Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 148, показано з 81 по 100.

Тема: Кормление собак

Типово

Лука А можно мне в личку стоимость Хиллса для кошек и для котят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

У нас на топольском рынке легкое 15-18 грн, желудок где-то 10-12((( в метро замороженный желудок где-то 13 грн. Я много не беру, мне его хранить особо негде, максимум по 2-3 кг. Ухи подорожали((

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Не обязательно.
    Качественная
    натуралка или качественный сухой корм - разницы нет.
    очень прошу, подскажите, качественный сухой корм, это какой?, желательно конкретно названия, потому как в магазинах я просто теряюсь, а консультанты хвалят все корма, им-то нужно все это продать

Типово

После долгих и нудных сидений в интернете и прочтения кучи отзывов мы для себя выбрали Игл Пак Холистик Селект (Eagle Pack Holistic Select). У нас мы его нашли в магазине Полина на Кирова, стоимость на сейчас примерно 500 грн за 15 кг.

Из того что еще есть у нас в продаже мне хвалят PurinaProPlan, вам надо брать для щенков. Стоимость не помню, но примерно так же как и Игл Пак.
    Еще неплохой вроде корм Eukanuba.
    Если готовы позаморачиваться с доставкой - то можно посмотреть Ориджен. Он еще дороже, но и очень хороший, по отзывам и по составу.

Это те корма, которые я рассматривала для своей собаки. Если решите попробовать, учтите, что каждая собака индивидуальна и вашей может не пойти тот корм, который ест моя. Если будете пробовать, не берите сразу большой мешок, возьмите 3-5 кг на пробу.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    звонила девушке поставляющей нам рубец, она сказала. что цену даст после 15,00. подождём?
    губы, носы не получится покупать, все это считается ливером второго сорта и идет в переработку ( делают ливерную колбасу)

Типово

Вот и я удивилась, что можно такое купить, мы сколько искали - нигде нет.

Дописів
    1 750

Типово

кто хочет, тот найдет! я найду все равно, буду стараться по крайней мере

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Швед Переглянути допис
    Собака ест раньше меня, передо мной заходит в дверь спит на диване но слушается безоговорочно и точно знает место. Наверное, я доминантней своей собаки. Нужно, просто, себя вести по человечески с животным и все. Собаки благодарней людей.
    а я еще и лапы своему мою с мылом,и мужа с дивана сгоняю,когда Джек залезть хочет.и ест он когда захочет,просто идет на кухню и на миску начинает гавкать,и кто есть дома насыпает еду.
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Человек уже давно не стайное животное, и привычки у него другие. Собаки не так далеко продвинулись в эволюции. Но наше подсознание древнее нас; лучше его изучать, а не полагаться на авось. Воспитание забивает инстинкты. Но иногда, при необычных обстоятельствах, инстинкты могут вылезать наружу. Просто надо это учитывать.
    Кто помнит семью Берберовых из Баку? У них тоже долгие годы жил лев, и все было хорошо. А потом в его голове что-то щелкнуло.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Человек уже давно не стайное животное, и привычки у него другие. Собаки не так далеко продвинулись в эволюции. Но наше подсознание древнее нас; лучше его изучать, а не полагаться на авось. Воспитание забивает инстинкты. Но иногда, при необычных обстоятельствах, инстинкты могут вылезать наружу. Просто надо это учитывать.
    Кто помнит семью Берберовых из Баку? У них тоже долгие годы жил лев, и все было хорошо. А потом в его голове что-то щелкнуло.
    Совершенно не правильный привели пример. Первый Кинг был застрелен во время прогулки и по ошибке. Пару лет назад смотрела интервью с Евой Берберовой, так вот она ни словом не обмолвилась о том, что в смерти сына виновата именно агрессия Кинга-2. Они уже понимали, что после смерти главы семейства не могут справиться со львом (не надо забывать, что к тому времени Кинг вошел в половозрелый возраст, а хозяин умер от инфаркта ) и планировали отдать его в зоопарк. Был просто несчастный случай, который привел к трагедии.

Приведенный пример Берберовых никак не может быть показательным в плане установления иерархии человек- собака и др. домашние животные.
    Просто необходимо учитывать психологические качества породы и если имеешь слабый и нерешительный характер - не заводить собаку либо попугайчика бойцовских пород .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Совершенно не правильный привели пример. Первый Кинг был застрелен во время прогулки и по ошибке. Пару лет назад смотрела интервью с Евой Берберовой, так вот она ни словом не обмолвилась о том, что в смерти сына виновата именно агрессия Кинга-2. Они уже понимали, что после смерти главы семейства не могут справиться со львом (не надо забывать, что к тому времени Кинг вошел в половозрелый возраст, а хозяин умер от инфаркта ) и планировали отдать его в зоопарк. Был просто несчастный случай, который привел к трагедии.
    А що ж ви хотіли від неї почути? Звісно, краще списати на нещасний випадок, бо в іншому разі прийдеться винуватити себе.

Приведенный пример Берберовых никак не может быть показательным в плане установления иерархии человек- собака и др. домашние животные.
    Просто необходимо учитывать психологические качества породы и если имеешь слабый и нерешительный характер - не заводить собаку либо попугайчика бойцовских пород .
    Приклад не показовий; це і є те саме виключення, що іноді трапляється.
    І як врахувати психологічні якості усіх сусідських собак, що гуляють без намордника? Можливо, людям зі слабким і нерішучим характером, а також дітям, ви порекомендуєте взагалі не виходити з дому?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    А що ж ви хотіли від неї почути? Звісно, краще списати на нещасний випадок, бо в іншому разі прийдеться винуватити себе.

Приклад не показовий; це і є те саме виключення, що іноді трапляється.
    І як врахувати психологічні якості усіх сусідських собак, що гуляють без намордника? Можливо, людям зі слабким і нерішучим характером, а також дітям, ви порекомендуєте взагалі не виходити з дому?
    А что от нее слышать? Муж, который был для льва доменантной фигурой - умер. Они с сыном не справлялись и она это признает.
    К чему здесь вообще поднятая Вами тема ?
    Если вопрос в очередности кормления - то это ИМХО - бред. Важно не кто первым ест, а могут ли хозяин и члены его семьи безнаказанно забрать еду, лакомство, игрушку у своей собаки, взять щенков у матери, насколько правильно выстроена иерархия среди всех членов семьи ( с точки зрения животного), насколько правильно воспитан пес и степень его послушности и преданности всей семейной стае.

Ведь очень часто встречается хвастовство среди собачников : "Моя собака слушается только меня, кормлю ее только я и никто не может подойти к моему столу, если собаке дали команду "Охраняй"", а потом мы имеем покусанных детей и других домочадцев.

А что касается выгула собак ( а особенно крупных служебных пород ) на детских площадках да еще без намордников - так собака не виновата в том что хозяин придурок и ему самому намордник необходим.

Если собака дурно воспитана значит у нее плохой- либо глупый, либо ленивый, либо злой ну и т.д. хозяин.

Copacabana
    Guest

Question Чем и как кормить собаку ?

У нас проблема, не знаем чем накормить собаку (той-терьер). Совсем перестала есть, носом крутит... Может поесть один раз в два дня, видимо уж когда очень захочется. Обращались в клинику ни с болезнями, ни с плохим сомочувствием это не связано Просто очень перебирает едой... разные каши, консервы для собак, сухой корм, мясо, даже колбаска ей не нравятся. Что делать ?

п.с. это продолжается не один месяц и с жарой не связано.

Copacabana
    Guest

Типово

ап !!!

Типово

А мясо какое давали? Консервы и сухой корм какой фирмы?

Copacabana
    Guest

Типово

курица, говядина. корм Хиллс, Роял Канин. Так же пробвали давать детское питание. Нифига не жрет. Зато абрикосы, виноград, бананы это любимое дело :\

Типово

А мясо вареное или сырое? Я сталкивалась, что собаки одни ели только сырое, другие только вареное. И еще слышала, что маленькие собачки бывают очень привередливые в еде, это наверное как раз ваш случай

Copacabana
    Guest

Типово

Вареное мясо Мясо пытались смешивать с кашками, поначалу она ела... потом разонравилось. Начали давать просто вареное мясо, а вот теперь совсем ей ничего не нравится Намучались уже с ней ... А в рот же запихивать не будешь... вот и ждем пока передумает и поест. Но всетаки это ж не дело кормить ее раз в два дня )

Copacabana
    Guest

Типово

.

Типово

Найдите в форуме ник ggela, в теме собачников, она заводчица чихов, возможно она сталкивалась с такими проблемами у мелких пород, может посоветует что-то

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті