Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто-то из политических оппонентов ЮВТ захочет принять участие и оказать поддержку?
Я так понимаю, ничего не было.
Тема становится вновь актуальна. Фолиант, будтье любезны, сотрите на первом посте участников, и перепишите их заново. Я думаю, теперь людей соберется намного больше, чем планировалось.
Итак. Я буду первый.
Необходимо, составить примерный черновик "иска", и постепенно собирать силы, знания, связи(если таковые есть). После того, как закон вступит в силу, нужно будет определить время встречи для сбора подписий и обсуждения дальнейших действий.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Я тоже присоединяюсь. Чем смогу, тем помогу.
Какие методы борьбы предлагаете?
Подкуп, шантаж, физическое устранение?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Встречи не было, список, думаю, можно посто расширять. Тема, увы, видимо, снова будет актуальной.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Тема походу заглохла, как неприскорбно это осознавать (((
утвердят новые тарифы - тогда думаю станет актуальной.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Как по мне лучше заранее. Но хотелось бы увидеть обоснование к проекту, а его нет.
Но нас все равно осчастливят, к бабке не ходи, так что предлагаю после праздников, когда усталые и довольные недовольные граждане вернуться домой, встречаться и общаться. По личкам тех, кто отмечался ранее, я разошлю приглашения.
Ориентир 14-15 мая.
Ок. Кстати, а официальное подтверждение того что отменили этот тариф 0.76 коп. есть при жизни? или как всегда, бабка на лавке сказала и все поверили?
ну вот за апрель я напалил 250 кВт, хотя особо и не экономил, но.... короче облэнерго не дополучило от меня определенную сумму денег, и думаю я не один такой... очень умно... хотя Юля никогда умом и не отличалась... он у нее жадностью замещен..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если толпу большую соберете - поучаствую и я
Нужно бороться с монополистами не только ради выборов, но и ради справедливости
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
трудно всё осилить
а какой тариф у тех чьи квартиры с электроплитой?
Я и еще 3 человека с вами. Большие деньги дать не могу, но если надо постоять с транспорантами поорать - власть козлы - я за![]()
Весь топик не осилил, сорри, может где и писали.
Но обьясните, диференцирования потребления энергии по кол-ву проживающих в квартире не предусмотрено этим "постановлением"????
Нас 4 - палим зимой 800-1000 кВт, начали экономить - получается 650.
А если кто-то живет 1 и нажигает 250, то, собсвенно, чем я хуже и почему должен платить в 3 раза больше???
З.Ы. К акции присоединяюсь. Смогу дать немного денег на юриста.
Осильте тему, а лучше еще вторую тему, про поднятие электроенергии.
Там найдете все ответы на свои вопросы.
Если говорить о дате 14 мая, например, то сможет ли присутствовать юрист, о котором шла речь?
.
Фолиант,![]()
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks