Tranklukator,
них.. себе, а чем он лучше тогоже Томаса?В минимальной комплектации около 7000 грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tranklukator,
них.. себе, а чем он лучше тогоже Томаса?В минимальной комплектации около 7000 грн.
Почитал я как-то отзывы о Томасе. Все в стиле "вроде все хорошо, но очень большой, за каждым разом нужно воду наливать-мыть(а это согласитесь тоже головняк!)" Один мужик написал конкретно:"Жена достала-купил! Теперь задрался его за ней по хате таскать! Чувствую я его скоро выброшу с балкона!"![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Добрый, ага-цена не кислаямож это с автоминетчиком?
![]()
потому шо Томаса его нету![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Техноком,
Всетаки хотелось бы узнать точную сумму и о гарантии Вы ничего не упомянули
josh, Как это Томаса нету видел в АБВ, Фокстроте и т.д.![]()
Жена у него хлипкая какая-то, мыть нужно действительно каждый разДопис від Самолет
У жены Рейбоу не нарадуется ...и таскать не тяжело..
Самолет, так это жена его уборке приобщить хотела!Теперь задрался его за ней по хате таскать!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А мои друзья Кёрхер купили за 1800 (но сейчас он где-то 2200 стоит). И радуются. Но пылесосит - только муж. Это такая опция![]()
Борис, нет, уж лучше Томас за 2000 и пылесосит только жена![]()
Oliver,мне такое подходит! Значит только ТомасТомас за 2000 и пылесосит только жена![]()
Oliver, а жена к Томасу прилагается?![]()
Я не знаю умных слов...
Oliver, подскажеш место? а то походу у Технокома он без жены продается![]()
Я не знаю умных слов...
Oliver, ээх...........как же теперя быть![]()
Я не знаю умных слов...
Oliver,А по гарантии меняется(жена)?смотря где брать![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, главное взамен брать не ту же модель, а по-новее
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks