Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 151, показано з 81 по 100.

Тема: Начат ремонт единственной украинской подлодки

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Всё говном исходите, любезный?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Для непонятливых нюхателей дерьма объясняю популярно - гавном исходят те, кто довел Украину до состояния непотребной девки. И это не только обороны касаемо. Вы уж там тщательней нюхайте.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

останнім часом в мене склалося враження, що Ткаченко саме так переживає за любиму ним Україну. Ось дивіться:
    1. сам він наполовину українець.
    2. сидить на нашому форумі безвилазно і теми, які він піднімає, якщо відкинути злу іронію - це теми що стосуються актуальних проблем розвитку нашої країни, в даному випадку, я з ним солідарний в тому, що так гробити армію, як це робиться зараз, - за це треба вішати на площі.
    Наприклад, читайте:
    От контрактной армии к партизанскому отряду?
    http://obkom.net.ua/articles/2009-03/18.1644.shtml
    3. своєрідність самовираження пана Ткаченка на форумі спричинена тривалим перебуванням в Росії, але ж не кожному це під силу, багато хто, не витримавши, спивається... Тому самовираження, яка полягає, зокрема, в використанні певних проросійських агітроповських штампів, ну вважайте це стилем. див. п. 2.
    4. ви помітили, як останнім часом пан Ткаченко окультурився в своїх манерах? Це означає, що він розумна людина і ХОЧЕ бути почутим. А з огляду на теми, які він піднімає, це лише йому на користь.

Тому, я вважаю, що Огород збагатився ЩЕ одним розумним і непересічним дописувачем.
    І дописувач цей - сибірський українствующий ненатобандерівець, з чим я його й вітаю.

Принагідно, перепрошую пана Ткаченка за деякі, можливо, неприємні мої вислови щодо нього на цьому форумі, - я помилявся.

Дописів
    24 545

Типово

Нащо американці? Одного турецького флоту зараз вистачить щоб потопити ЧРФ у Чорному морі, не те що закрити проливи.

PS Я не розумію, які тактичні завдання може виконувати сабж, з якого почалася тема. Чого цей старий човен ще й досі не пустили на металолом?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Новый день - старые вопросы:

1.Кто построил данную подводную лодку?
    2. Для каких целей какого государства она строилось?
    3. Назвите хотябы одну причину по которой она должна быть в составе ВМСУ и её боевое предназначение.
    И чтобы вы опять не ёрничали по поводу ПЛ - теже вопросы относятся и к ЧФР.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Нащо американці? Одного турецького флоту зараз вистачить щоб потопити ЧРФ у Чорному морі, не те що закрити проливи.

PS Я не розумію, які тактичні завдання може виконувати сабж, з якого почалася тема. Чого цей старий човен ще й досі не пустили на металолом?
    не, турки не будут связываться с ЧФРФ.....
    кроме героического самозатопления, у флота РФ есть еще одно сверхмощное оружие - заправка кораблей в открытом море........
    этого бояться все государства мира, если корабли РФ будут заправляться возле возле их территориальных вод

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    так НАТО уже там (Ирак) а русских и не видно...
    Европейские члены НАТО не поддержали американцев в Ираке, это было очень громко и демонстративно.

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис

+1 к мнению покрасить в желтый цвет, объявить подводников - детьми битлов и давать концерты в Новой каховке
    +2 Добавить к желтому голубой, распространить на всю Украину, и возить детей со всего мира: вот, дети, будете плохо себя вести, будете жить как украинцы...

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    +2 Добавить к желтому голубой, распространить на всю Украину, и возить детей со всего мира: вот, дети, будете плохо себя вести, будете жить как украинцы...
    а как живут украинцы?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Европейские члены НАТО не поддержали американцев в Ираке, это было очень громко и демонстративно.

та я б не сказав, що ми погано живемо. Мені цікаво, чи помістить той човен 450 людей?

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

Турция постепенно превращается в союзника РФ. Американские проекты в Закавказье и на Ближнем Востоке раздражают турок еще больше, чем россиян.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Для непонятливых нюхателей дерьма объясняю популярно - гавном исходят те, кто довел Украину до состояния непотребной девки. И это не только обороны касаемо. Вы уж там тщательней нюхайте.
    Ну я же вас не обзываю непотребностями, соответственно в данном случае и вам следовало бы воздержаться. Собственно довели и доводят кремлядские прихлебатели (вспомним закидоны регионалов о сокращении расходов на армию). Можно сказать ваши единомышленники, наверное. И если начался какой-нибудь положительный процесс, нормальный человек должен бы только порадоваться этому. Вам же любая новость - повод к совершенно противоположным вещам. За некоторые темы уважаю. Но в данном случае вы вызываете презрение напополам с жалостью.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    а как живут украинцы?
    Интересно.

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    та я б не сказав, що ми погано живемо.
    Такое мнение лишает даже надежды на улучшение.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

ЕЕ

Понятно....

Цитата
    ответ

ваш ответ опровергает, что армия США в Ираке или утверждает, что русские в Ираке?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Интересно.

Такое мнение лишает даже надежды на улучшение.
    надія є завжди.

Дописів
    4 155

Типово

ЕЕ

ваш ответ опровергает, что армия США в Ираке или утверждает, что русские в Ираке?
    Мой ответ ничего не говорит о русских и американцах, а слегка корректирует Ваше утверждение о НАТО в Ираке. Вы писали, что НАТО там есть, а на самом деле его там нет.

надія є завжди.
    У кого как. У меня уже нет.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

У кого как. У меня уже нет.
    купив дачу, тепер хочу САМ зробити там щось визначне (інтер'єр, ландшафт і т.і.). Наслідок: в теплу пору року брак часу, про погане думати ніколи. Залишилася єдина проблема - зимовий сплін, але це вже якось можна пережити.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Мой ответ ничего не говорит о русских и американцах, а слегка корректирует Ваше утверждение о НАТО в Ираке. Вы писали, что НАТО там есть, а на самом деле его там нет.
    На форуме, некоторые не доверяют сведениям из Викки, может и правильно, но:
    На 15 марта 2009 года в Ираке находились контингенты 4 зарубежных стран — Австралии, Великобритании, Румынии, США.

Дописів
    4 155

Типово

купив дачу, тепер хочу САМ зробити там щось визначне (інтер'єр, ландшафт і т.і.). Наслідок: в теплу пору року брак часу, про погане думати ніколи. Залишилася єдина проблема - зимовий сплін, але це вже якось можна пережити.
    Немного завидую. Может, Вы и правы. Я для себя решил, что ничего в Украине покупать не буду. Страшно.

На форуме, некоторые не доверяют сведениям из Викки, может и правильно, но:
    НАТО - это военная организация, а не набор из нескольких стран. У этой организации есть свой флаг даже, представьте себе. Если некая военная организация присутствует в некоторой стране, первое, что она делает - вывешивает свой флаг. Таковы воинские традиции. Даже капитан Флинт ходил на абордаж под флагом своей организации (Черный Роджер). Вы видели фото с НАТОвским флагом в Ираке?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Ну я же вас не обзываю непотребностями, соответственно в данном случае и вам следовало бы воздержаться. Собственно довели и доводят кремлядские прихлебатели (вспомним закидоны регионалов о сокращении расходов на армию).
    Вы сперва доведите свою армию хотя бы до уровня достигнутого кремлядями, а потом гавкать будете. А то ведь ржавую лодку уже разрезать не в состоянии. C "Украины" только буквы ободрать смогли... А все из себя что-то корчить пытаетесь.

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті