Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 81 по 100.

Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Дописів
    7 637

Типово

Tranklukator,
    Попробуй набрать эту фразу на калькуляторе!
    Да, я не смогу сделать цветное фото на чб-фотике. Но таких мыльниц НЕТ! :smt016

Есть комп получше и комп похуже. Но обоих я смогу набрать эту фразу.

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Tranklukator, ИМХО (имею мнение хрен оспоришь), ты не прав...

В ЛЮБОМ направлении человеческой деятельности крутизна инструментария и средств не основополагающий фактор успеха. Тебе приводить десятки примеров? С цифровым фото дело обстоит также.
    Да зеркалка - это "весч", но поверь мне в руках идиота - это чудная кололка для кокосовых орехов!

Дописів
    7 637

Типово

Slider_[Shadows],
    Да зеркалка - это "весч", но поверь мне в руках идиота - это чудная кололка для кокосовых орехов!
    Для кокосовых боюсь не подойдет...
    А вот бананы на линзе сушить - вполне!

Дописів
    4 380

Типово

Slider_[Shadows],
    А это к чему? Да снимай хоть Сменой! Если тебе хватает ее возможностей. Я люблю иметь хороший инструмент - он позволяет более полно и главное БЫСТРО реализовать ВСЕ мои замыслы.
    Так при чем здесь идиот с орехами?
    Ку!

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Tranklukator, исходя из последних двух страниц, мне кажется, что вы и есть обладатель зеркалки, теперь пытаетесь опустить других - типа "лохи не шарящие".

Кто ж спорит - имейте хороший инструмент. Только вот совет: нет таланта - лучше фотик продать....

И вобще, галерею ваших чудестных произведений искусства в студию! И еще - подскажите, что у вас за инструмент?

Дописів
    7 637

Типово

Tranklukator,
    Я люблю иметь хороший инструмент - он позволяет более полно и главное БЫСТРО реализовать ВСЕ мои замыслы.
    А можно на примере? Как зеркалка позволяет раскрыть свой талант? И почему хорошая мыльница не сможет этого сделать? Именно раскрыть талант, а не получить более качественный с технической точки зрения снимок!

З.Ы.: Еще одна аналогия - для тренировок в проф. вождении одинаково хорошо подойдет как бумер так и ВАЗ. И уже только став настоящим специалистом у вас возникнет реальная необходимость пересесть на хорошую машину, пока же вы любитель, свой талант вы сможете оттачивать почти на любой машине. А вот на велосипеде уже конечно не сможете.

Дописів
    4 380

Типово

Slider_[Shadows], разный инструмент, начиная от пленочного зеркала до УЗ Олимпус510 - этого хватает для меня и игр жены.
    А вы чем пользуетесь?
    Ку!

Дописів
    4 380

Типово

Сделаешь это мыльницей?
    Ку!

Дописів
    7 637

Типово

Tranklukator,
    Кстати, статейка специально для вас
    http://photo.ua/index.php?content=news&c=2&n=4

Сделаешь это мыльницей?
    А в чем проблема? Съемка движения? Для нормальных мыльниц (не суперкомпактов) дороже 300 баксов - это не проблема.

А вот пример фоток (кликабельные) с Kodak Z730, который год назад $230 стоил. Это действительно весьма ограниченая (в плане объектива) мыльница.

Все без подготовки фоткалось, в режиме приоритета диафрагмы.

Вот такой снимок с рук я и правда не сделаю, но S3 сделает.

Дописів
    4 380

Типово

А в чем проблема? Съемка движения? Для нормальных мыльниц (не суперкомпактов) дороже 300 баксов - это не проблема.
    Какое движение? Свет!
    Ку!

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Tranklukator, пользуюсь S3. До этого был Olympus C-720 UZ, до этого зеркало Зенит.

Дописів
    7 637

Типово

Tranklukator,
    УЗ Олимпус510 - этого хватает для меня
    Вы же только что доказывали, что не зеркалки хватать не может в принципе!

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Вобще наш разговор напоминает анекдот про английский джентельменов, который заканчивается фразой: "Господа, мы же взрослые люди, давайте просто снимем штаны?"

Дописів
    4 380

Типово

Edd, а зачем мне эта сцыла? Снимаю для себя и собственных альбомов. Просто люблю, чтоб любое дело делалось на хорошем уровне. Вас устраивает уровень показанных вами снимков - не вопрос! Мне хочется большего. И я его имею. Вот и вся разница между нами.
    Ку!

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Tranklukator, брызгаясь слюной по поводу необходимости цифровой зеркалки (все остально "Г"). Пользуетесь продвинутой мыльницей... Я что-то упустил, где логика?

Дописів
    4 380

Типово

Edd, дочитай фразу до конца, если можешь.
    Ку!

Дописів
    7 637

Типово

Tranklukator,
    а зачем мне эта сцыла?
    А там как раз и написано:

"Настоящий Фотограф помнит, что совершенству нет предела. Ведь фотография - технический вид спорта."

"Настоящий Фотограф должен знать, что чем дороже и современней фотоаппаратура, тем легче проявиться его таланту."

Снимаю для себя и собственных альбомов. Просто люблю, чтоб любое дело делалось на хорошем уровне. Вас устраивает качество показанных вами снимков - не вопрос! Мне хочется большего. И я его имею. Вот и вся разница между нами.
    Полностью с вами согласен!
    Но вы ушло увели разговор в сторону. Мы обсуждаем не наше различие, а ваше заявление:

Там, где начинается автофокус заканчивается фото.
    Я утверждал, что
    1. Фото начинается там, где есть фотоаппарат. Любой.
    2. Автофокус вообще не имеет никакого отношения к качеству фото.

И ОБА эти утверждения никакого отношения не имеют к тому, какие у нас с вами различия в требованиях к технике. Независимо от уровня техники они оба - верны. Второе - безаппеляциооно, ибо это чистая теория. А вот первое конечно же обсуждаемо, т.к. эта тема - плод нашего сознания

Дописів
    7 637

Типово

Tranklukator,
    дочитай фразу до конца, если можешь.
    Дык, на счет "игр" как раз вопросов нет - тут точно любого хватит. Но там написано что для жены и для вас. Ладно, видимо что-то недопонял...

Дописів
    4 380

Типово

Edd, я так понимаю, что вам показать нечего? Зачем тогда требовали мои работы? Давайте обсудим - стОит ли игра свечь? Мож и правда вы на мыле творите великие вещи! Поделитесь, не скромничайте, это же лучший аргумент в споре.
    Ку!

Дописів
    4 380

Типово

Edd,
    тут точно любого хватит
    Не обижай даму, она ж тоже хочет, чтоб красиво, поэтому на любое не согласна. Хотя работает исключительно на режиме АВТО.
    Ку!

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті