не пищит а когда снят то пищит
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Неужели полный бред?
Для надежной фиксации автомобиля на стоянке на относительно ровных участках вполне достаточно исправного механизма блокировки выходного вала АКПП (положение «Р»). Но если автомобиль стоит на уклоне, то включение ручного тормоза обязательно. Причем первым необходимо затянуть ручной тормоз и только после этого установить РВД в положение «Р».
Nat
По-моему, Вы ничего нового не добавили к тому, что делает Staylik. Она чуть раньше написала, что использует ручник на уклонах.
И шо, всегда откат? Наката никогда не было???
К тому, что откат - это фигня. Ручник надо использовать в зависимости от величины уклона, а не его наличия. Из-за того, что на больших уклонах иногда просто невозможно выдернуть ручку из положения "паркинг". А если на маленьких она свободно выдергивается, то ручник нафик не нужен...
Уклон уклону рознь. Как уже заметил valeradnepr, при парковке машины на казалось бы ровном месте, если сначала поставить "Р" и не поставить на ручник, машина откатывается. Просто не все понимают, что "уклон" - это не только местность на подобии ул. Рогалева или Серова (и т.п.). У меня возле работы, площадка, где я ставлю машину, если не присматриваться, выглядит горизонтально, но уклон присутствует. Когда я вот так по неопытности тупо воткнула "Р", реально страшновато, что машина покатилась назад. При включенном двигателе и режиме "Р" такого явления в том же месте не наблюдается, только глушишь мотор - "вспоминаешь" про ручникИ шо я не так говорю?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks