Спасибо огромное всем за поддержку!
И ваши опыты и истории тоже очень-очень важны, читаю и в душе комок. Бедные мамочки, на себе знаю, что своё дитя спасать в 100 раз сложней наверное, чем опытному врачу... Я ведь реально в голове уже начинала прощаться, как ни больно это осознавать (( ну вот синенькое безжизненное тельце, на секундочку глазки открывались (пока я вдыхала в неё и пальцами воздух пыталась дать в горло) - глянет, и опять глазки закатились, опять бездыханное... Это даже нельзя словами передать... сейчас пишу, и опять ком в горле и слёзы на глазах...
Но всё хорошо ведь, девочки!! Всё отлично!! ))) Я так счастлива, что словами не описать )) Я её обнимаю, целую каждую секунду )) Она бодрая и активная (вреднее чем обычно, но мне это даже приятно)
Ой девочки, теперь другая проблема...
нас то оказывается выписали...
вчера поехала домой поесть, искупнуться и т.п., вместо меня бабушка наша осталась, я вечером должна была вернуться её заменить...
Я как домой приехала, немного отдохнула, и через пару часов уже в больницу напрашиваться начала, мол не могу без ребенка долго... до вечера не доживу ... А бабушка и говорит, мол воскресенье, всё равно врачей нет. обследований никаких не будут еще делать. анализы тоже в выходной не берут, мол медсестрички посоветовали забрать ребёнка домой переночевать, всё равно она капризная и вредничает уже, чувствует себя хорошо, мол с утра приедете - и пойдёте уже на обследования к невропатологу и т.п...
Мы конечно очень довольны, под расписку забрали доцю домой...
Она была вне себя от восторга )) дома баловство, всё как обычно ))) я ни на секунду не отхожу - до 12 ночи не могли уложить )) в общем, теперь почему-то когда шкодничает, мне почему-то даже приятно ))) вот смотрю на обрисованные двери и обои - и улыбка не покидает )) и почему я раньше этого не замечала - что это так приятно )))
В общем, с утра сегодня приезжаем в отделение. А в ответ слышим "началась рабочая неделя, была перепись больных в стационаре - вас не было. и вас выписали"! Пошли к нервопотологу, он принимает с 12 часов, и то по талончикам, и мест уже нет...
Вот теперь думаем - смысл опять ложится в больницу, только для того что бы сделать РЭГ и ЭХО? Девочки. может посоветуете, к кому в таких случаях вообще обращаться нужно? Какие обследования проходить? Меня то конечно устраивает то что "отделались испугом" и что сами себе диагноз как бы поставили с потолка... Но я так боюсь чтоб никогда этого больше не повторилось, и чтоб никаких последствий это удушье не принесло в дальнейшем - поэтому думаю что обследование таки очень нужно.. Но вот такое и где? Девочки, посоветуйте, всё таки 2,6 годика человечек - где есть хорошая и нужная аппаратура и специалисты?
Bookmarks