Большой ЭЛ, то что карамболь - понятноа вот с правилами у меня тут туго
![]()
ЛИСИЦА, люблю я бильярд... что ж тут поделаешь? :P
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большой ЭЛ, то что карамболь - понятноа вот с правилами у меня тут туго
![]()
ЛИСИЦА, люблю я бильярд... что ж тут поделаешь? :P
Допис від Paul
Т.е. ты с нами!?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Bonny, Не умеешь научим,главное желание.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Обязательно: будем не только в бадбинтон играть.....Допис від Bonny
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, теоретически - да. вот только я пока так и не понял, кто, куда и когда собирается
Понимаю так: среда, Новый центр, третий этаж, начиная с 18.30.Допис від Paul
Bonny, рады тебя видеть в нашей бильярдной!
Давай с тобой партейку сыграем, а то я тоже не очень умею...Будем учиться вместе!
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
ню-нюДопис від Диоген
![]()
Судя по всему, у тебя еще все впереди!Допис від Bonny
![]()
Bonny, записываю и тебя.
ЛИСИЦА,правильно понимаешьПонимаю так: среда, Новый центр, третий этаж, начиная с 18.30.![]()
![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
ЛИСИЦА, это что ж после игры в бильярд, что-то сзади появляется?![]()
![]()
Govorun, ура меня посчитали![]()
ЛИСИЦА отличается умом и сообразит......... (ой, кажется плагиатДопис від Govorun
)
Bonny, ничё нигде не появляется, и ничё ты не пропустила!!!![]()
Хочу пригласить тебя на партию пула. Все дела.![]()
Ти згодна?!![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
см. список. Скорее в среду во второй поливине для будет ясно.Допис від Paul
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks