Лука А можно мне в личку стоимость Хиллса для кошек и для котят?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука А можно мне в личку стоимость Хиллса для кошек и для котят?
У нас на топольском рынке легкое 15-18 грн, желудок где-то 10-12((( в метро замороженный желудок где-то 13 грн. Я много не беру, мне его хранить особо негде, максимум по 2-3 кг. Ухи подорожали((
После долгих и нудных сидений в интернете и прочтения кучи отзывов мы для себя выбрали Игл Пак Холистик Селект (Eagle Pack Holistic Select). У нас мы его нашли в магазине Полина на Кирова, стоимость на сейчас примерно 500 грн за 15 кг.
Из того что еще есть у нас в продаже мне хвалят PurinaProPlan, вам надо брать для щенков. Стоимость не помню, но примерно так же как и Игл Пак.
Еще неплохой вроде корм Eukanuba.
Если готовы позаморачиваться с доставкой - то можно посмотреть Ориджен. Он еще дороже, но и очень хороший, по отзывам и по составу.
Это те корма, которые я рассматривала для своей собаки. Если решите попробовать, учтите, что каждая собака индивидуальна и вашей может не пойти тот корм, который ест моя. Если будете пробовать, не берите сразу большой мешок, возьмите 3-5 кг на пробу.
Вот и я удивилась, что можно такое купить, мы сколько искали - нигде нет.![]()
кто хочет, тот найдет! я найду все равно, буду стараться по крайней мере![]()
Человек уже давно не стайное животное, и привычки у него другие. Собаки не так далеко продвинулись в эволюции. Но наше подсознание древнее нас; лучше его изучать, а не полагаться на авось. Воспитание забивает инстинкты. Но иногда, при необычных обстоятельствах, инстинкты могут вылезать наружу. Просто надо это учитывать.
Кто помнит семью Берберовых из Баку? У них тоже долгие годы жил лев, и все было хорошо. А потом в его голове что-то щелкнуло.
Совершенно не правильный привели пример. Первый Кинг был застрелен во время прогулки и по ошибке. Пару лет назад смотрела интервью с Евой Берберовой, так вот она ни словом не обмолвилась о том, что в смерти сына виновата именно агрессия Кинга-2. Они уже понимали, что после смерти главы семейства не могут справиться со львом (не надо забывать, что к тому времени Кинг вошел в половозрелый возраст, а хозяин умер от инфаркта ) и планировали отдать его в зоопарк. Был просто несчастный случай, который привел к трагедии.
Приведенный пример Берберовых никак не может быть показательным в плане установления иерархии человек- собака и др. домашние животные.
Просто необходимо учитывать психологические качества породы и если имеешь слабый и нерешительный характер - не заводить собаку либо попугайчикабойцовских пород
.
А що ж ви хотіли від неї почути? Звісно, краще списати на нещасний випадок, бо в іншому разі прийдеться винуватити себе.
Приклад не показовий; це і є те саме виключення, що іноді трапляється.Приведенный пример Берберовых никак не может быть показательным в плане установления иерархии человек- собака и др. домашние животные.
Просто необходимо учитывать психологические качества породы и если имеешь слабый и нерешительный характер - не заводить собаку либо попугайчикабойцовских пород
.
І як врахувати психологічні якості усіх сусідських собак, що гуляють без намордника? Можливо, людям зі слабким і нерішучим характером, а також дітям, ви порекомендуєте взагалі не виходити з дому?
А что от нее слышать? Муж, который был для льва доменантной фигурой - умер. Они с сыном не справлялись и она это признает.
К чему здесь вообще поднятая Вами тема ?
Если вопрос в очередности кормления - то это ИМХО - бред. Важно не кто первым ест, а могут ли хозяин и члены его семьи безнаказанно забрать еду, лакомство, игрушку у своей собаки, взять щенков у матери, насколько правильно выстроена иерархия среди всех членов семьи ( с точки зрения животного), насколько правильно воспитан пес и степень его послушности и преданности всей семейной стае.
Ведь очень часто встречается хвастовство среди собачников : "Моя собака слушается только меня, кормлю ее только я и никто не может подойти к моему столу, если собаке дали команду "Охраняй"", а потом мы имеем покусанных детей и других домочадцев.
А что касается выгула собак ( а особенно крупных служебных пород ) на детских площадках да еще без намордников - так собака не виновата в том что хозяин придурок и ему самому намордник необходим.
Если собака дурно воспитана значит у нее плохой- либо глупый, либо ленивый, либо злой ну и т.д. хозяин.
У нас проблема, не знаем чем накормить собаку (той-терьер). Совсем перестала есть, носом крутит... Может поесть один раз в два дня, видимо уж когда очень захочется. Обращались в клиникуни с болезнями, ни с плохим сомочувствием это не связано
Просто очень перебирает едой... разные каши, консервы для собак, сухой корм, мясо, даже колбаска ей не нравятся. Что делать ?
п.с. это продолжается не один месяц и с жарой не связано.
ап !!!
А мясо какое давали? Консервы и сухой корм какой фирмы?
курица, говядина. корм Хиллс, Роял Канин. Так же пробвали давать детское питание. Нифига не жрет. Зато абрикосы, виноград, бананы это любимое дело :\
А мясо вареное или сырое? Я сталкивалась, что собаки одни ели только сырое, другие только вареное. И еще слышала, что маленькие собачки бывают очень привередливые в еде, это наверное как раз ваш случай![]()
Вареное мясоМясо пытались смешивать с кашками, поначалу она ела... потом разонравилось. Начали давать просто вареное мясо, а вот теперь совсем ей ничего не нравится
Намучались уже с ней ... А в рот же запихивать не будешь... вот и ждем пока передумает и поест. Но всетаки это ж не дело кормить ее раз в два дня
)
.
Найдите в форуме ник ggela, в теме собачников, она заводчица чихов, возможно она сталкивалась с такими проблемами у мелких пород, может посоветует что-то![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks