Только что 20 минут назад был свидетелм...
Случился пожар в зале игровых автоматов, на Гагарина... Загорелся как говорят кавролин...
В общем людей вытаскивали пожарники и ложили сразу при входе, где особо дышать было нечем... Врачи (то не врачи, а убийцы) ходят ни куют не мелят... я подошёл лежало две девки, не двигались... никто им ничего по ходу не делал... При мне ещё вытащили 3 человека... положили... один с ходу шевелился... Другой пару минут лежал не двигался, потом зашевелился... врачи ходят вообще ничего не делают... только подходили пульс на шее щупали... это вообще пиндец... Что людям делают в таких случаях? Им не делают искуственного дыхания? Не должны прикладывать кислородную маску? По крайней мере должны оттащить подальше от источника угарного газа, а людей ложили сразу... я стоял в метрах 10 и то провонялся... даже сейчас печатаю и чувствую запах плавленного пластика и ещё чего то, при том, что я там был минут 10 - 15. Врачи вообще... ВООБЩЕ нихера не делали... Только круги наматывали... Только пожарники делали свою работу, а эти гомосеки в зелёных халатах такое впечатление что вообще на морозе...

Есть же связанные с медициной... Что делают в таких случаях?
Минимум оттащить по дальше от источника угарного газа, делать искуственное дыхание и вроде кислородную маску должны были приложить... Они бездействовали совсем...