Во всем виноват Санта Эль Два ))))) Ну конечно только на пару со своей маршруткой ))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во всем виноват Санта Эль Два ))))) Ну конечно только на пару со своей маршруткой ))))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
И токашо, "оперативная" информация с места событий была представлена в программе "Блиц-факт" на 34 канале
....
Задержка "событие-новость в эфире" - 6 дней получилось... Мдя...![]()
Дааа.. поражает активность СМИ...
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну надо же было время на монтаж сюжета, да и 8-е марта никто не отменял![]()
Ага, а еще наверное текст комментариев высокохудожественным слогом писали - это ж не шутки - минимум неделя нужна, а они всего за 6 дней успели...![]()
Вы все ничо не понимаете! Он там 6 дней простоял!
А зачем?Какой мотив?
Я как раз ехал мимо. На самом деле было вот что:
Какой-то чел решил броситься в воду и стоял на перилах. А мужики его отговаривали. Потом один из мужиков дернул его за джинсы, и толпа его скрутила. Дождались приезда МЧС, которые, кстати, довольно быстро приехали. Передали его на поруки им.
Дальше и уехал и не знаю что там дальше было. Приезда "скорой" не дождался.
Люди! Будьте реалистами! Пацану этому - герою - лет 15-16 от силы, и хотелось ему явно СЛАВЫ, а не свести счеты с жизнью. Потому как: а) стоял на середине моста (!), б) долго беседовал с отговаривавшими его мужиками - зрителями, в) так долго, что аж дождался приезда МЧС, скорой, телевидения, в) с удовольствием позировал для съемок на мобильные, изображая мученика, и при этом не особо рвался в воду (а чё, уже ж снимают!). Так что сочуствующие комментарии - это не к нашему герою, он то получил, чего хотел!
PS. Моё субъективное мнение, надеюсь, никого не обидела!
Хотел бы прыгнуть - сделал бы "без шума и пыли".
Каюсь, по молодости да по глупости сиганул именно там. Правда, без особых последствий, но достал почти до дна...там не очень глубоко было - всего метров 6-7...счас если и буду прыгать, то в случае необходимости...а просто так - однозначно нет.
По сабжу собстна фигня вышла...надоть было "хероя" пнуть пинка под зад, чтоб поумнел малость...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ну почему Вы злые такие? смотрела телек - он же ребенок совсем. какой-нибудь подростковый кризис накрыл беднягу. с девушкой поссорился, или с родителями друг друга недопоняли. слава Богу, что таки не дали прыгнуть ребенку!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
мой в три и два говорит "не надо мне помогать. я уже взрослый. сам сделаю."взрослый с 5 лет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks