Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 251 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 81 по 100.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Дописів
    320

Типово

Не заметила они в торце стоят , я просто проходя на цену глянула вверху и пошла Памперсы искать... на левом берегу была.
    Востаннє редагував Дарья: 14.03.2009 о 23:04

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А как по мне так ужасные эти Sleep&Play, тонюсенькие на 2ч хватает, на ночь это вообще... в пописах плавали.
    ну у кого как, мы ими пользуемся уже два споловиной года, сначала дочка, потом сын, никаких нареканий, попка сухая, на ночь хватает (ложимся в 21,00, встаем в 8,00, ночью сися 2-3 раза), аллергии нет, в Караване по 103 грн, 3-78 шт, 4 - 68 шт, 5 -58 шт, пробовала Хаггис, Хэппи (нам они вобще не подходят - какие-то бумажные совсем)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    а не заметили, Аро средние не появились? и в каком именно Метро?
    Сегодня забрали в Топольском Метро 2 больших пачки "средних" Аро последние!!! , оставались маленькие пачки по 35 грн, но их тоже штук 20-30 оставалось, а еще взяли Беллу по 106 грн на пробу большой пак+салфетки в подарок. Белла впринципе ничего, конечно подороже будет, но на наше пузо 4 размер (8-18 кг) почему-то впритык, поэтому бум сечас вынашивать Беллу, а потом уже Аро)))Аро того же размера чуток побольше и посвободнее)))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Сегодня забрали в Топольском Метро 2 больших пачки "средних" Аро последние!!! , оставались маленькие пачки по 35 грн, но их тоже штук 20-30 оставалось, а еще взяли Беллу по 106 грн на пробу большой пак+салфетки в подарок. Белла впринципе ничего, конечно подороже будет, но на наше пузо 4 размер (8-18 кг) почему-то впритык, поэтому бум сечас вынашивать Беллу, а потом уже Аро)))Аро того же размера чуток побольше и посвободнее)))

эээх, не успела а была там в среду и таких упаковок не наблюдалось

Типово

В АТБ Памперсы по 114 грн - те же что в Метро по 120 кажется )))), так что в Метро цены не всегда ниже, видимо закупки у них чаще, а в магазинах еще старые цены. Мы сейчас Хаггисы носим - к утру подтекают, впрочем как и памперсы, хорошо только трусики памперсовские держат - но цены стали....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Вчера в Антошке видела памперсы-трусики на мальчика большая упаковка 135 гр, а 2 недели назад купила такие же в Метро за 150 гр

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Девушки, а не хотите попробовать многоразовые подгузники
    описание тут в Днепропетровске тут
    Мы пользуемся на ночь и на прогулке, дома в штаниках писаем в горшок, раковину. Нам 8 месяцев сейчас пользуемся с 5,5 мес.
    Нравится)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Дарья и ко не нервничайте так... если вы не обратили внимание я пользуюсь памперсами и аро мне совсем не нравятся.. просто я замечаю, что стоит мне чуть чаще начать использовать шампунь при подмывании и малого появляются покраснения... ИМХО одни и те же памперсы и одни и те же "опытные " руки - а тем не менееопрелости появляются...
    Вот и у нас появилось покраснение, уже неделю не могу избавиться, и присыпки, и кремы, и без памперса ходить пытались - а вот не проходит. А пользуемся Хэппи, их не меняли. Ещё нравятся Молфиксы и Памперсы конечно (только они дорогущие уже)
    Кстати наши детки почти ровесники Вы где родились?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Всем добрый день! Мой совет, у кого детки постарше конечно ... на день одевать обычные тряпчяные трусики и почаще высаживать на горшок, а памперс на прогулку и на ночь. Нам сейчас 8 месяцев , мы с 4 месяцев писяем над миской а с 6,5, когда хорошо сели стали на горшок высаживать и в итоге в день уходит максимум 2 памперса, ну конечно за исключением поездок к бабушкам и в город. В таком случае можно позволить купить самые дорогие памперсы своему чаду!!!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот и у нас появилось покраснение, уже неделю не могу избавиться, и присыпки, и кремы, и без памперса ходить пытались - а вот не проходит. А пользуемся Хэппи, их не меняли. Ещё нравятся Молфиксы и Памперсы конечно (только они дорогущие уже)
    Кстати наши детки почти ровесники Вы где родились?
    Не о памперсах, а об опрелостях(вдруг пригодится инфа). В таких случаях когда ничего не помагало, покупала в аптеке№9 на Жуковского,2б болтушку Зовнишня(они в курсе какая нужна)стоит-21,33грн Чудесно спасает от любых аллергических проявлений.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від vitysiya Переглянути допис
    Не о памперсах, а об опрелостях(вдруг пригодится инфа). В таких случаях когда ничего не помагало, покупала в аптеке№9 на Жуковского,2б болтушку Зовнишня(они в курсе какая нужна)стоит-21,33грн Чудесно спасает от любых аллергических проявлений.
    Спасибо!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Евгения_Ю.Ю. Переглянути допис
    Всем добрый день! Мой совет, у кого детки постарше конечно ... на день одевать обычные тряпчяные трусики и почаще высаживать на горшок, а памперс на прогулку и на ночь. Нам сейчас 8 месяцев , мы с 4 месяцев писяем над миской а с 6,5, когда хорошо сели стали на горшок высаживать и в итоге в день уходит максимум 2 памперса, ну конечно за исключением поездок к бабушкам и в город. В таком случае можно позволить купить самые дорогие памперсы своему чаду!!!!!!
    Моей дочке год и я попыталась в связи с появившимися вдруг опрелостями походить дома без них, а просто в колготках или трусиках. Это был кошмар. К горшку она не приучена и писяла всегда через разное кол-во времени, иногда я успевала её переодеть-помыть-убрать лужу, как приходилось по новой Понятно, что можно попытаться "словить" после сна, после еды, но столько раз сколько она выдала я бы не угадала.
    И я всё ещё не представляю как можно приучить 4-месячного ребёнка (даже если все педиатры говорят о том, что дети начинают контролировать свой мочевой пузырь гоооораздо позже этого возраста. Это разве что посвятить свою жизнь удерживанию ребёнка на горшке под звуковое сопровождение мамы - тогда конечно получится "ходить" на гооршок... Или у вас по другому?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

в предыдущем сообщении моё "даже восьми" в скобках стало смайлом.

Типово

Высаживаю, после сна, кормлений и примерно через равные промежутки, если не пили соки , то через 30мин., если надудлились, то через 15мин, если не хочет сидеть, то пытаюсь чемто отвлечь, если всетаки нет, то встает, я насильно его не держу. Особой целью приучить к горку, я сейчас не задаюсь, и не посвящаю все время, это идет все по ходу. Я понимаю, что рано и т. д. , как все пишут, но почему тогда в дет.домах детки к 1 году сами едят с ложки и ходят на горшок??? Может просто , мы родители сильно расслабились с помощью средств цивилизации

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

По поводу опрелости. Нам помог фукорцин и в памперс насыпать картофельный крахмал. За несколько дней всё прошло.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від ~Ирин@~ Переглянути допис
    По поводу опрелости. Нам помог фукорцин и в памперс насыпать картофельный крахмал. За несколько дней всё прошло.
    все-таки от опрелостей лучше воздушных ванн ничего нет

Дописів
    565

Типово

Ого, пока добралась до инета...уже 6 стр.
    Ищу №1 фирмы "памперс" с сеточкой (3-5кг) пока сказали , что видели только в одной аптеке на Титова.
    Сегодня была в Караване...
    Памперс
    №2 (24 шт)---53,95 грн=2,25 грн.за шт.
    №2 (94 шт)--144,50 грн=1,54 грн.за шт.

Хагес
    №4 (32 шт)---54,19 грн=1,69 грн.за шт.
    №? (60 шт)--137,79 грн=2,30 грн.за шт.

Либеро
    №2 (22 шт)---41,55 грн=1,89 грн.за шт.
    №1 (24 шт)---41,55 грн=1,73 грн.за шт.

Хепп №1(5-9кг)
    №1 (13 шт)--15,45 грн=1,19 грн.за шт.
    №1 (32 шт)--47,15 грн=1,47 грн.за шт.
    №1 (66 шт)—86,15 грн=1,31 грн.за шт.

Хеппи (2-5кг)
    №? (42 шт)---48,24 грн=1,15 грн.за шт.
    №0 (38шт)—38,05 грн=1,00 грн.за шт.

АРО не видела там вообще.

Салфетки памперс? 53шт.-18,00 грн.
    Есть 72шт – 17,00 грн это самые дешевые

Если, кто еще будет в Метро гляньте пожалуйста по чем самые маленькие 1 или 2 любые

Мы трусики покупали в Капитошке...зря выброшенные деньги и тено прокладка типа ерзает и все равно вылазит...осталась пачка без 2-3шт. И памперсы оставались пачки мал.размер пораздаривала, а теперь конечно пригодились бы...

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

Девченки! Кому интересно, могу предложить хаггисы по низким ценам. Могу достать любые упаковки

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    А мы до последнего времени брали Хаггис Ультра Комфорт...но когда я на прошлой неделе пошла в Метро и увидела, что та упаковка, которую я брала в последний раз за 141, уже стоит 160!!!плюнула и купила на пробу Аро...согласна с Дарьей, что, конечно, хуже, но цена меня полностью устраивает...так что пойду на днях за большой упаковкой...и жду не дождусь тепла, чтобы вообще с памперсами распрощаться

автору темы - самые недорогие памперсы сейчас, по-моему, именно в Метро
    ps упс, увидела предыдыущее сообщение...в Билле не была, надо будет глянуть
    не покупайте Аро в больших пачках качество плохое, купите две маленьких пачки там нормальное качество с чем связано не знаю

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від ValentinaDnepr Переглянути допис
    Девченки! Кому интересно, могу предложить хаггисы по низким ценам. Могу достать любые упаковки
    У Вас цены выше, чем в магазинах!!! Мы вчера в Билле купили Хаггис ультра комфорт 4-ку 66 шт. за 139 гр. А у Вас они 141, если я не ошибаюсь.

Сторінка 5 з 251 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті