Klepa, ага, вот в прошлое воскреснье дедушка, который книгами торгует Филатому пару миллионов отлистал, чтоб в ящике засветиться.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Klepa, ага, вот в прошлое воскреснье дедушка, который книгами торгует Филатому пару миллионов отлистал, чтоб в ящике засветиться.
Это наш город
тьфу...на себя посмотрите - хуже торговок семечками сплетничаете
сдам своё место в эфире за пару миллионов для желающих засветиться в ящике(торг уместен)
По сути: Клепа, "продается ВСЕМ" громко сказано. Факты в студию плиз. Сюжеты проплаченные, заказухи и т.д есть сейчас в каждой программе на каждом телеканале но это не "ВСЕМ" и не "У них такой бизнес".
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Leil, а сколько надо заплатить, чтоб там не появляться не при каких условиях?![]()
Это наш город
По сути: Клепа, "продается ВСЕМ" громко сказано. Факты в студию плиз. Сюжеты проплаченные, заказухи и т.д есть сейчас в каждой программе на каждом телеканале но это не "ВСЕМ" и не "У них такой бизнес".[/QUOTE]
Сами себе противоречите. Продаётся "ВСЕМ", у кого есть деньги - вот вам и бизнес (почти проституция)
Leil, отнюдь, вас я рад видеть ежедневно, я на счет того, что вдруг будут варианты свечения моей морды в ящике, так чтобы такие вариатны на корню пресекать![]()
Это наш город
Сами себе противоречите. Продаётся "ВСЕМ", у кого есть деньги - вот вам и бизнес (почти проституция)[/quote]
Не вижу логики. В чем противоречие?
Да, почти проституция Америку Вы не открыли, обе профессии древнейшие. И еще раз повторяю ВСЕМ, так априори быть не может. Кто-то работает на "кого-то" и "для кого-то" ради "против кого-то"
когда мне будут орден вручать, то я вас лично приглашу осветить это мероприятие![]()
Это наш город
Удалила пост, бо кажись у меня уже мания величия, думала меня оскорбили, наехала на человека. Сорри
А вы такая принципиальная и за идею, а не за деньги против Филатова горло дерете. Совсем проституция однако[/QUOTE]
Вы Песок наверное не в теме были, я вначале сказала, что смотрю на этот цирк с юмором, на арене цирка два продажных журналиста Шилова и Филатов, и поверьте мне, их сражение ничем не закончится. Я может быть и принципиальная, и за свои идеи, но не за деньги Филатова. А вы наверное решили подработать на Шилову? Таки да, совсем проституция, однако.
Не понялаэто разве не мне было адресовано
а я уже взорвалась
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks