Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас лучше? Когда человека ЗАСТАВЛЯЮТ учиться, когда вбивают в голову те знания, которые ему нафиг не будут нужны, лучше? КПД образования когда оно не через палку, гораздо выше, но у нас по другому учить не умеют. Только казарменные методы "не знаешь - научим, не хочешь, заставим".
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
не перекручивайте! во второй мировой вообще все были хитрожопыми пока них на напали - СССР сидели и молчали в тряпочку пока бомбили Европу и мясо человеческое наматывали на гусенецы и Америка делала тоже самое, Америка получилась просто хитрожопей других потому что имея довольно большие силы примкнула в самом конце! А причина второй мировой это вообще отдельная тема ...
Нация американская такая богатая и хорошая потому что места там много и как такового у них предоставляеться куча возможностей для эмигрантов! Вообще смешно слышать как американские ученые из университета(корпорации) под названием Н - Хуан Ли Чин и Энрико Гонслалес разработали какую-то ерунду, запатентовали, а теперь университет в котором учились будет получать энную сумму денег ... Американцев не существуют как таковых - это либо смесь бульдога с носорогом либо индейцы ...
Да-да... пусть жители той страны которая уже сколько лет не способна закончить мост через Днепр в Киеве и метрополитен сделать в Днепропетровске и Донецке будет лахать с американцев... Это даже не смешно.
Ладно господа, что с вами спорить.
Продолжайте молиться на Америку, считать ее властелином мира и т.д.
Спорить с вами бесполезно, и главное глупо.
P.S. На тему образования. В первый день обучения в ВУЗе наш декан произнес на мой взгяд очень жизненную фразу "Мы не учим вас конкретной профессии, мы учим вас думать". (Для справки закончил технический фкультет Днепропетровского ВУЗа).
Только пойдя на работу я понял смысл этих слов.
Видя в работе человека с первым техническим образованием и с экономическим. Небо и земля. Второй неспособен мыслить логически. Впринципе. Человек работает по алгоритму, шаг влево шаг вправо - все, ахтунг. Экономист дальше думать неспособен. Вылезла ошибка "недостаточно средств на счету" - экономисты в 75% ее даже не читают. Сразу начинается крик что не работает программа.
Так вот к чему я. В школе я тоже немог понять зчем все это учить. Теперь я понимаю что технические науки учат мыслить, некоторые гуманитарные развивают память. Все взаимосвязанно. А не просто абы було. Как в америке выбрал пять предметов типа "астрономия, лепка, рисование, литература и язык" и не напргаясь учишься себе все 10 или сколько там они лет учатся...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks