morino, раньше - это когда? И что для вас "скукотища"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самые чистые пляжи на ЮБК - это в Мисхоре. Там парковой зоны полно, точнее сказать одна парковая зона, отдыхать там даже дешевле, чем в Симеизе. В Мисхоре конечно поменьше развлекаловок, чем в Симеизе, но от Мисхора до Ялты 20 минут езды, так что купаемся и загораем в Мисхоре, а клубы и рестораны - это в Ялту. Еще из Мисхора идет канатка на Ай-Петри. До Алупки 0,5 часа пешком. Эх....хочу на море....
Леля, нет, ну что Вы, я прекрасно помню воду в бассейнах на аллее, Горячий шоколад в ресторанчике в самой Ксении, и ещё целый "ханский дворец"(
Соглашусь, Симеиз стал более обшарпанным, почему-то никому не нужно приводить его в порядок, и зарабатывать на этом деньги((
Но прекрасную природу, гору Кошку, Диву, Лебединое крыло ещё никто не отменял
А больше всего меня огорчает заброшенное черепашье озеро!!!
Там же когда-то жили лебеди...
Хотя и в моём детстве было довольно много обшарпанных мест... А больше всего раздражает новенький, блестященький вылизанный дом "для небедных людей" - посреди городского парка... к которому постоянно шастают машины и "портят воздух"![]()
![]()
![]()
Кафешки дорогие...
Но всё равно я туда поеду, не все места Ещё обходила, да и по пройденным можно ещё разок прогулятся...)
Леля, Несколько лет назад...Не думаю что там много изменилось. А скукотища..Я был там правда в начале июня, но это колхоз колхозом, и вечером там на улице вообще не души![]()
Хотя санаторий там хороший был...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Бухта Ласпи - но при условии наличия собственного авто.
Рельно чисто, тихо, уютно. На пляже места валом. Левого народа нет.
Для любителей дискотек и прочего будет скучно - там такого нет.
ИМХО, самое лучшее место на ЮБК, говорю это после того, как проехал по всему побережью от Севастополя до Керчи. Место для любителей спокойного и тихого отдыха.
Marko, а где это находится? я название слышала, но не помню где географически эта бухта...
Kitty, от Семииза в сторону Севастополя, за Форосом. Да там тоже прикольно и действительно для тихого отдыха![]()
Kitty, 23 км от Севастополя в сторону Фороса, до которого около 10 км.
Природа обалденная, воздух чистейший, вода прозрачная, рыбы полно, в общем почти рай.
Lily,Marko, Ясно, спасибо
Нужно будет прокатится на разведку, поглядеть как там![]()
Зачиталась.Кста, вот тут тоже можно оставить свои отзывы и комментарии
![]()
![]()
может я повторю какую-то тему, но хотелось бы побольше конкретики с числами, чтобы было удобней сравнивать
я собрался ехать с друзьями в августе на ЮБК (южный берег Крыма), но у нас проблема с выбором города. при выборе города будем руководствоваться следующими критериями:
1) цена съема квартиры в сутки (желательно 2-ух комнатной)
2) цена на продовольственные продукты
3) близость города к морю (желательно измерять в минутах ходьбы)
4) наличие пирса (или другого места откуда можно нехило попрыгать в воду, минимальная высота метра 2)
5) еще как дополнительный пункт: есть ли там какие-нибудь места где можно хорошо отобедать в пределах 15 грн с человека
кто в этом году уже был (отдыхал на ЮБК) или слышал про это прошу написать в виде ответа по пунктам (содержание и порядок пунктов указан выше)
зы: желательно указывать именно город
зыы: очень нравится Партенит. кто там был прошу обязательно написать
http://news.finance.ua/ru/~/1/2006/08/22/82046
С начала курортного сезона Крым уже успел заработать свыше 1 млрд грн. Об этом заявил премьер-министр автономии Виктор Плакида. Это на 24% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Глава крымского правительства отметил, что на фоне увеличения прибыли количество отдыхающих в автономии фактически осталось на прошлогоднем уровне. С начала туристического сезона пассажиропоток в Крым составил 4 млн 140 тыс. человек, что на 3% ниже уровня прошлого года.
Вместе с тем президент Туристической ассоциации Украины (ТАУ) Борис Выхристенко говорит, что 2006 год мог бы принести в бюджет Крыма намного больше доходов, если бы в российских СМИ в начале этого года не проводили антиукраинскую пропаганду, а политическая ситуация в Украине была бы более стабильной. Так, если в 2005 году Крым посетили почти 2 млн туристов из России, то с начала этого года из приехало около полумиллиона, говорит Выхристенко.
В то же время, по данным директора крупнейшей крымской фирмы Кандагар Бориса Зелинского, в нынешнем сезоне Крым стал привлекателен, прежде всего, для туристов из других постсоветских стран, в частности Казахстана и Латвии.
Кроме того, увеличилось и количество отдыхающих из Западной Европы. Борис Зелинский говорит, что их поток за год вырос с 10 тыс. до 12 тыс. При этом, по его словам, в среднем один турист за период отдыха оставляет в Крыму около 5 тыс. грн.
Самыми же популярными курортами этого сезона стали Алушта, Ялта, Судак, Коктебель и Евпатория. Они даже в начале года, когда другие курортные зоны испытывали дефицит отдыхающих, были почти на 100% заполнены туристами
---------------------
это все по данным официального учета . Россиян приехало в 4 раза меньше чем в прошлом году . Наших соотечественников из европы на 2 тыс больше .
Поменьше бы татар с цепями и арматурой "мирно" ходило бы по Крыму - было бы веселее
А смысл?
А в октябре станет еще больше. Сами приедем, да еще и друзей из Польши привезем.Допис від Alyak
![]()
Их -- орда, а нас -- рать!Допис від Оушен
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
За один год - падение в 4 раза для россиян. Потеряли одних клиентов. проблема с ж/д - только добавила масла в ситуацию .
Но пока все же видимо пока не пройдена экономическая граница стоимости авиаперелета и психологическая граница "заграницы ". после чего и наших потеряют .
alyak, не знаю, не знаю... Я лично Крым ни на что не променяю, хотя бы раз в году готов приезжать, хотя мне в Италию намного дешевле ездить.
Harald, давайте меняться я в италии а вы в крым -)
Как раз в октября - конце сентября собираюсьв крым, а так в италию -)
Укушеный турбой
deRis, а я и так собираюсь в начале октября в Крым![]()
deRis,![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks