Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
России
Украины
Германии
Японии
Франции
Италии
Чехии
Кореи
США
Китая
Мне не нужен автомобиль, у меня есть велосипед
Почитайте концовку ветки "Чери это круто!!!!!". Там владельцев чайнамобилей признал неадекватом не один я. Поблема владельцев чайнамобилей в том, что они всю информацию о чайнамобилях принимают на свой счёт, т.е. ассоциируют себя с чайнамобилями и на любой вопрос спускаются на оскорбления. Отсюда и вывод что владельцы чайнамобилей - это неуравновешенные неадекваты. Достаточно почитать посты DM, Maximumdp, Dnepr и ToXa_911 и сразу станет понятно КАКОЙ контингент покупает чайнамобили......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Поницательность на нуле - я не владелец китайского авто!
Мне плевать на китайцев, как плевать на Славуты и ВАЗы! Если бы я выбирал новую машину, то в зависимости от цены с 70-80% вероятности выбрал бы японское авто! Я не пойму другого, спрашиваю в пятый раз - какой тебе понт поливать какую-то марку грязью и владельцев этой марки? Вот какой личный интерес - тебе деньги за это платят или ты просто получаешь от этого какое-то особое наслаждение?Почему из всех автомобильных тем тебе интересна только тема про китайцев? Ну привожу пример - я в транспортном разделе тут завсегдатый, бываю в разных темах, отписываю там где интересно, а твои посты вижу только тут? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Ты можешь нормально ответить на этот вопрос? Только не надо тут втирать про свою великую миссию на планете Земля оградить всех от недоброкачественной продукции - с такой самоотверженностью тебе надо идти в гринпис, бороться против вырубки лесов, истрибления зверей попавших в красную книгу и загрязнения рек! По конкретике - в чем кайф, в чем прикол?
Во первых, в ваших постах состоящих в лучшем случае из перепечаток вазовских статеек в авторьвьюве за 2006 год интересной информации нет как таковой, а те посты где вы не перепечатывали вазовские статейки состоят из пары бессмысленных предложений в которых обязательно будет упомянут слово "китайский" 2-3 раза в различном написании и "подделка","подделка". Что еще можно обсуждать в таких постах кроме явной для всех неадекватности автора который их писал?
Отсюда вывод - вы неадекватный форумный троль.
Ну у вас-то денег даже китайца не хватает..
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
У Кряка прямо все друзья в автобизнесе - один "знакомый" менеджер чисто случайно успешно продает вазы при том что по статистике самого ваза продажи практически умерли, а другой вдруг отправил назад 18 авто в Китай, при том что китайцев за последние два месяца на улицах стало реально больше. Верю Кряк, верю. Верю что вам звиздеть - не мешки ворочать.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
не верю....Недавно мой знакомый в Одессе отправил 18 непроданных чайнамобилей из 25 в кетай обратно, благо не понёс существенных потерь т.к. брал их на консигнацию за авансовый платёж 10%....
это писдЁшЪ![]()
Ну мы по моему уже выяснили этот вопрос. Все краш тесты чайнамобилей проплачены ВАЗом. Последний в Германии - не исключение.......
Вы уже посчитали мои деньги? Ну тогда у вас плохо с математикой, на эту сумму можно взять достаточно чайнамобилей......Ну у вас-то денег даже китайца не хватает..![]()
Перечитал ещё раз эту бурду, которую ты советуешь и ответа там внятного не нашёл, кроме как твоих эмоций! Короче ты с пятого раза не можешь внятно, обоснованно ответить на вопрос - почему из всех автомобильных тем бываешь только в теме про китайцев, почему только эта тема у тебя вызывает у тебя интерес и меня называешь неадекватом?
Ведь есть куча тем, где можно поговорить о том что человеку интересно, что вызывает приятные эмоции, но ты заходишь тольку туда, где твои посты выражают негатив и ты ещё кого-то кроме себя называешь неадекватом?![]()
уважаемый Крак, ваш знакомый из Одессы не смог продать авто, который завез из КитаяПо моему тоже. Просто паром шёл порожняком в кетай и знакомый решил воспользоваться случаем т.к. с октября завис на цифре 18. Просто площади были нужныон официальный дилер?? каких марок.... или он друг начальника по кредитованию авто из Приватбанка
не мели ерунды. Китай отдает машины только офдилерам или представителям под 100% оплату или банковскую гарантию(можешь мне поверить)
так что, давай в студию:
марку авто;
наименование предприятия (твоего знакомого из Одессы)....
ну и в каком месте (территориально) работает ваш хороший знакомый ответсвенный по кредитованию авто в ПБ
если не будет информации- можете смело называть себя ТРОЛЕМ....
Специально для тебя, не умеющего читать, цитирую себя же....
У меня отношение к кетайчегам как к людям пытающимся на чужом горбу въехать в рай, которые путём подделок пытаются заработать капитал, и самое интересное что те олухи, на которых они этот капитал зарабатывают, пытаются их с пеной у рта защищать и спускаются на оскорбления в ответ на каждый заданный им вопрос......
Кстати в первом посте этой ветки я как раз и выложил фото последней их подделки, что бы наглядно показать всеь цинизм их "автопрома"...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks