Как видно даже из описания машинка вроде неплохая, Но она уже сейчас не "популярна", Совет продавцу продавать на другом сайте! но там тоже как ни крути прийдёться пофотографировать и поставить фотки !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как видно даже из описания машинка вроде неплохая, Но она уже сейчас не "популярна", Совет продавцу продавать на другом сайте! но там тоже как ни крути прийдёться пофотографировать и поставить фотки !!!
можт стоит сиго Форда гденить в селе на картошку поменять?
или на пару поросят
всетаки скоро Новый Год!
Востаннє редагував Berezanovskiy: 06.11.2009 о 19:07
Такие машинки продавать через инет - неблагодарное дело... на базар... проверенно на собственной шкуре.
спасибо за советы
а вообще все эти советы это просто бла-бла-бла
везде.. даж в нете найдется клиент
и ниже 15грн не отдавай!
15 грн или 15к грн?Не забывайте что машина даже стоячая бесплатно во дворе ест деньги на свое поддержание (умирает аккум, сохнут жидкости и резинки, идет коррозия) и при этом в отличии от вина она отнюдь не дорожает при выдержке. Продавать надо за сколько покупают, а реально пока что предложений больше 8 тыс на форуме не было, и скорее всего на базаре тоже не будет.
мне от интересно...
в каком случае автолюбитель испытывает большее чувство радости и щастья... когда покупает или когда продает авто?
Dnepr 15 000 грн
Ссылки по теме, раз автор ленится
wikipedia
АвтоМаркет
а к чему они тут эти ссылки?кому оно надо и так всё давно узнал..
за 8 и не мечтайте))
остальнім - спасибо за АПы.
п.с. Аккум кстати живой и очень бодрый
Тут главное выдержка.. Я вот хотел своего мерса побыстрее продать и потому поставил "правильную" цену, в итоге машина ушла за 1.5 недели, а сейчас его барыга на $2.5 штуки дороже продаёт и ведь продаст же, правда может не так быстро и легко..
Это с какой стороны посмотреть (про выдержку). Просто мне не срочно, и 8 штук мне ничего не решают, поэтому за копейки (и за 9 и за 10 тоже) всеравно не отдам, хоть счас хоть потом. Жигули за такие деньги полуубитые покупаются.
Ну если не срочно то есть смысл подождать. Я не в теме фордов, но подозреваю, что есть фанаты и может кто-то хотел именно такой как у вас, а если человек хотел именно эту, то даже торговаться толком не будет (по себе знаю).
как я говорил за 8 кусков тавра подубитого взять и то тяжело..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks