Конечно! Запчасти не показывать!Только результат когда на мне будет!!!
Кстати, туника симпатиШная!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно! Запчасти не показывать!Только результат когда на мне будет!!!
Кстати, туника симпатиШная!
Заказывала недавно у Мяу_р_р_р свитер для ребенка. Все супер. Быстро, качественно, красиво и без накладок.
Так что всем рекомендую Мяу_р_р_р - как ответственного человека и умелую рукодельницу![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну я с хозяином свитера сначала посоветуюсь
Заказывала теплый свитер плотной вязки, 100% шерсть. Типа лыжного, под горло. Цвет темно-синий, и Мяу_р_р_р посоветовала еще на грудь классический "лыжный" узор из снежинок, другого цвета. Получилось очень симпатично.
Давайте, заценимЯ себе пока не собираюсь заказывать, грошей лишних чичас нема, так что меня можете не бояться
![]()
бекки шарп, а я тоже краешком глаза видела свитерок Ваш. Если б не моя болезнь дурацкая , я бы уже тоже с платьем была. А так с Мяу_р_р_р не можем две недели встретиться, то диплом то болячки. Я уже жду не дождусь свое платье. Обязательно покажу.
Вот, нашла фотку.
Получилось как раз то, что я хотела. Так что девушки, если кому-то что-то не нравится - все претензии ко мне![]()
Я краснею и пунцовею прямСпасибо большое за такие отзывы! Я старалась
![]()
Это всё руками или всё же машина?![]()
L@ura, и машиной, и руками. Воротник и манжеты - резинкой руками по кругу, чтобы не было швов и можно было отворачивать на необходимую длину. Цветной рисунок на груди - тоже руками, так легче было регулировать плотность и размер полотна.
Ну, жаккард, он как бы многослойный всегда получаетсяи вот под эти самые слои (под протяжки) очень удобно прятать кончики ниток, а если их еще и разделить на отдельные ниточки перед этим - то вообще сказка получается
Ну и кроме того, норвежские звезды я вязала, используя по одному клубку каждого цвета. То есть, я не использую в таких орнаментах по отдельному клубочку для каждого мотива, а делаю протяжки на изнанке, которые переплетаются через каждые 3-4 петли. Полотно получается плотным и при этом достаточно эластичным. Ну вот так как-то.
ну, не совсем многослойный, но двухслойный, как минимум, потому что в верхнем слое получается петля первого цвета, а во втором (нижнем, так сказать) - протяжка из нити второго цвета, которой вы провяжете уже следующую или следующиЕ петли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks