гы..таки да...ото-от и есть законченный (чуть больше 1 секунды) полёт души, эмоций, и чувств молодого поколения прошлого века основоположников грайндкора.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы..таки да...ото-от и есть законченный (чуть больше 1 секунды) полёт души, эмоций, и чувств молодого поколения прошлого века основоположников грайндкора.
ОГО!!! Реально круто !!! Значит в место типа иСскуства, СПОРТ???? Работа на сикундомер???????)))))))))))))) Нууууууууу с таким успехом можно выложить что нибудь из 70-х в то время был популярен ДЖЕМ в песнях. Импровизировали грубо говоря по пол часа))))))))) в пределах песни и что?
Только что было сказано этим треком (чуть больше 1 секунды) полёт души, эмоций, и чувств молодого поколения прошлого века НЕПОНЯТНО!!!!!!! Выдать чей-то (чуть больше 1 секунды) гонево за фишку???
я считаю, что если играешь на каком либо инструменте, нужно знать основы теории иноты. и баста!
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
согласен, прикол. но при этом надо не забывать, что Вам, по образу и подобию Napalm Death, придется не просто одну тему сделат и нарезать, но и стать основоположником нового направления в музыке, с которого потом потянется нудная вереница тысяч миллионов асболютно одинаковых эпигонов.
Согласен - рассуждать мало. Нужно делать. Расскажу немного о себе. Я играл в 4-х командах. Понимаете, для того, чтобы куда-то прорваться нужно очень много сил и энергии. И плюс очень сплоченный коллектив. А в любой команде, где бы я не играл, наблюдалась одна и та же "Санта барбара". Коллектив собрался - поиграли, пиво попили, поговорили о светлом будущем и разошлись. Организация всех мероприятий и прочее лежала, как правило на мне и на еще одном человеке (и то не во всех колективах). Темы писал и оранжировал тоже в большинстве случаев я и может быть еще один человек (тоже не всегда). На всех репетициях тоже появлялся в основном я и еще некоторые индивидуумы. И сколько я не пытался втюхать этим балбесам, что если заниматься - то серьезно и этим нужно жить и нужно спать - результат сказал сам за себя. Большинство из них уже женаты, с детьми, работой и о музыке у них остались одни воспоминания. Некоторые еще играют, но так, для себя.
Единственный человек, с которым мне действительно понравилось работать - это был гитарист нашей последней группы. Тянули с ним весь колектив. Но и здесь вышел прокол. Над альбомом работали год-полтора. Не помню. И вот дошло дело до записи. Стянули аппарат, подготовили базу. Нужно было только договориться с человеком за помещение. А я тогда учился в Днепре (Сейчас я здесь и живу) и домой ездил только на выходные и то ради репетиций. Можете представить себе, сколько мне это стоило, будучи студентом. Билет в один конец тогда стоил 20 грн. А у Сергея (второго гитариста) работа. И вот встречаемся мы перед следующими выходными и решаем, кто же пойдет договариваться за помещение. А наши два оставшиеся суслика в отказ. Типа нас это не волнует, пробивайте сами.
Вот Альбом подготовлен к записи. Все договорено. И сколько я им не рассказывал, что готовый альбом - это визитная карточка на всю жизнь - все по барабану. В общем тогда я в людях разочаровался. Сергей альбом своими силами сейчас дописывает. Мне сказал, что и без меня справится.
Так это я к чему. Менталитет у нас такой. Все ждут сладкой холявы. Лучше грызть кость и ничего не делать, чем работать и быть на высоте. И я думаю, что моя история знакома каждому музыканту.
Потому то они и стали легендой, что не собирались жить ни по чьему образу и подобию. Повторять за кем то - дело нехитрое, но В жизни успехов как правило добивается тот человек, который по максимуму проявляет свою индивидуальность. И в музыке тоже. Так что я не стараюсь ничего делать по чьему-то образу и подобию. Я могу использовать их музыку только как технический инвентарь и не более того.
Да ладно вам. Рокенрол мертв ))))
И даже не обсуждается )))) Мы говорили об этом еще лет 17 назад ))))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
У всей тусовки мухоморное похмелие,
Шприцы немытые уходят в вены синие.
И генерируют пророки очумелые
Пустые выхлопы безумья и бессилия.
Их рок-н-ролл давно издох к такой-то матери,
Лежит в канаве и на части разлагается.
Вопил: "Мы вместе!", все по кайфу, мол, и на тебе -
Он даже сдохнуть не сумел как полагается.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
не-не-не, такой моб я не потяну!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks