Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 81 по 100.

Тема: Женщина провалилась в канализационный коллектор

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вы правы ! И МЧСэсники говорят что 1000 мм трубе течение очень большое ,но через 50-100 метров сразу переходит в двухметровый каменный коллектор с небольшим количеством воды. Наверное упавшие пошли вниз по нему,а там из темноты могли свернуть в боковые ответвления. Вероятно в правую сторону.
    Да течение сильное , но есть одно но.
    воды там "по косточку" взрослого человека не унесет и он может выбраться своим ходом без веревки.
    Но опять допустим женщина и ребенок.
    По каменным коллекторам много не походил, при слабом течении там может скапливатся слой ила "по орешки".
    Как вы понимаете сильно не побегаете+ темно.
    Лучший вариант в данном случае был бы или ждать помощь или лезть обратно. Но не топать в темноту

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Да течение сильное , но есть одно но.
    воды там "по косточку" взрослого человека не унесет и он может выбраться своим ходом без веревки.
    Но опять допустим женщина и ребенок.
    По каменным коллекторам много не походил, при слабом течении там может скапливатся слой ила "по орешки".
    Как вы понимаете сильно не побегаете+ темно.
    Лучший вариант в данном случае был бы или ждать помощь или лезть обратно. Но не топать в темноту
    У женщины был шанс идти по течению воды,раставив в стороны руки,и посадив ребёнка себе за спину. Журчание воды ,текущей вниз ,хороший целеуказатель.

Olga_VG
    Guest

Типово

Страшно, если это действительно случилось.
    Что касается лично меня, я бы 100% не пошла бы с ребенком в темноту в неизвестность.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

У женщины был шанс идти по течению воды,раставив в стороны руки,и посадив ребёнка себе за спину. Журчание воды ,текущей вниз ,хороший целеуказатель.
    при этом погружаясь по "орешки" в муляку, терять равновесии.
    Если пол гладкий то шансов больше. Но блин куда топать в кромешной тьме.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Страшно, если это действительно случилось.
    Что касается лично меня, я бы 100% не пошла бы с ребенком в темноту в неизвестность.
    так уходить в неизвестность причины не было, ведь женщина видела мальчика и попросила его о помощи, надо было только подождать чуть-чуть.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    так уходить в неизвестность причины не было, ведь женщина видела мальчика и попросила его о помощи, надо было только подождать чуть-чуть.
    ну так и я о том же. может, пока дети бегали соседке сказать, они и выбрались.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

тоже вариант кстати

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

обьесняет все симптомы.
    кроме одного, она не после этого что в балке происходит? Родне,друзьям не расказала.

Это мне напоминает про девочку с хомячком.
    Мы тогда с ментами всю победу облазили.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    тоже вариант кстати
    если так,так че новости не смотрела,могла бы и сообщить о том,что она уже выкарабкалась. Хотя мож телек не смотрела.Столько времени ищут ..........все равно как-то жутко ,а вдруг таки .............

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    если так,так че новости не смотрела,могла бы и сообщить о том,что она уже выкарабкалась. Хотя мож телек не смотрела.Столько времени ищут ..........все равно как-то жутко ,а вдруг таки .............
    да может и смотрела, но не новости. я, например, из форума узнала. а по телеку на новости обычно не попадаю. разве что если специально прицелюсь

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    может не смотрела телек, может забоялась, и такое бывает.............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

да может и смотрела, но не новости. я, например, из форума узнала. а по телеку на новости обычно не попадаю. разве что если специально прицелюсь
    +100
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Там сразу течение большое,а потом через 50-100 метров начинался каменный коллектор от 2 метров .И вероятно пока было светло на улице в него пробивался свет через люки. Коллектор проходит на глубине 4-5 метров с достаточно большим уклоном. Прикиньте какой уклон у проспекта Кирова ! Я лично бы потопал вниз по коллектору. А в коллекторе с таким уклоном ,скопление ила и мусора маловероятно.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Там сразу течение большое,а потом через 50-100 метров начинался каменный коллектор от 2 метров .И вероятно пока было светло на улице в него пробивался свет через люки. Коллектор проходит на глубине 4-5 метров с достаточно большим уклоном. Прикиньте какой уклон у проспекта Кирова ! Я лично бы потопал вниз по коллектору. А в коллекторе с таким уклоном ,скопление ила и мусора маловероятно.
    Допустим.
    Но что тогда в конце.
    Если там есть прямой участок , может быть вероятность того что дальше он полнотью затоплен.
    Допустим под развязкой на Южный мост есть тоже тунели.
    Метров 100-150 там хоть на бусе ганяй, а потом идет снижение уровня потолка+заиленность и дальше только на карачках.
    Так что оптравляться в такое "путешествие" с ребенком без освещениея (надеяться на люки не стоит) это ОЧЕНЬ опасно, я бы сказал безумие.
    Я бы лично полез обратно.

Olga_VG
    Guest

Типово

ну может это у меня такое извращенное восприятие или я трусиха, но мне однозначно было бы спокойнее вернуться к яме куда я упала и звать на помощь, чем топать неизвестно куда, не зная наверняка что там есть выход.

Oxigen
    Guest

Типово

ну может это у меня такое извращенное восприятие или я трусиха, но мне однозначно было бы спокойнее вернуться к яме куда я упала и звать на помощь, чем топать неизвестно куда, не зная наверняка что там есть выход.

если бы все были такими, как Вы, то не было бы сериалов типа "Загублени....."

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Дык во всех голивудских фильмах,в критических ситуациях,женщины всегда поступают неадекватно. Как вроде выключают мозг. И потом из за этого, они получают сполна неприятностей. на свои нижние 90 сантиметров ! А мы мужики смотрим такие фильмы, что бы подивиться женской альтернативной "логике".

Olga_VG
    Guest

Типово

Дык во всех голивудских фильмах,в критических ситуациях,женщины всегда поступают неадекватно. Как вроде выключают мозг. И потом из за этого, они получают сполна неприятностей. на свои нижние 90 сантиметров ! А мы мужики смотрим такие фильмы, что бы подивиться женской альтернативной "логике".
    только к чему тут женская логика, если сценаристы и режиссеры этих фильмов в 99% случаев мужчины?

Archik
    Guest

Типово

Маленький мальчик «прикололся» над МЧС-никами?

http://www.gazeta.dp.ua/read/malenki...d_mchs_nikami_

MIX
    Guest

Типово

Кто его знает
    вроде и дырка
    но раз над коллектором, логично, что там раньше либо решотка была либо люк...куда делось понятно
    но вот сегодня появился люк на дороге на пр. Калинина
    до этого минимум 2 недели была просто дырка
    может это неспроста
    З.Ы. ТОлько что показали по 1+1
    до сих пор идут поиски

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті