Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Прально! Виноваты дядьки и Apis.NET =)
Пойду отращу себе хвост и копыта. Вилы где взять?
Конечно. Раз на большее ума не хватает!так что, мне смотреть как такой ребенок чтото разрисовывает ?
Сколько еще раз повторить что неизвестны все подробности данной ситуации ?
Если родители этого ребенка клали на его воспитание ? И беседы ему непомогают ?
P.S. Чтото тут чеснариков развелось. То мажоров убившихся об газель жалеют, то мальчика которого обрисовали... Аж противно становится. А особенно противно от того что 99% рассказывает как это плохо. а на деле поступят также.
Раз пошла такая пьянка, то держитесь. =)
1. Бить людей независимо от их возраста не есть правильно!
2. Бить кого то кто заведомо слабей тебя ваще табу.
3. Ежли ты радил ребенка, то будь добр воспитай его достойным членом общества. Когда ребенок идет на улицу будь готов к тому шо он там шота вычудит либо его обидят. Поэтому потрать 15 своего драгоценного времени и пообщайся с ребенком. Поинтересуйся чем он занимается целыми днями. и т.д.
4. Вина в произошедшем исключительно родителей пацаненка.
5. И ваще, самое действенное наказание это физ. упражнения. + полезно. =)
P.S. Кста в отличии от критиков, я даже маркеры не заметил. =) Видать как то не так рассматривал картинку или не рассматривал.
Почему так думаете? А я совершенно другого мнения!А особенно противно от того что 99% рассказывает как это плохо. а на деле поступят также.
Пля...
Я расскажу кто! Сам видел (и не единожды), как рисуют и бьют урны "здоровенные дядьки" лет за 25.
Вот такому человеку можно и маркер в zhопу засандалить или бутылку из-под пива, которую эта "тварюка" на дорогу поставила!
Пля!
В рот мне ноги!
пыс.
То бензин, а то - дети! (с) Василий Алибабаевич.
Сори, у вас дочь, значит не проснулись отцовские чувства!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks