Aphelion,
я на подібгних типажів взагалі намагаюся не звертати уваги. Його метою не було отримати від мене чи вас відповідь. Його метою було поживитися нашими емоціями. Скажемо дружно йому до побачення.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aphelion,
я на подібгних типажів взагалі намагаюся не звертати уваги. Його метою не було отримати від мене чи вас відповідь. Його метою було поживитися нашими емоціями. Скажемо дружно йому до побачення.
Допис від Alex Grig
![]()
![]()
Ви б статистику глянули чи що...
Зовсім вже там з розуму повижили.
Банзай, уважаемый пора бы знать что есть враньё, есть полное враньё и есть статистика. Это во-первых.
Во-вторых многоуважаемый я знаю что говорю. Разницы между бывшими советскими республиками практически в этом плане никакой разве только что Молдавия резко выделяется.
В-третьих в 70х годах когда в России о наркотиках и не слышали в Днепре на лекциях в институте студенты вовсю кукнар хавали, а раздевалках ширялись а потом дохли как мухи.
Мне не надо по ушам въезжать. Хорошо.
Conscientia mille testes...
Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.
Ага, Вон як воно робиться у Росії, Ви теж так бажаєтеАле я за цензуру етичну (моральну) причому найсуворішу
http://www.dni.ru/news/art/2005/3/21/59651.html
http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/5/24/63490.html
І якось так усі з`їхали з питання української мови на шансон з яким і так усе ясно![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Alex Grig,
![]()
![]()
Блєск! Ги.
Порівняйте власні слова:
іРоссия отдыхает в сравнении с Украиной по количеству выжираемого самогона, пива и бормотухи.
Ви міряли температуру?Разницы между бывшими советскими республиками практически в этом плане никакой разве только что Молдавия резко выделяется.![]()
Зачем трогать шансон??? Это дело личного выбора, есть спрос - существует шансон... Нет спроса, хоть весь день народнi пiснi транслируй - слушать и платить за это не будут...з питання української мови на шансон з яким і так усе ясно
Тю. Ну то починайте.І якось так усі з`їхали з питання української мови на шансон з яким і так усе ясно
Alex Grig
В-третьих в 70х годах когда в России о наркотиках и не слышали в Днепре на лекциях в институте студенты вовсю кукнар хавали, а раздевалках ширялись а потом дохли как мухи.
Наверно к началу 90-х все передохли, т.к. при мне эдаких страстей не было... Бухали - ДА! Кое-кто траву курил - не отрицаю, но не так как сейчас... Что за кукнар такой, кстати, восполните пробел в знаниях?
Aphelion, ты маеш рацию , але потрибно и незаважати
и незабороняты спилкуватись иншою мовою.аот про бендеривську мову и казати годи це неридна мова (ПОЛЬСЬКА,РОСИИСЬКА. РИДНА.И БАГАТО ИНШИХ) а воны падлюкы забороняють( у школах,институтах,дошкильных закладах) то чому я повынын це терпиты хаи идуть пид тры чорты![]()
![]()
![]()
![]()
Банзай,Ви міряли температуру?
Передергиваете... Вырвано из контекста...
С таким успехом можно написать все что угодно, и сказать, что это речь Alexa, потому, что он использовал эти буквы...
Dnepr_Fan,
Дивлюся, обізнаний хлоп. Вивчив істінно українське слово "кукнар"!
До речі, а що це? Як двічі студент Дніпропетровська, напевне отримав червоного диплома незаслужено, такого наукового терміну не знаю!
Hilton, Если вы не видите логики, это не значит что ее нет.
AHDA, А какой язык ты знаешь?
Допис від AHDA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
знову кляті молдаванці комусь залили смальцю під шкіру.
Про температуру я нічого не передьоргую.Допис від Hilton
Это о чем?Hilton, Если вы не видите логики, это не значит что ее нет.
Що?Тю. Ну то починайте.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Банзай
Есть мнение, что вышеназванный Alex Grig-ом препарат это:
Отвар молодых головок мака, который концентрируют выпариванием
Неимоверно... и неправдоподобно![]()
![]()
Hilton, Это о том, почему фразы били взяты из контекста.
DM, УКРАИНСКИИ рускии .немного немецкии и англискии
Банзай, ети клятые юшки меня достали ну нечо![]()
![]()
Комитет по вопросам науки и образования Верховной Рады Украины рекомендовал запретить выпускникам русскоязычных школ сдавать на русском экзамены в вузы. Как пишут в четверг "Известия", Министерство образования республики одобрило это предложение
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks