Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гелиашер
ты ту сообщай нам, когда кошелечек наличный и карточный пополняется, ага?
О, Маруш, я тоже в подпись поставлю.
[QUOTE=Marusha_kisa;3893351Желающие есть на фотографа и автора темы "Аукцион"?[/QUOTE]
Попробую пробить фотографа, уже один раз получилось с онкобольными детками. Надеюсь, и в этот раз не откажет.Хочу помочь, чем смогу.
![]()
если есть кто-то с Победы-могу немного денежки передать,если нет-постараюсь перечислить на карточку(просто лично я с приватом не дружу)
Миро4ка, я на Победе-3 обитаю- могу во вторник передать Гелиашер.
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Под грифом секретности, я ждала сообщений.
Работы замечательные! Интересно, скоро ж пасха, рисунки в стиле пасхальных праздников. Наташа смогла б яйца украшать? Только б придумать какие, куриные скоропортящиеся, а такую красоту нельзя уничтожать.
Деревянные...Только б придумать какие, куриные скоропортящиеся, а такую красоту нельзя уничтожать.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Только что отзвонилась Наташа: мы ей там дали задание узнать, что ей нужно для того, чтобы рисовать для продажи. Она советовалась со своей преподавательницей-мастером Петриковской росписи. Пока что они предлагают писать на ватмане?
Не знаю, насколько это будет презентабельно выглядеть...
Насчет яиц - спрошу...
Ну без помощи может и не обойтись, но как вариант зажимать их в небольших тисках (аккуратно)....Под грифом секретности
Еще вариант - если заготовки на станке по дереву делаются, оставить тонкую "ножку" к подставке (за которую заготовка крепилась к "бабке" станка). Тогда она просто ставиться на стол (можно в принципе так и оставить, расписав и саму "ножку" с "подставкой")
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вполне. Как акварели. Потом в рамочку и на стену, иногда под стекло. Есть разные варианты рамок, правда рамки недешевые.
Петриковская роспись насколько я понимаю, изначально создавалась как роспись по дереву. Блюда, ложки, разделочные доски и т.п. Может, в этом направлении еще подумать?
Деревянные яйца, вполне возможно, так и расписывают - с применением какой-то подставки или зажима. Иначе руками можно узор смазать. Можно спросить преподавательницу, вдруг уже есть какая-то отработанная методика, которая подойдет Наташе.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks