Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 81 по 100.

Тема: Дети на поводках

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    ...С детьми вообще много сложностей. И я "за" облегчение жизни себе всеми возможными способами, кроме тех, которые в ущерб ребенку.
    Вы мне так и не ответили - вам была бы приятна такая прогулка, на поводке?
    Помниццо во времена моего детства очень популярна была такая штука - манеж. Вот же ж блин - больше половины советских детей выросли с исковерканной психикой из-за того, что в нежном возрасте их мамы "облегчали себе жизнь" в "ущерб ребенку" - держали детёнка "за решеткой" фактически А чтобы деть дал маме сделать все дела по дому и спокойно полежал в кроватке его - пеленали! Вот вспомните - вам было приятно в пеленках лежать???

Знаете, всему должен быть предел. И "естественному воспитанию" тоже. Когда вырастет поколение деток, которых "не ущемляли", тогда и будете говорить до какой степени свободу нужно предоставлять ребенку - пока еще не совсем понятно, что в итоге вырастет

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    Вы так интересно рассуждаете - как будто на ребенка ошейник надевают и на газон погулять выводят... .
    На фото в первом посте это именно так и выглядит.

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    и, кстати, поход в магазин - это не "прогулка", это "поход по делу". дошли до площадки - поводок сняли.
    Хорошо, но здесь говорили не только о магазинах, а также и о зоопарках, парках и т.п. Поход в зоопарк - не прогулка?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Помниццо во времена моего детства очень популярна была такая штука - манеж. Вот же ж блин - больше половины советских детей выросли с исковерканной психикой из-за того, что в нежном возрасте их мамы "облегчали себе жизнь" в "ущерб ребенку" - держали детёнка "за решеткой" фактически А чтобы деть дал маме сделать все дела по дому и спокойно полежал в кроватке его - пеленали! Вот вспомните - вам было приятно в пеленках лежать???
    Думаю, неприятно, но я этого, к счастью, не помню. На фото же - детки, давным-давно из пеленок выросшие.
    Нет, манеж - вполне нормальный девайс, для недолгого в нем нахождения. А на улице ребенку нужна хотя бы видимая свобода.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

в наш зоопарк конечно поход прогулка
    НО вы были когда нибудь в действительно огромном зоопарке например
    в штатах они просто гигантские а народу а детей куча а всяких маньяков и педофилов трущихся между детьми
    лучше уж шустрика доверчевого (особенно до 2х - 3х лет ) пристегнуть по-моему

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Маркизочка давайте не будем спорить, я стажировалсь в МВД, и после этого своего ребенка даже мусор вынести самого не отпущу.
    Хорошо, в этом я, возможно, не права, не будем.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    вот именно:Вас напрягают такие постромки - не используйте, но не надо расписываться за всех кому влом следить, а кому не влом.
    Я не расписываюсь, а высказываю свое мнение в соответствующей теме.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

На фото в первом посте это именно так и выглядит.
    да ладно, о чем можно судить по фото? как правило, такие фото что называется "вырваны из контекста".

Хорошо, но здесь говорили не только о магазинах, а также и о зоопарках, парках и т.п. Поход в зоопарк - не прогулка?
    зоопарк зоопарку рознь. и ребенок ребенку рознь. и количество ребенков тут тоже роль немаленькую играет.
    для меня поход в зоопарк - прогулка. но я никогда не пойду туда с ребенком одна. поэтому в зоопарк и в парки мы ходим редко - только когда у мужа есть свободное время. я даже с подружкой не пойду, потому что мой ребенок - не ее ребенок. но ситуации бывают разные. и если бы мне одной пришлось следить за 2-мя гиперактивными детьми, я выбрала бы поводок, без колебаний.
    в общем, как Вы, надеюсь, уже поняли, я "за" поводки по необходимости.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Думаю, неприятно, но я этого, к счастью, не помню. На фото же - детки, давным-давно из пеленок выросшие.
    На фото - детки в мегаполисе. Уловите разницу между играми в песочнице и прогулкой по улице. И на руках вы его не понесете, и в коляске не удержите - детка она, знаете, когда уже сама ножками ходить научилась, то ей ваши руки нужны будут только чтоб заснуть, предварительно оббегав все, что в пределах досягаемости
    Нет, манеж - вполне нормальный девайс, для недолгого в нем нахождения. А на улице ребенку нужна хотя бы видимая свобода.
    "видимая свобода" - это супер! Жгите дальше
    Кстати, недолго для манежа - это сколько? Откуда вам знать, что вашему ребенку ваши 15 недолгих минут могут показаться вечностью, потому что как раз в этот момент ваша кошка полезла на штору и масе нужно срочняком туда же (ну это я для примера, если нет кошки, есть что-то другое не менее важное)

Дописів
    3 397

Типово

Я не расписываюсь, а высказываю свое мнение в соответствующей теме.

вот это - мнение,
    На мой взгляд, это приемлемо только, если несколько детей с небольшой разницей в возрасте - действительно, не уследишь
    а это -
    Следить за детьми уже не модно, что ли? Ах, ну, конечно, легче на поводок, сорри, на "страховку"
    это у же свои собственные умозаключения о причинах использования

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Чё "поводки" обсуждать если я на днях вышла гулять с младшим в слинг-шарфе, а мамашки спрашивают, зачем я ребёнка в простынь завернула

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что мамашки - в большинстве своем народ нервный и крайне занудный
    Хорошо, останемся каждый при своем мнении: я считаю, что поводки и все ваши аргументы "за" - простой облом и его оправдания (да, даже в мегаполисе и где вы там еще писали); вы - что я ничего не понимаю в соременных девайсах и заодно в детях. На том и распрощаемся.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

НО вы были когда нибудь в действительно огромном зоопарке например
    В Николаевском зоопарке, например. Он очень большой
    Поход в зоопарк - не прогулка?
    У моей школьной подруги на ноге шрам под коленом. Как раз после поездки в Николаевский зоопарк. Пошли на "прогулку", подошли к клетке львицы сфотографироваться, стали спиной, а львица возьми лапу высунь да когтиками ее за ногу цап. За оградку достала, зараза. Это 7-летнего-то ребенка-школьника.

Дописів
    3 397

Типово

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что мамашки - в большинстве своем народ нервный и крайне занудный
    Хорошо, останемся каждый при своем мнении: я считаю, что поводки и все ваши аргументы "за" - простой облом и его оправдания (да, даже в мегаполисе и где вы там еще писали); вы - что я ничего не понимаю в соременных девайсах и заодно в детях. На том и распрощаемся.
    быстро Вы сдались, а подискутировать?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Поход в зоопарк - не прогулка?
    хотела бы я, что бы это было прогулкой
    Оградки маленькие, животных много, дети к каждому тянутся потрогать и накормить. Тем более, если ребенок не один.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Вот уж никогда "не переймаюсь" мнениями кому что и как кажется
    Мне и моему ребёнку удобно,комфортно и безопасно.Все остальные идут в сад со своими великими умозаключениями .
    Кому-то удобно подружек за собой таскать по супермаркетам,кому-то на шею(пардон,плечо) ребёнка сажать во время покупок.Мне было бы удобнее этот час-полтора контролировать перемещения моего ребёнка с помощью такого вот ограничителя.(Животрепещущие рассказы о рвущемся на поводке ребёнке не более чем воспалённые фантазии.Присмотритесь к картинкам:Ремешки проходят под мышкакми,вокруг грудной клетки,а никак не на шее,в отличии от поводков).И чем, скажите, это так сильно отличается от того что вы держите за руку вырывающегося ребёнка(Кстати рискуя наградить его подвывихом плечевого сустава.Почитайте, кому интересно,чем может обернутся ваша "гуманность"таскания ребёнка за руку.)
    А побегать и поиграть он сможет на площадке.
    К чему эти споры?Каждый поступает так как считает удобнее для себя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Помните, года полтора назад, малыша автобус сбил, когда он от папы вырвался и на проспект Кирова выбежал. Просто, однозначно сказать плохо или хорошо, когда ребёнок на поводке, нельзя.
    Когда у меня Маша росла, ей поводок не нужен был, ребёнок спокойно шёл за руку с мамой, не гонялся за проходящими мимо собаками и т. д. ,тогда я даже разговоры о поводке не поняла бы. Саша на улице ведёт себя... поводок бы нам не помешал, пошли в Мост, он в фантан прыгнул, пока мы его усадили сфотографировать.
    Так что поводок могут оценитьпо достоинству, только родители гиперактивных детей.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    ...Присмотритесь к картинкам:Ремешки проходят под мышкакми,вокруг грудной клетки,а никак не на шее,в отличии от поводков).И чем, скажите, это так сильно отличается от того что вы держите за руку вырывающегося ребёнка(Кстати рискуя наградить его подвывихом плечевого сустава.Почитайте, кому интересно,чем может обернутся ваша "гуманность"таскания ребёнка за руку.)
    Ой, вы вот написали, а я сразу вспомнила картинки как деть в истерике вырывается из рук родителя, выкручивается как вьюн, дергая и выворачивая свою ручку, чтоб вырваться из цепкой хватки взрослого... Не думаю, что это лучше "поводка"...

Для Маркизочки - я тут так, поговорить... теоретизирую
    (это к тому, что ваши выводы говорят о том, что вы даже толком на читаете, что вам тут пишут, а делаете свой типа "финальный аккорд", обиженно типо уходя...)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Саша на улице ведёт себя... поводок бы нам не помешал, пошли в Мост, он в фантан прыгнул, пока мы его усадили сфотографировать.
    О - а я ж тока пофантазировала чуть выше про фонтан

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Так что поводок могут оценитьпо достоинству, только родители гиперактивных детей.
    +100

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Приведу пример из своего детства. Я очень хорошо помню все, когда мне было и год, и два и три. Помню как из манежа вылезал, помню как убежал из двора, и пробежал в сторону пр. Правды 3 километра, и переходя через виадук, увидел цыганей, и вспомнив мамины рассказы что они забирают детей - вернулся назад. Конечно, мама тоже чуть не поседела, и мне влетело довольно таки хорошо, после чего я запомнил - уходить далеко не хорошо от мамы. У меня в детстве, в попе было шило еще то. И мать со мной справится не могла, как в общем и отец. Но была еще бабушка, говорившая моей маме: Научись не только любить, но и наказывать.
    И когда я гулял с бабушкой, ей хватало одного взгляда, что бы приструнить меня. Я не скажу что взгляд был злобным, он был мудрым. Бабушка говорила со мной не как с ребенком, а как со взрослым. Потом родилась сестра, и именно бабушка приучила меня к ответственности. Мне было 4 года, а сестре 2, и я уже за ней следил что бы она никуда не влезла и никто её не обидел. А хватало всего лишь слов: Ты старший брат, следи за своей сестренкой, на тебе вся ответственность. И не смотря на своё "шило в попе" следил, в то время как бабушка по хозяйству справлялась.
    Другой пример - жена моего брата, Алёна.
    Когда родился Алексей, все с ним сюсюкались, разрешали чуть ли не на голову залазить.
    Алена же, ругалась, особенно тогда, когда её учили воспитывать ребенка. На все упреки, отвечала: Вы своих вырастили? Дайте и мне своего вырастить.
    В итоге, просто взгляда, или просто серьезного разговора хватало что бы повлиять на ребенка. И не надо было дергать за руку, сажать на шею, и привязывать за ногу.
    К чему я все это...
    Если вас не слушают - это ваши проблемы, остальное - просто нюансы. И поводок в этом случае, не выход.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті