Сибутрамин?- так это не антидепрессант. Это вещество притупляющее голод. Оно без рецептов в Меридиа и Линдаксе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сибутрамин?- так это не антидепрессант. Это вещество притупляющее голод. Оно без рецептов в Меридиа и Линдаксе.
Ну почитала... не знаю... это ж дома сидеть надо. И че такое без рецептов?
Сейчас самый безвредное снотворное имован и то-по рецептам. Просто из вредности.
Прочитала только что -самый модный сейчас ВЕЛАКСИН
Вообще по телеку как то слышала " Бросайте эту вредную привычку- кушать!Это такая же вредная привычка как курить и пить" на полном серьезе говорили.
Но! Я втянулась, уже столько лет и все не могу бросить!
Востаннє редагував Jenny: 01.04.2009 о 11:58
Мне кажется, что должна быть другая доминанта (работы куча, учеба, любая занятость чем-то) и отсутствие провоцирующих факторов (жующие подружки, полный холодильник, вазочки конфет-печенья под носом)
А у нас в офисе сыр не водится. Молоко есть в холодильнике.
Вот кстати стоит коробка конфет. Даже не тянет- гидота. Пластелин крашеный в светло-коричневый цвет. Свиточ
Я вот сегодня кураги купила, для перекусов, что бы меньше есть хотелось, пока помогает не очень, наверно просто надо привыкнуть после всех конфеток и пироженок.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Да потому, что в норме приемов пищи должно быть больше трех.
Завтрак. Полноценный нормальный завтрак (Например, овсянка + яичница с овощами + час с кусочком хлеба с сыром. )
Второй завтрак (часов в 11-12) . Чай, можно с сыром + яблоко (груша, банан, сухофрукты, или если очень хочется жменьку орехов до 12 можно).
Обед - полноценный обед из первого, второго, третьего. Если худеете, порции должны быть не большими. Суп или борщ с кусочком хлеба. Второе - обязательно в состав должна входить хорошая порция салата со свежими овощами, мясо-рыба на ваше усмотрение.
Полдник. Тот же чай, плюс яблоко (или любые другие фрукты, но отказаться от орехов).
Ужин. Как можно больше овощей, плюс кусочек рыбы.
Старайтесь ужинать не поздно, по возможности как пришли с работы. Минимум за 4 часа до сна. Идеально, часов в 5 покушать и потом только пить.
Если очень сильно хочется кушать, попробуйте немного творога или йогурт (только не ту сладкую билеберду, что продают в магазине) или грызите сырые овощи - но для утоления голода хватает очень не больших порций, не надо наедаться. И не забывайте, что после 18 часов обмен веществ очень сильно замедляется.) После 18 питье не ограничено.
Очень хорошо спасает не только зеленый чай, но и какао без сахара и молока.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Если я столько съем за день я или лопну или через 2 недели в двери не пройду.
В 20-25 лет можно было съесть и больше, ниче нигде не откладывалось.
А кто это все готовить будет. Вот сижу я в офисе ( мечтательно) а мне на подносе "полноценный обед". Пришла домой, а там уже кошки рыбку на пару приготовили, овощей нарезали- красота.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Ну хочется же кушать к 12 часам? Значит организму голодно.
О порциях я написала, что они не должны быть большими.
Мне далеко не 20-25 лет, при росте 177 см я вешу 63 кг. Я сбросила 13 кг за год без истерик и голодных обмороков со срывами на сладкое.Я так же занята и устаю на работе, ухожу в 8 и появляюсь иногда дома в 9-10.
Ничего страшного в описанном меню нет.
И приготовить рыбу с овощами не на много дольше чем обычный ужин, разница в подборе продуктов.Или картошечку жарите и на ночь с курочкой едите или овощи шинкуете, по времени - одно и то же.
![]()
___
delight_, отличный вариант.![]()
___
Тильда + 100.
Хорошая диета - когда организм получает все необходимое. Тогда и срывов не будет, и настроение будет в норме.
Давно приучила себя есть не тарелками, а блюдцами. Пусть даже та же жареная картошка (хочется ж иногда до жути), но чуть-чуть + по-больше овощей. И организм возрадовался, и вреда минимум.)
Проблему завтрака для себя решила: или соленый творог (творог+зелень+соль+лимонный сок) с бутербродом (желательно с отварным мясом, а не с колбасой) или овсянка с сыром (это даже вкусно)). К полудню есть практически не хочется.
Обед: бульен (не люблю я супы) + мясо/рыба+ овощи.
Ужин - малопрогнозируем, иногда отменяется в пользу кефира+сыр.
А вот голодовками, некогда, и желудок себе посадила, и результат противоположный получился.
ну его нах.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks